Скока ненависти
Показано с 1,021 по 1,030 из 1075
Тема: Вега ТВ 24.07.-26.07
-
28.07.2009 00:39 #1021
ИМХО
-
28.07.2009 00:41 #1022Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
— Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
— А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)
-
28.07.2009 00:58 #1023
Вась, все таки тут общение идет ради количества страниц.
Страх губит разум (с) Tesr
-
28.07.2009 01:04 #1024
-
28.07.2009 01:05 #1025
-
28.07.2009 01:26 #1026
Я конечно не Вася, но я отвечу )).
Просто пофлудить мы можем и на своих форумах.
И общение здесь рассматривается в количестве страниц как мерило интересности событий, происходящих на сервере. Когда не о чем говорить тема и за 50 страниц не выходит. Собственно когда их больше 100 говорит о том что есть что обсудить. Да, половину сообщений (и Ваше в том числе) можно смело удалить. Но некоторые интересные факты здесь узнать можно. Другое дело что Вам, с Вашей колокольни они не интересны. До большинства "обсасываемых" здесь событий Вы просто не доросли. В игровом смысле. Хотя как я понимаю и возрастном тоже(судя по стилистике написания Ваших сообщений), но это уже отношения к делу не имеет. Так вот, пока что еще не доросли, и далеко не факт что дорастете.
Я конечно понимаю присущий Вашему клану юношеский эгоцентризм, но поверьте моему опыту, то что для Вас этот мир вращается вокруг Вас, еще не означает что так же должно быть для нас. Ваш глава показал что он не имеет уважения ни к Стронгам, ни к Суицидам, ни к Бедам, да и вообще я так понял ни к кому на этом сервере кроме себя... И когда его поставили на место приходят его мемберы и начинают возмущаться почему мы так плохо к ним относимся...
Повторяю, нам в общем все равно из какого Вы клана. Но либо Вы имеете хоть толику уважения к собеседникам, либо Вам здесь делать нечего.Клан: Strongs
Звание: рядовой запаса
Никнейм: Исуруги
Друид - 95 нубодруль - Вега
-
28.07.2009 01:28 #1027
Смею предположить, что под Васей подразумевался конкретный Вася, а именно пользователь vasilon
Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
— Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
— А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)
-
28.07.2009 01:36 #1028
Основе пока что ничего не мешает сдавать 29 том.
Ну висит над 29 фулка муров, ну собирается от нас 2-3 пати, прилетают, зачищают, кому надо сдают том и летят дальше. И ситуация повторяется не один раз за день. Академикам да, им сложнее. Но учитывая как часто муров самих там гоняют, ненамного сложнее...Клан: Strongs
Звание: рядовой запаса
Никнейм: Исуруги
Друид - 95 нубодруль - Вега
-
28.07.2009 01:54 #1029
Ну, это право каждого, какое занятие себе выбирать. Не находишь?
Самое что интересное, Костя к юношескому эгоцентризму не должен иметь отношение, ибо человек уже весьма взрослый. А некоторую "негибкость" так сказать я лично у него наблюдаю давно, еще с Зодиака.
Касаемо этого Васи. Я-то думаю, что это я в пять утра от кошмаров проснулась....А это Вася письма пишет. Чес сказать, начинал вполне ничего, а кончил какими-то детскими обидами на весь мир вообще и на форум Нивала в частности. Посты про защиту своего КЛ в любой ситуации - это конечно гут, но должно носить рамки разумного. Никто его особо не обижал, пока он сюда с глупостями не залез. А залез и попытался оппонирировать - причем всем и сразу - нече удивляться, что в ошибки ткнут не только и не столько вар-кланы, но также другие участники беседы, ибо наивно было пологать, что все будут безучастно читать срач и откажут себе в удовольствии в нем поучавствовать.
не по теме, мне интересно, сколь еще обиженных членов клана Тамплиеры вылезут на форум кидаться банановыми шкурками?....Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
"Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)
-
28.07.2009 03:21 #1030