Страница 55 из 81 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 805

Тема: Донат

Цитата Сообщение от xAuroraBorealisx Посмотреть сообщение
    Ну что тут скажешь...Я вообще не вижу смысла вводить в играх такие чудовищные условия, как Вы описываете. Все таки это развлекательная индустрия, и мне лично совсем не хочется напрягать мозг или расстраиваться еще и в игре, я прихожу туда отдохнуть, а не быть в состоянии стресса =) И в противовес таким играм я могу вспомнить многие, где было приятно играть (не путать с "легко")), где не за два дня, но за две-три недели\ месяцев можно было собрать рарное животное или сет, при этом не надрывая здоровье на круглосуточном фарме. Когда мне понадобился меч с максимальной заточкой там, друг собрал мне ее за месяц, при этом играя по 2(!) часа в день после работы. Там тоже был шоп, но ты имел возможность обойтись и без него, _совсем_ без него. А в ПВ я управлюсь до беззубой старости, чтобы собрать тот же сет из морозных или лунных? Именно собрать там, а не фармить на выкуп кусков, потому что мне это не интересно. Я к тому и говорю, что не понимаю логики "ровняться на плохое, а не на хорошее". Или это о5 вступает в силу русский менталитет из серии "мой сосед живет лучше и, вместо того, чтобы тянуться до его уровня и перегнать его, я лучше сделаю ему гадость, чтобы он жил хуже меня"?
    При последних ценах бао\феня с рук зашкаливает за 45-50кк, при покупке через шоп 4683р за одного. Я не вспоминаю про времена, когда "бабка девкой была", фени стоили 10кк, а в ХХ с пристом расплачивались миражами и этого вполне хватало мне и на хирки, и на чушь типа стиля и тд. Это я к тому, что за ценами не угонишься. Мой друль никак не накопит на феню, но, видимо, тут уж потому, что я своим пристом "объедаю" половину его бао-заработка Да и не имеет возможности человек тупо фармить по 10 часов в день. Я тоже не точусь, мне это не надо даром. Равно как и не переживаем, что тот же феня, м\б, появится на 90+ лвл, если ПВ окончательно не надоест.
    Но это про нас. А ведь многие не обладают таким титаническим спокойствием, и если они видят, что без многорублевых вливаний или многочасового фарма (да даже и с ним) почти ничего собрать\купить не получается, люди теряют интерес.
    ща зайдёт sheath и будет говорить что можно нафармить ту же пуху и купить заточку через аукцион .
    ну или начнёт втирать что всё выше описанное не так =)

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Вот мне интересно, в прошлом году как то играли норм и с донаторами и без, а в этом видите ли недонаторов начали не устраивать донаторы - в чем соль?

Опытный poxx житель Идеального Мира

наверное соль в 3екратном увеличении стоимости голда плюс ко всему спецовое завышение цен на голд ибо я уже стал замечать что каждый час какойто добрый человек ставит на скупку голд на одно и то же колличество но ровно на 1.2к дороже последней цены скупки чуется подвох это было сказано про аукцион

про реал тоже поидее щас бонус меньше. Меньше голда за те же деньги. плюс облом даже на реале идет на новогодних сундуках было два вида камней точнее 7и 8 уровень а нынче только 7й тут даже реалить стало дороже а 50 страничек на скил чего только стоют надо 15к реала чтоб набрать на скил тех страничек
    А вот к примеру и дисбаланс реала и донатства ибо книги на скилы которые из шоп страниц и книги из игровых страниц идут разныетоесть игровым методом их не добыть

Первые шаги kritik2000 житель Идеального Мира Аватар для kritik2000

Если человек не вкладывает деньги в игру,это не значит что у него их нет=)Ничего против не имею,но сама не трачусь на игру)))

Цитата Сообщение от Drakeon Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, в прошлом году как то играли норм и с донаторами и без, а в этом видите ли недонаторов начали не устраивать донаторы - в чем соль?
    в прошлом году через шоп нельзя было купить сундуки с шмотом, миражами, оракулами- а ля опыт.. , репу, и т.д.

Arrow лес уже рядом

есть наверно 4 категории людей в этом:
    1) ТЕ кто ЗАРАБАТЫВАЕТ приличные или большие деньги или может быть МАЖОРОМ - они распределяються на 2 группы:

а) это мегадонаторы ,вкладывающие по50к дерева в месяц на игру...
    б) это ЛЮДИ играющие просто так для удовольствия и предпочитают тратить деньги на РЕАЛ ( а именно- пиво,водка,трафка,шашлыки,баньки,саунки,девочки и т.д до бесконечности)

2)ТЕ кто НЕработает, или работает но не может позволить себе кидать деньгами на пр.и лев., т.к почти вся зарплата уходит на семью или на проживание, пропитание и т.д. тоже разделяються на 2 группы:

а) восновном это ШКОЛОТА ныкающие деньги на школьные обеды, тырящие по карманам мелоч уродителей и вкладывающие это всё в игру..
    б) это простые люди думающие головой, неразу не закидывающие в пиксели реал бобла, 99% из них это фармовники, ****оты, барыги... и 1%из них -это уникалы которые не ложат в игру, а тянут из неё кучу реала( незаконным, разумным и всякими палящими мозг способами.

p.s Дак вот восновном всё же я думаю ноют по этому поводу люди категории 2 пункта а)

Arrow уже в лесу

ой чё это я замарочился то) @_@

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    в прошлом году через шоп нельзя было купить сундуки с шмотом, миражами, оракулами- а ля опыт.. , репу, и т.д.
    в прошлом году зато можно было купить сундук с камнями 7-8 уровня, бао-феней. Миражи там тоже были, 15 штук за 3 голда))) освежите память))) А репу можно в любой момент купить в шопе - конфета 20 репы за 1 голд)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от inspiresega Посмотреть сообщение
    есть наверно 4 категории людей в этом:
    1) ТЕ кто ЗАРАБАТЫВАЕТ приличные или большие деньги или может быть МАЖОРОМ - они распределяються на 2 группы:

а) это мегадонаторы ,вкладывающие по50к дерева в месяц на игру...
    б) это ЛЮДИ играющие просто так для удовольствия и предпочитают тратить деньги на РЕАЛ ( а именно- пиво,водка,трафка,шашлыки,баньки,саунки,девочки и т.д до бесконечности)

2)ТЕ кто НЕработает, или работает но не может позволить себе кидать деньгами на пр.и лев., т.к почти вся зарплата уходит на семью или на проживание, пропитание и т.д. тоже разделяються на 2 группы:

а) восновном это ШКОЛОТА ныкающие деньги на школьные обеды, тырящие по карманам мелоч уродителей и вкладывающие это всё в игру..
    б) это простые люди думающие головой, неразу не закидывающие в пиксели реал бобла, 99% из них это фармовники, ****оты, барыги... и 1%из них -это уникалы которые не ложат в игру, а тянут из неё кучу реала( незаконным, разумным и всякими палящими мозг способами.

p.s Дак вот восновном всё же я думаю ноют по этому поводу люди категории 2 пункта а)
    при этом самый дорогой ресурс в нашей жизни - это время, а не деньги, т.к. он расходуется и не возобновляется))) однако те, кто тут стонет, предпочитают потратить на пиксели время и жмутся потратить деньги, чтоб то самое время сэкономить)))) Ребята, деньги - навоз, сегодня нету - завтра воз. Пересмотрите взгляды на экономию и правильно расставьте приоритеты. И такие глупые темы возникать не будут.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    при этом самый дорогой ресурс в нашей жизни - это время, а не деньги, т.к. он расходуется и не возобновляется))) однако те, кто тут стонет, предпочитают потратить на пиксели время и жмутся потратить деньги, чтоб то самое время сэкономить)))) Ребята, деньги - навоз, сегодня нету - завтра воз. Пересмотрите взгляды на экономию и правильно расставьте приоритеты. И такие глупые темы возникать не будут.
    Только вот чтобы заработать деньги - тоже тратится время. Тут вопрос в том, где время можно убить эффективнее и приятнее - на работе/подработке, или на фарме.
    Для сравнения расскажу. Я проживаю в украинской провинции, и на зарплату, на которую в Москве можно только выживать - в украинской провинции я неплохо живу. Масштаб цен несколько иной - а уж масштаб зарплат совсем иной. Так что за 9 часов фарма на ресах я иногда зарабатывала столько же, сколько за 9-часовой рабочий день у себя на основной работе. На подработках я бы и близко столько не взяла - масштаб зарплат, помним, иной.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Страница 55 из 81 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права