Однажды, я решила подумать, чтобы я делала со 100 золотыми монетами, и вот что мне придумалось)
В первую очередь, я бы приобрела ездового белого медведя, так как давно уже о нём мечтаю!
Потом бы купила летающего питомца, и мой выбор бы пал на белого гуся.
Всегда хотелось быть модной, рас у меня есть возможность, почему бы не купить стиль латекса)
Ну, как же обойтись без золотого амулета?
Рас уж есть золотой амулет, к комплекту понадобиться и золотой идол)
И, чтобы испытать себя не удачу, я бы не отказалась от коробочки с сюрпризом)
Закрытая тема
Показано с 6,871 по 6,880 из 7119
-
28.07.2009 00:31 #6871
Мечтать не вредно)
Последний раз редактировалось Tavridka; 28.07.2009 в 00:42.
-
28.07.2009 00:51 #6872
«Как же хочется есть» - подумал я про себя. Живот, словно читая мои мысли, тут же предательски заурчал. Девушки, проходившие неподалеку, кинули на меня презрительные взгляды. Что ж, не удивительно, мало того, что голодный, так еще и вид потрепанный: костюм воина весь запылен от долгого пути, кое где виднеются следы засохшей крови. «Надо бы помыть, да и самому искупнуться, запах тот еще. Вот только где на все это взять денег, 20 юаней, что одиноко звякают в кармане, явно не хватит на прачечную и баню, да и покушать на них не получиться». Дело в том, что потратив последние деньги на элексиры, я взялся за контракт, и с грохотом его провалил.
«Да, не разумно было гнаться за монетой, и бить таких сильных бездушных, да еще с таким … оружием». Думая об этом, я крутил в руках лук, который только чудом еще не сломался.
Есть хотелось безумно, но на 20 Юаней не то что «Мясо Генерала из гробницы в сливовом соусе», даже пельмешек не купить. Помечтав о пельмешках, я сразу прогнал эти мысли, потому что на этот раз желудок просто взвыл, кажется даже на Роковом острове слышали это.
Вот с такими мыслями я продолжал двигаться по городу Драконов, глядя на мир пустыми глазами. Неподалеку я увидал Вэя СяоБао, моего старого друга, и того еще пьяницу с которым мы не раз выпивали в соседнем трактире. К слову человек он был мудрый и начитанный, поэтому с ним всегда было интересно поговорить. Да и советы он давал порою очень нужные, хоть и не бесплатно. Я подумал: «Что ж, денег на вино у меня нет, так может совета взять как мне дальше жить». Подойдя к нему, я хлопнул его по плечу, он испуганно обернулся и, узнав меня, изобразил на лице некое подобие улыбки.
-Что такое, ты чем-то встревожен? – спросил я.
-Не поверишь, Лаки, день ужасный. Дернул меня Туманный Дух сказать, что подарю нуждающимся 100 золотых монет, теперь покоя мне не будет, это точно.
Я не воспринял его слова в серьез, ну откуда у Вэя 100 золотых. Может совсем с ума сошел, еще бы, столько вина пить, в трактиры то его не только я приглашал - желающих было навалом. Тем не менее, я улыбнулся, постучал его по плечу и спросил:
-Вэй, дружище, не дашь ли ты мне совет, а то жизнь совсем не клеится.
-Хех, Лаки, ты знаешь расценки. 1 совет – 10 Юаней.
-Конечно знаю. Держи. - с этими словами я протянул ему монетку в 10 юаней, и навострил слух как только мог. Все таки гвалт в Городе драконов стоял страшный.
-Попытай и ты удачу, поучаствуй в конкурсе и может тебе повезет.
-Очень смешно – сказал я, но почему-то смешно мне не было. Я вспомнил про 100 золотых, которые он мне сулил, и про свое нынешнее положение. – Говори условия, авось повезет – к слову сказать в везение я не верил, хоть и звали меня Лаки, что в переводе с древне- сидского означало удачливый, мне все время казалось что родители назвали меня так, по какой-то странной случайности.
-Тебе нужно продолжить очень простое с одной стороны предложение : «Если б я был богат…», и если мне понравится твой ответ, то золото твое.
-Как скажешь, пойду поразмышляю над этим – сказал я, но Вэй как-то пристально посмотрел в мои уставшие от всего глаза, и сказал:
-Хочешь я дам тебе еще один совет?
Зная о стоимости совета и о том, что на 10 юаней я даже стрел толком не куплю, я решил согласиться, и протянул ему последнюю монету.
-Лучше всего сегодня думается у Северных врат города Драконов. – Сказал Вэй, и ехидно улыбнулся.
Да, замечательно, последние деньги потратил на совершенно бесполезный совет, ну ничего я привык. Он частенько это практикует. Но я всё же решил прогуляться до Северных врат, день был свободен, а ногам лишняя тренировка никогда не помешает.
Я шел не замечая окружающего мира, а из головы все не шла фраза Вэя: «Действительно, что я бы сделал будь я богат? Ну ел бы хорошо наверное, во всяком случае лучше, чем сейчас. Купил бы оружие достойное Сида а не эту палку с тетивой.» - подумав об этом, так захотелось зашвырнуть его за городскую стену. – «Можно, конечно, устраивать пирушки в трактирах, тогда у меня точно появятся друзья. Хотя друзьями ли они будут? Нет, скорее собутыльниками, и водится со мной будут ради денег. Может быть свое дело открыть? Хотя с таким количеством палаток, и моим умением торговать это будет гиблое дело.»
Вот так, думая о своем я дошел до Северных ворот. Вокруг было пусто, только двое стражников о чем-то спорили, и девушка сидела у стены, уткнувшись лицом в колени, и тихо плакала. Дел на сегодня у меня не намечалось, и я решил заговорить с ней, может чем помогу.
-Что случилось?
Девушка посмотрела на меня и зарыдала ещё сильнее. Вспомнив недобрым словом совет Вэя, я уже хотел уйти отсюда, так как плач девушки моим размышлениям не способствовал. Но решив повторить попытку я опять спросил:
-Что тебя так терзает? Расскажи мне, может вместе мы сможем решить твою проблему.
Видимо слово «проблема» было очень не кстати, потому что девушка разрыдалась пуще прежнего, и тут на меня обратили внимание даже стражи, хотя подходить они не собрались, но все же пристальнее начали за мной следить. Я, посидев еще минуту, уже собрался уходить, как вдруг девушка начала свой рассказ:
-Я не знаю что мне делать. – она начала говорить четко, и внятно, и только красные глаза напоминали о том, что она только что плакала. – Я позор всей расы Сидов. Гордость, и отличие нашей расы – крылья. Их больше нет. – и только она это сказала, как слезы вновь подступили к её глазам.
-Куда же они делись? – и она вновь собравшись с мыслями, и вытерев глаза рукавом, начала…
«Когда я летала по бескрайним полям нашего мира, я любила собирать травы и потом делать из них настои, которые очень помогали мне и моим братьям- и сестрам-Сидам.
И вот однажды, собирая травы, нежась на солнце, ощущая всем телом приятный ветерок, я увидела вдалеке Ивовый брус. Решив собрать его, я подлетела, и только начала копать, как услышала за спиной быстрые шаги. Ко мне бежал оборотень, взгляд его был наполнен яростью а топоры со свистом рассекали воздух. Я решила как можно быстрее улететь, мало ли что он задумал. И к сожалению мои опасения оправдались. Откуда-то с небес прилетел двуглавый дракон, оборотень молниеносно запрыгнул на него, и полетел за мной, издавая дикий рёв. Он очень быстро меня догнал, и тогда я почувствовала адскую боль, которой никогда не испытывала. Оборотень одним взмахом отрубил оба мои крыла. Мне повезло что я не успела взлететь высоко, иначе не знаю была бы я сейчас в живых. Оборотень лишь громко засмеялся, и улетел прочь. И теперь я сижу здесь, и не могу вернуться домой, потому что боюсь гнева родителей. Да и как теперь жить, если я не могу летать?»
Закончив рассказ, девушка не расплакалась, как я того ожидал, а лишь посмотрела в мои глаза в поисках совета и поддержки.
И тут вглядевшись в её глаза, я сразу понял что мне надо сделать.
-Оставайся тут, я тебе помогу. Только никуда не уходи!- после этих слов мне даже показалось что на её лице возникло некое подобие улыбки, во всяком случае, плакать она, кажется, уже не собиралась.
Я встал, и побежал к Вэю…
…Солнце слепило глаза, но это не доставляло неудобства. Держа в руках лук, а вернее сказать Лук, который, от переполнявшей его силы, светился красным цветом, я шел вдоль по дороге.
-Стой! Не убегай от меня так далеко, ты же знаешь как я плохо ориентируюсь на местности. – кричала девушка, подлетавшая ко мне на «превосходных» крыльях, которые издали мне почему то казались похожими на прекрасный цветок с шестью лепестками.
-А нечего так по долгу собирать Нектар, а потом меня этими пилюлями пичкать. – сказал я весело подмигнув ей, а сам почему то сразу погрузился в воспоминания о том дне, когда сметая все на своем пути я прибежал к Вэю, рассказал ему историю девушки и получив от него монеты, стремглав побежал в лавку продавца редкостей, держа мешочек с золотом за пазухой, прижимая к себе, чтобы точно не потерять. У него в тот день я купил «пилюлю реинкарнации крыльев «Доминион» и свиток чудесного заклинания, которое навсегда сохранит эти крылья у его владельца.
-Эй, ты чего там опять задумался? – сказала Юнона, картинно насупив бровки.
-Да так, вспомнил кое-что.- сказал я, а сам подумал что все таки не зря меня назвали Лаки, и не зря отдал Вэю последние юани, ведь два совета, которые я сперва посчитал глупыми, оказались самыми бесценными в моей жизни. С того дня я следовал всем его советам.
- Побежали быстрее, Вэй говорил что тут неподалеку собирается армия бездушных, надо бы помочь – Я расправил крылья и мы вместе с полетели на встречу приключениям.
-
28.07.2009 01:39 #6873
-
28.07.2009 01:51 #6874
100 золотых
"Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?" - услышав такой вопрос маг немного задумался. Вроде кажется и большая сумма и в то же время, если не разумно ей распорядиться - не очень...
- Мне нужен быстрый верный зверь и полёт. - Задумчиво ответил маг, - но, как сам видишь, цены шопа купить и то и другое не позволяют... Быстрый зверь стоит 99 золотых, а полёт 84... И всё же я знаю способ, как получить и то и другое. Я выгодно вложу их, продав другим игрокам. Тогда по средним подсчётам получится около 13кк игровых денег, а этого хватит и на чёрную дыры (примерно 7кк) и на питона (примерно 5кк), и даже останется немного, чтоб расчитаться с долгами. В общем деньги должны работать и нужно уметь их умело вкладывать. Вот так бы я их и потратил.
-
28.07.2009 02:07 #6875
пэинт жжот...
собсно сидел вот сеня пол дня на работе пытался освоить пэинт...)))
получилась краткая иллюстрация к заданной теме, "как потратить сто голда с умом",
с добавлением немного Шекспировского "to be or not to be"...
ну и не забываем что Вей не так уж прост как кажется на первый взгляд, тока тс-ссс...
https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post1492393
-
28.07.2009 02:26 #6876
Когда-то на Востоке жил один богач, который слыл мудрым и добродетельным человеком. В отличие от других богачей, которые утопали в роскоши или складывали деньги в сундуки, он жил скромно, а большую часть своего богатства отдавал тем, кто нуждался в деньгах. Однажды к нему пришел его сын и спросил его:
- Скажи, отец, почему так легкомысленно ты распоряжаешься дарами, которые преподнесла тебе судьба? Неужели не мог ты найти своим богатствам более достойное применение, чем вот так просто выбрасывать их на ветер? В округе ты слывешь простаком, люди пользуются твоей добротой!
Отец ответил ему на это:
- Человек, собирающий вокруг себя непомерные блага, похож на путника, который по пути собирает всё ценное, что попадалось ему, а потом несет, сгибаясь под неимоверной тяжестью своей ноши. Но в конце пути перед ним встанет высокая стена, которую ему надо будет преодолеть. И тогда ему придется оставить у стены все, что с таким трудом тащил он на своей спине. Так есть ли смысл копить то, что не является необходимым, лишь из жадности, зная что потом придётся бросить это в конце пути?
Если же человек, которому случилось разбогатеть, будет одаривать благами своих ближних, то он не только пройдет путь налегке: от добрых дел душа его станет легче бабочки и с без труда перепорхнет через великий предел.
МОРАЛЬ: Чем в ГД щеголять в голде,
Лучше другу помочь в беде!
-
28.07.2009 02:27 #6877
-
28.07.2009 02:27 #6878
Помощь всем!!!!!
Мне кажеца я бы помог бы каждому с деньгами кто меня попросил а еще бы помог бы своему клану проокачаца!надо бы вобще помогать каждому и не только в деньгах а во всем и пожалуста не будьте все такими жадными и вредными и делайте всем хорошее!!!!!!
-
28.07.2009 02:31 #6879
одна ночь из моей жизни
Прохладный ветерок, аромат свежих трав и эта, как всегда, по новому необычная луна...что может быть лучше? Эх...как жаль..пора снова возвращаться к работе, а именно сбору трав..
Уже поздно и на отдалённых уголках карты редко кого встретишь. И я в гордом одиночестве (что очень радует) собираю травы...одна за одной они ложаться в мою сумку...Через несколько часов непрерывного труда я решаю вернуться в Город Драконов..травы должно хватить на несколько дней.
Телепортами я не пользуюсь (для меня это дорого, экономия - прежде всего)) ), так что полёт мне предстоит долгий..Знаете, меня всегда привлекала луна, вот и в эту ясную ночь, наблюдая за ней, время пролетело незаметно.
Сразу куда я направилась - это к аптекарю..несмотря на поздний час он не спит.. как-то он мне даже сказал: "...заходи в любое время!!...". Мне вот интересно, наверное он пьёт какое-то снадобье бодрости.. Наконец-то я долетела.Тихонечко стучу...через пару секунд передо мной открывается дрерь.
- Привет, заходи.
Я вхожу. Какой аромат...ммм...обажаю это место.
- Здраствуй, я тут собрала травы, не поможешь?
- Кидай в котёл..вода там есть, пропорции ты знаешь, а я пока огонь зажгу.
Я достала древесную бабочку...так, 20 цветков...что же ещё? ах да, змеиная трава..15 лепестков..всё правильно. Через две минуты под котлом горел огонь...Пока моя трава плавала, я уселась с аптекарем за небольшой столик..Он заварил свой фирменный чай...Вкуснее его я ещё нигде не пробовала.
Мы долго болтали о последних сражениях за земли, о том, что опять не хватает денег, о разбоях на западе города....в общем много о чём, и вот он мне говорит:
-...Стою я сегодня утром, как обычно торгую. Вижу Вей ходит по улицам о чём то-спрашивает народ. Мне стало любопытно, что заставило его покинуть центр...И вот прямо возле меня он подходит к молодой друидке и спрашивает: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"Она что-то ему ответила насчёт бао, но я особо не вслушивался...я вот всё думал, думал...а ты бы как их потратила?
- Наверное купила бы ездового питомца, быстрее траву можно было бы собирать и купила несколько золотых идолов,может попробывала открыть пару сундуков...ой, вот и зелье доварилось...
Я разлила зелье в формы (оно в них сразу застывает и становится твёрдым) и взяла свою сумку.
- Ладно я пойду, ото ещё дел очень много...
- Пока, заглядывай как-нибудь.
Я открыла дверь. Ничего себе посидела..Уже рассвет. Он так прекрасен, но всё-же луну я люблю больше....=))
-
28.07.2009 02:33 #6880
я бы потратил деньги на пета и возможно и на полет что бы убегать от пкшников и на стиль а остальные отдал бы другу.(я бы написал про свадьбу но у меня нет невесты( )
сервер альтаир, класс воин, лвл35, ник LidzПоследний раз редактировалось HELL012; 28.07.2009 в 02:35.