Закрытая тема
Страница 686 из 712 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,851 по 6,860 из 7119
    У наставника JuliaBaT житель Идеального Мира Аватар для JuliaBaT

У наставника prokrot123 житель Идеального Мира Аватар для prokrot123

По умолчанию Мои Мечты

Я бы непременно поменял эти деньги на юани,создал-бы свой клан для начало хотябы 2 уровня,Следуещию часть денег потратил-бы на продвижения клана купил-бы новичкам хорошию броню и оружие,И остаток бы потратил на подарок одному очень хорошему человеку!!!
    Сильный не тот кто не падает, а тот кто встаёт после падения и идёт дальше... ВЕГА/ДРУИД/90
    Видишь Пкашника - бей первым. Хотите войны? Да будит вам ВОЙНА!
    __________________________________________________ ___________________________________

У наставника Astralprojection житель Идеального Мира

Если б я был богат...
    Купил бы Метеор иль Черную дыру...
    А может лучше преобрести Комету и немного Духа ветра!?
    Нет,нет...Все это не моё...
    Священный меч парящий!-вот идеал...
    Аххх если б я был богат...

Первые шаги Demon456 житель Идеального Мира Аватар для Demon456

"Еслиб я был богат на 100 золотых"
    Я б купил себе - несколько сундуков(10голдов) - так как азарт.
    А потом бы,купил ездового пета (19голда) наконец таки.
    Полет по мощьнее (18голдов).
    А остальное потратил бы на Любимую Девушку , и сыграли б свадьбу!

У наставника xzoomer житель Идеального Мира

Red face Свадьба)

moon)gg 48лвл Вега.
    Если бы у меня были бы 100 золотых я бы потратил их на свадьбу с красивой сидо4кой)))))

По умолчанию Если бы у меня было 100 золотых.....

Если бы у меня было 100 золотых, я бы купил:
    1)Жертвенный жнец - 9 золотых.Так как это не дорогое, но достаточно эффективное средство для полетов.
    2)Ездового медведя -19 золотых. По скольку я маг, скорость перемещения у моего персонажа достаточно низкая по сравнению с другими классами, поэтому я считаю просто необходимым иметь ездового пета.
    3)Голд хирки на ману и хп (4 шт) - 2 на ману и 2 на хп-20 золотых. Эти амулеты и идолы существенно упростят и ускорят прохождение квестов.
    4)Куклы замены (10 шт)- 5 золотых. Это своего рода сейф для всех моих вещей в инвенторе.Не приятно терять то, что нажил непосильным трудом
    5)Сундуки счастья ( 2 шт) - 5 золотых. Хотя мне никогда не везло в лотереях , хочется выйграть что-нибудь ценное
    6)Приглашение (10 шт) - 30 золотых. Выполняя квест Безумный камень дважды в день, я смогу быстрее прокачаться.
    7)Камень инвенторя (1 шт) - 5 золотых. Этот камень увеличит количество слотов в моем инвенторе, значит я смогу собирать больше лута с монстров.
    8)Небесная страница (4 шт) - 4 золотых. С помощью этих страничек можно создать небесную книгу, которая добавляет дополнительные пункты к основным характеристикам персонажа.
    9)И наконец я приобрёл бы 3 коробки-сюрприз по 1 золотому за штуку. Перья феникса и источники силы, которые я бы достал из них, я бы продал и использовал бы эти юани для прокачки умений у Мага-учителя.
    Маг 60+, сервер-Таразед

У наставника tonoka житель Идеального Мира

Прочитала, ответов много конечно) но большинство - я купил(а) бы это или это...а мне вспомнилась ЛА2) и эвенты которые там у нас проводились...например - "девочка, дочь охотника, гуляя в лесу, заблудилась..помогите ей отыскать дорогу домой..." и приз - заколка ^_^ . Место неизвестно, но раз дочь охотника значит речь идет про Hunters Valley) Надо было видеть как люди прочесывали эти леса в поисках этой девочки) ... Я бы проводила эвенты в клане, задания были бы разными и не всегда простыми каждый вечер, приз - 5 голдов...20 дней фана в клане) Не думаю что выиграю, да и пусть. Надеюсь что призы достанутся тем кто писал стихи...было приятно почитать их ^_^
    Вега, WuTang

Первые шаги Sh1k0 житель Идеального Мира

Smile

так как я не донатор я зарабатываю денги фармом я все накопленые трачу на самое нужное хирки и т.д но еслиб у меня б было бы 100г я бы купил бы по пантере людям в клане кому она действително нужна купил бы какой ни будь подарочег знакомой а остольное бы..... даже не знаю на хирки да на куклы......

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Условия этого конкурса достаточно просты, поэтому, как я погляжу, участников много. Сначала хотела пожалеть жюри и не засорять своей работой конкурс, но 100 голда приманили своим холодным блеском.
    Не знаю, разрешается ли оформлять свои желания, поэтому выкладываю и такую, и оформленную работу.

Если б голда сто имела
    У себя на счете,
    Хирки всем дала бы смело
    И была б в почете.

Если б голда сто имела
    У себя в кармане,
    Стили я б себе хотела
    Лучше, чем Armani.

Если б голда сто имела
    Я бы как Кощей
    Целый день на них смотрела,
    Став рабой вещей.

Если б голда сто иль пять...
    Разницы ведь нету,
    А халяву получать
    Всем приятно эту.

Последний раз редактировалось parva; 27.07.2009 в 23:39.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

У наставника volosni житель Идеального Мира

Если бы я оказался на месте тех пяти человек которые получат заветную награду я купил бы на все полученые деньги фейрверком разных цветов и красок, и запускал бы их весь день по всему этому прекрасному и загадочному миру чтобы всем, я повторю -ВСЕМ было приятно и хорошо от увиденного!!!

Закрытая тема
Страница 686 из 712 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права