Страница 100 из 108 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1075
    Развивающийся Umniy_Venik житель Идеального Мира Аватар для Umniy_Venik

Прихода "на чай" ГИ Амбасадор стоит ждать в любом случае. Всё-таки их терра - лакомый кусочек для кланов, которые хотят попробовать себя на ТВ (не выиграть, а просто попробовать), но которые не готовы ставить на Murr или Strongs .
    Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
    Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
    Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
    — Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
    — А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)

У наставника DonnaBell житель Идеального Мира Аватар для DonnaBell

Неадекват то неадекват, а деньги насколько я знаю он всем отдал. Причина кроется в чем-то другом, к сожалению, мне известном.

У наставника vasilon житель Идеального Мира Аватар для vasilon

Цитата Сообщение от para-bellum Посмотреть сообщение
    не ошибаешься. когда в пм начинают УГ лить, странно ожидать теплого приема на форуме. тем более если ты тут первый раз и поливаешь снова всех кто тут давно, только лишь потому что все в восхищении ниц не упали.
    А Вы что тут. хотите все варится " в собственном соку " ???? Тогда какой смысл.если вы так враждебно настроены к новым участникам. Разговаривайте между собой и флаг вам в руки.обсуждайте кто кого поимел. кто что сказал.зачем вы открываете топик если любое слово сказанное " чужим " вы принимаете " в штыки " Я сказал. что наш Мастер был в чем-то не прав.в чем-то...но не во всем..может быть он не так красноречив и не силен в правописании. так зачем ставить жирный крест под теми.кто у него в клане и под ним самим ????? И если честно мне абсолютно пофигу на ваш прием на форуме !!!! И не надо передо мной ниц падать !!! я просто поговорить хотел.а вы себя возомнили "святыми "....ну и разговаривайте между собой...может вам это больше доставит удовольствия . чем общаться с теми. для кого этот форум был создан !!! Удачи !!!!! Тоже мне...боги форума )))))

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vasilon Посмотреть сообщение
    А Вы что тут. хотите все варится " в собственном соку " ???? Тогда какой смысл.если вы так враждебно настроены к новым участникам. Разговаривайте между собой и флаг вам в руки.обсуждайте кто кого поимел. кто что сказал.зачем вы открываете топик если любое слово сказанное " чужим " вы принимаете " в штыки " Я сказал. что наш Мастер был в чем-то не прав.в чем-то...но не во всем..может быть он не так красноречив и не силен в правописании. так зачем ставить жирный крест под теми.кто у него в клане и под ним самим ????? И если честно мне абсолютно пофигу на ваш прием на форуме !!!! И не надо передо мной ниц падать !!! я просто поговорить хотел.а вы себя возомнили "святыми "....ну и разговаривайте между собой...может вам это больше доставит удовольствия . чем общаться с теми. для кого этот форум был создан !!! Удачи !!!!! Тоже мне...боги форума )))))
    Ваш мастер пришёл на форум посмотрел на всех, как на говно, сагрил всех кого мог, а потом начал хвастаться подвигами в игре, о том что он на самом деле срубил сотни нефти с того, что просрал кучу денег из за теры. И всё это в не самой лучшей форме. Так что вы хотели? Чтоб мы ему красный ковёр постелили, сказали "да, ты правда в последней инстанции" и тихо продолжили срацо о своём?
    ИМХО

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

О боже, вот мы нехадяи(((

По теме на этой неделе:
    1. Мурр теряет ГМ.
    2. Мурр захватывает 34 или 29 терру. Во втором случае и Тамплиеры, и Амбосадор надолго остаются без ТВ.
    3. Платинум сохраняют свой кусочек пирога.
    4. Все около топ кланы пытаются поставить на Мурр. При везении - у Расколотого Королевства -1 терра.
    Последний раз редактировалось ruisenor; 27.07.2009 в 23:21.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Любопытный Artoyn житель Идеального Мира

руй согласен

Развивающийся Umniy_Venik житель Идеального Мира Аватар для Umniy_Venik

И если честно мне абсолютно пофигу на ваш прием на форуме !!!! И не надо передо мной ниц падать !!! я просто поговорить хотел.а вы себя возомнили "святыми "....ну и разговаривайте между собой...может вам это больше доставит удовольствия . чем общаться с теми. для кого этот форум был создан !!! Удачи !!!!! Тоже мне...боги форума )))))
    Вот только не нужно драматизировать и делать безосновательные выводы. Это форум, а не хор, тут нет ни своих, ни чужих. Главное писать более-менее грамотно и не бред и всё будет гут.
    Новые люди всегда нужны, ведь 100 страниц - хорошо, а 200 - лучше!
    Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
    Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
    Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
    — Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
    — А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Ваш мастер пришёл на форум посмотрел на всех, как на говно, сагрил всех кого мог, а потом начал хвастаться подвигами в игре, о том что он на самом деле срубил сотни нефти с того, что просрал кучу денег из за теры. И всё это в не самой лучшей форме. Так что вы хотели? Чтоб мы ему красный ковёр постелили, сказали "да, ты правда в последней инстанции" и тихо продолжили срацо о своём?
    Да!!!!! Может быть наш шеф был не прав ! Может он не правильно распорядился юанями клана !! Но он Мастер !!!! И что-бы он не делал. клан всегда его поддержит !!! а вы как свора накинулась.и готова его растерзать( не без помощи Амбов ).Он перебил сам у себя ставку для сбора сил.но к сожалению это не помогло !Никто за неделю не разу не кинул предьяву по поводу бабла.. ! И не должно быть никому дела до кассы клана !!! Это наша заморока и мы её сами решим !!!!

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Но он Мастер !!!! И что-бы он не делал. клан всегда его поддержит
    Клан мб, а заядлые обитатели этого форума и тем более варклан будет это видеть критично.
    ИМХО

Цитата Сообщение от Umniy_Venik Посмотреть сообщение
    Вот только не нужно драматизировать и делать безосновательные выводы. Это форум, а не хор, тут нет ни своих, ни чужих. Главное писать более-менее грамотно и не бред и всё будет гут.
    Новые люди всегда нужны, ведь 100 страниц - хорошо, а 200 - лучше!
    Вы тут для рекорда колличества страниц или для общения ??????

Страница 100 из 108 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права