/|\(спс я поржал)
купил бы слона,стиль не дорогой и напускал салютов(оч люблю это делать))
Закрытая тема
Показано с 6,881 по 6,890 из 7119
-
28.07.2009 02:41 #6881
-
28.07.2009 02:42 #6882
Приветствую всех. Еслиб уменя были 100 голдов я бы их потратил на ... рупоры!!!! Представте у 1111 рупоров . Я юы просто всех науши поднял (45лвл). Вот моя мечта.
-
28.07.2009 02:50 #6883
Еслиб я разбогател
Я думаю что золото не самоое главное ,но в некоторых моментах невольно задумываешься:"Эх были бы бы средства на ету вещь, а как я без етого обойдусь, но мне надо еще и ето купить."=(
Порой хватает только на чтото одно ,а нужно сделать многое, и тогда начинаешь задумываться: "где взять?"
Еслиб у меня было 100 золотых я юы в первую очередь прокачал бы все 4 ремесла и создавал бы вещи для себя и своего клана.
Потом купил бы петомца чтоб везде успевать.Ведь в наше время надо быстро по миру перемещаться=).Помочь или просто встретиться.
В третьих я бы купил себе хирок, чтоб удобнее было качаться и проходить всякие события.
Еще я бы перекрасил свой стиль в один цвет,а то разноцветным бегать надоело=).
И в заключении я бы потратил значительный процент от 100 золота на развитие нашего любимого клана.
-
28.07.2009 02:54 #6884
Мечта
Юная сидка печально смотрела на мир… Жизнь кипела вокруг нее, все бежали мимо по своим делам. А она медленно шла через бурлящую толпу и думала: ведь каждый из них о чем-то мечтает. Вон та влюбленная парочка копит деньги на свадьбу. А вот эта маленькая друидка жажде побыстрее нафармить на бао. Грозный воин, бегущий мимо, почти собрал на новые топоры… А вон тот фанатичный маг раскидывает золото, надеясь сделать людей вокруг хоть чуточку счастливее… И каждое желание, каждая мечта была и смешной, наивной, и важной одновременно.
Но никто из пробегавших мимо, не спросил ее от чего грустит она, о чем мечтает.. А ее чистая душа тянулась в небо, голубое и прозрачное, манящее своей свободой.. Ах если бы иметь шесть крыльев за спиной, она бы обняла весь мир, и парила, парила, парила над этой суетой толпы.
-
28.07.2009 03:00 #6885
Если был бы богат на 100 золотых я бы их потратил на наших прекрасных девушек в клане,сделал бы им приятное всегда мечтал=)
-
28.07.2009 03:18 #6886
Ну если на выигранный голд...
то купил бы рупоров,и много фейерверков
а ещё пару(может больше) петов и стилей и устроил бы викторину С ИХ РОЗЫГРЫШЕМ =)
Привык добиваться всего,мне хватает, дарю фиол друзьям и подружкам
А вот праздника с викторинами в игре не вижу ...обидно =(
-
28.07.2009 03:23 #6887
А что тут можно написать. Еслиб у меня было 100 гоолдов то я бы продал их на аукционе и оделся бы в нормальный шмот как многие бы это сделали.
-
28.07.2009 03:30 #6888
хм..на чтобы я потратил 100золотых...скорее всего потратил бы на увеличение баланса,заялся торговлей
-
28.07.2009 04:11 #6889
Лисавета Прелесная или 100 золотых для счастья
"Что то ты плохо выглядишь," сказал Вэй осматривая меня с ног до головы. Грязная, рваная одежда и затупившиеся топоры, старая бижутерия и дырявые сапоги делали меня похожим на бомжа с берлинского вокзала. "Ах если бы ты знал, что я делал в последние месяцы, то понял бы почему я так выгляжу. Я думаю, ты знаешь, какое влияние на нас оказывают женщины" - сказал я с лёгкой ухмылкой. "У тебя ведь несколько жён, и все они требуют внимания." У моей девушки-лисоньки скоро день рождения и я хочу подарить ей феникса, о котором она мечтает уже давно, но из за нехватки времени и следовательно денег не может себе этого позволить. Если бы я был богаче, то сразу же исполнил бы эту мечту, да и себя бы в порядок привёл. Но чего нет, того как говорится нет. Поэтому я уже несколько месяцев, отказывая себе, пытаюсь накопить на этот невероятный подарок. Трачусь только на необходимое, а остальное откладываю. О голде или грине я даже и не мечтаю, не говоря уже о новых скиллах и прочем. "Теперь ты знаешь, почему я так выгляжу" - промолвил я поправляя броню. "Ладно, не буду тратить время на разговоры. Пойду дальше спасать Идеальный Мир от бездушных и зарабатывать любимой на подарок." Вскочив на моего летающего товарища и вежливо попращавшись с Сяобао я направился на поиски новых приключений, оставив Вэй, с задумчивым выражением лица и новыми мыслями в голове, одного!
Последний раз редактировалось SiberianTiger86; 28.07.2009 в 04:14. Причина: Опечатка в заголовке
-
28.07.2009 04:31 #6890
мои будущие 100 голда
Я бы написал, что потрачу 100 голда на свадьбу и помощь друзьям , но это не так поскольку нет ни девушки, ни друзей. Тогда я бы написал что отдам деньги нуждающимся , но это тоже не так ведь деньги ну** всем, вывод я потрачу их на хиры рупоры полет и стиль.
P.S. А что ещё для счастья надо в идеальном мире)))
жрец-44 процион ник Hemyro