Страница 104 из 108 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1075
    Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от C-J Посмотреть сообщение
    Только у нас, самые изгойские офицеры (:

Бгг если честно тока смех вызвало))). Но всё таки не все же офицеры мастера пвп, есть достаточно других отделов, которые с пвп не связаны. Да и лвл у него даж не 89. Все мы люди, чо.
    ИМХО

Любопытный ihtfw житель Идеального Мира Аватар для ihtfw

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Бгг если честно тока смех вызвало))). Но всё таки не все же офицеры мастера пвп, есть достаточно других отделов, которые с пвп не связаны. Да и лвл у него даж не 89. Все мы люди, чо.
    Если бы на скрине был офицер ГИ Murr (с теми же репликами), ты бы написал совсем другие слова)
    Вега. HiTech. ХочуВиллу::Heavy-hybrid fox
    Вега. ::Assassin Full Dex

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    BigPredator житель Идеального Мира

мур пве клан, что там можно написать? То что ваши лукари 99+ сливаются в кубе об 90? Или то что вы собираете фулку на 2 человек, а увидев что силы равны - бежите?

ЗЫ: как хорошо сказала Вирина - это вам не академиков на 29м по одному нагибать)
    Последний раз редактировалось BigPredator; 28.07.2009 в 07:41.
    Лис и ты стал пафосным... тебя вообще бы убила (с) Sackura
    Вега | EA | Nait | Амбасадор | 90+ | On

У наставника Kurilka83 житель Идеального Мира

ой блин...Василион встал грудью на защиту своего КЛа... а что ж интересно вы ему рот не затыкали и пальцы не сломали когда он бред писал в белый чат о том какие Амбасадоры нубы, ушлепки и т.д. и т.п...причем могу заметить орал он об этом, во всех возможных локах где и Тампов пячили и Амбасы пячились. Запомните врага надо уважать, чтоб вот потом таким дерьмом мелким не выглядеть... и не оскорблять игроков, форумчан...которые в отличие от вас видели и радость побед как на ТВ так и в ПВП, и горечь поражения. И тем не менее никто здесь не льет подобное УГ... учите матчасть...
    Сервер Вега
    Вар 100+ (муж)
    Танк 95+ (жена)
    Тупоненавистник...
    Амбасадор молодцы...

Первые шаги Likp житель Идеального Мира Аватар для Likp

Цитата Сообщение от Plainswalker Посмотреть сообщение
    Я конечно не Вася, но я отвечу )).
    И общение здесь рассматривается в количестве страниц как мерило интересности событий, происходящих на сервере.
    Этими словами вы только подтверждаете то что чем больше страниц тем лучше, а насчет информации в этих страницах, да и бог с ней.

Страх губит разум (с) Tesr

На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

Цитата Сообщение от Kurilka83 Посмотреть сообщение
    Запомните врага надо уважать, чтоб вот потом таким дерьмом мелким не выглядеть... и не оскорблять игроков, форумчан...которые в отличие от вас видели и радость побед как на ТВ так и в ПВП, и горечь поражения. И тем не менее никто здесь не льет подобное УГ... учите матчасть...
    подпишусь
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

В ответ на сообщение №1026.Сорри цитату не вставил.

Да в этом ты прав, честно мне не особо интересно читать часто повторяющие по смыслу сообщения, о том как у нас все хорошо, а в других кланах плохо.Или например, сколько чел кто то слил на замесе, сколько загнал в пис зону и сколько убежало.Для меня , с моей колокольни, они не интересны.
    Наверное потому что не дорос я до тупого флуда, но честно говоря, и не хочу расти до него.
    Последний раз редактировалось likp; 28.07.2009 в 08:39.

У наставника Moryana житель Идеального Мира Аватар для Moryana

Цитата Сообщение от likp Посмотреть сообщение
    Этими словами вы только подтверждаете то что чем больше страниц тем лучше, а насчет информации в этих страницах, да и бог с ней.
    Уууу... Дело мастера живет и побеждает. Знакомые интонации - "вы тут все лохи и вообще ничто". Мастер тут всех обвинял в том, что они в ТВ ничего не понимают, Киноман - в том что мы тут все пошлые флудеры. И что характерно, оба они совершенно даже не пытаются вникнуть в суть им сказанного.

И все таки. Друг. здесь пишут люди, для которых ТВ и все к нему относящееся - неотъемлемая и хорошо знакомая часть игры. И если ты и твои соклане не понимают многое из того что здесь обсуждается - это совсем не значит, что тут все флудеры.
    "Если к вам не пытаются прижаться в метро - это совсем не значит, что метро в Париже нет" (с)

Единственная наша преграда в игре - это ландшафт. (с) Free55Rus
    Nigra in candida vertere....

Цитата Сообщение от Plainswalker Посмотреть сообщение
    Я конечно не Вася, но я отвечу )).
    Повторяю, нам в общем все равно из какого Вы клана. Но либо Вы имеете хоть толику уважения к собеседникам, либо Вам здесь делать нечего.
    Если на форуме оставить авторов только тех сообщений которые 100% несут в себе уважение к собеседникам, то тут отписываться будут только пара человек, да и то не факт.
    И я не думаю, а точнее уверен, что в числе оставшихся вы не будете присутсвовать.
    Последний раз редактировалось likp; 28.07.2009 в 08:52.

Цитата Сообщение от Moryana Посмотреть сообщение
    Уууу... Дело мастера живет и побеждает. Знакомые интонации - "вы тут все лохи и вообще ничто". Мастер тут всех обвинял в том, что они в ТВ ничего не понимают, Киноман - в том что мы тут все пошлые флудеры. (с)
    Интересно, где все эти оскорбления ты вычитал в моих сообщениях.

Страница 104 из 108 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права