Закрытая тема
Показано с 6,851 по 6,860 из 7119
-
27.07.2009 22:52 #6851
-
27.07.2009 22:54 #6852
Мои Мечты
Я бы непременно поменял эти деньги на юани,создал-бы свой клан для начало хотябы 2 уровня,Следуещию часть денег потратил-бы на продвижения клана купил-бы новичкам хорошию броню и оружие,И остаток бы потратил на подарок одному очень хорошему человеку!!!
Сильный не тот кто не падает, а тот кто встаёт после падения и идёт дальше... ВЕГА/ДРУИД/90
Видишь Пкашника - бей первым. Хотите войны? Да будит вам ВОЙНА!
__________________________________________________ ___________________________________
-
27.07.2009 22:58 #6853
Если б я был богат...
Купил бы Метеор иль Черную дыру...
А может лучше преобрести Комету и немного Духа ветра!?
Нет,нет...Все это не моё...
Священный меч парящий!-вот идеал...
Аххх если б я был богат...
-
27.07.2009 23:01 #6854
"Еслиб я был богат на 100 золотых"
Я б купил себе - несколько сундуков(10голдов) - так как азарт.
А потом бы,купил ездового пета (19голда) наконец таки.
Полет по мощьнее (18голдов).
А остальное потратил бы на Любимую Девушку , и сыграли б свадьбу!
-
27.07.2009 23:05 #6855
Свадьба)
moon)gg 48лвл Вега.
Если бы у меня были бы 100 золотых я бы потратил их на свадьбу с красивой сидо4кой)))))
-
27.07.2009 23:24 #6856
Если бы у меня было 100 золотых.....
Если бы у меня было 100 золотых, я бы купил:
1)Жертвенный жнец - 9 золотых.Так как это не дорогое, но достаточно эффективное средство для полетов.
2)Ездового медведя -19 золотых. По скольку я маг, скорость перемещения у моего персонажа достаточно низкая по сравнению с другими классами, поэтому я считаю просто необходимым иметь ездового пета.
3)Голд хирки на ману и хп (4 шт) - 2 на ману и 2 на хп-20 золотых. Эти амулеты и идолы существенно упростят и ускорят прохождение квестов.
4)Куклы замены (10 шт)- 5 золотых. Это своего рода сейф для всех моих вещей в инвенторе.Не приятно терять то, что нажил непосильным трудом
5)Сундуки счастья ( 2 шт) - 5 золотых. Хотя мне никогда не везло в лотереях , хочется выйграть что-нибудь ценное
6)Приглашение (10 шт) - 30 золотых. Выполняя квест Безумный камень дважды в день, я смогу быстрее прокачаться.
7)Камень инвенторя (1 шт) - 5 золотых. Этот камень увеличит количество слотов в моем инвенторе, значит я смогу собирать больше лута с монстров.
8)Небесная страница (4 шт) - 4 золотых. С помощью этих страничек можно создать небесную книгу, которая добавляет дополнительные пункты к основным характеристикам персонажа.
9)И наконец я приобрёл бы 3 коробки-сюрприз по 1 золотому за штуку. Перья феникса и источники силы, которые я бы достал из них, я бы продал и использовал бы эти юани для прокачки умений у Мага-учителя.
Маг 60+, сервер-Таразед
-
27.07.2009 23:25 #6857
Прочитала, ответов много конечно) но большинство - я купил(а) бы это или это...а мне вспомнилась ЛА2) и эвенты которые там у нас проводились...например - "девочка, дочь охотника, гуляя в лесу, заблудилась..помогите ей отыскать дорогу домой..." и приз - заколка ^_^ . Место неизвестно, но раз дочь охотника значит речь идет про Hunters Valley) Надо было видеть как люди прочесывали эти леса в поисках этой девочки) ... Я бы проводила эвенты в клане, задания были бы разными и не всегда простыми каждый вечер, приз - 5 голдов...20 дней фана в клане) Не думаю что выиграю, да и пусть. Надеюсь что призы достанутся тем кто писал стихи...было приятно почитать их ^_^
Вега, WuTang
-
27.07.2009 23:34 #6858
так как я не донатор я зарабатываю денги фармом я все накопленые трачу на самое нужное хирки и т.д но еслиб у меня б было бы 100г я бы купил бы по пантере людям в клане кому она действително нужна купил бы какой ни будь подарочег знакомой а остольное бы..... даже не знаю на хирки да на куклы......
-
27.07.2009 23:37 #6859
Первоапрельский кляксодел
Умелый рифмоплет
Условия этого конкурса достаточно просты, поэтому, как я погляжу, участников много. Сначала хотела пожалеть жюри и не засорять своей работой конкурс, но 100 голда приманили своим холодным блеском.
Не знаю, разрешается ли оформлять свои желания, поэтому выкладываю и такую, и оформленную работу.
Если б голда сто имела
У себя на счете,
Хирки всем дала бы смело
И была б в почете.
Если б голда сто имела
У себя в кармане,
Стили я б себе хотела
Лучше, чем Armani.
Если б голда сто имела
Я бы как Кощей
Целый день на них смотрела,
Став рабой вещей.
Если б голда сто иль пять...
Разницы ведь нету,
А халяву получать
Всем приятно эту.
-
27.07.2009 23:40 #6860
Если бы я оказался на месте тех пяти человек которые получат заветную награду я купил бы на все полученые деньги фейрверком разных цветов и красок, и запускал бы их весь день по всему этому прекрасному и загадочному миру чтобы всем, я повторю -ВСЕМ было приятно и хорошо от увиденного!!!