Страница 177 из 410 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 4096
    Первые шаги Aramera житель Идеального Мира

у меня бывало на оборот када меня в данже бросали итд)
    но у меня тож был интересный случай в 29 данже, подбежала ко мне девушка и говорит достань плиз коробочку из шопа мне лису хочется, я говорю за скока?, она мне типа просто так *поставила смайл ухмылочку* ну я с ней по вежливому, что я на кошку коплю типа нет и все!, она мне такая ну вытяни типа не будь лохом потом на ауке положешь деньги все путем будит, ну в конце концов я ее послала погулять кое куда =)

Развивающийся forpwp житель Идеального Мира

А если есть лишнее время - лучше 89 на книги пофармить или 109 на камни чем 59 на тс.
    Гы) В 109 хорошие голд вещи на 105 падают))
    Нуб, неадекват, ПКшник и просто хороший кот 95+)

[QUOTE=Aramera;1535789]у меня бывало на оборот када меня в данже бросали итд)[/QUOTE]
    Ходить нужно просто со своими. У меня море знакомых которые пошли в свои данжи по обьяве. А дальше было 3 случая:
    1) адекватные проводники - отдовали без азговоров лут - все ок
    2) Немного не адекватные проводники - неотдовали лут, посылали в лес
    3) совсем неадекватные проводники - пкшили посылали на 3 буквы и забирали лут)))
    Поэтому я хожу только со своими друзьям. Даже будучи в топ клане, хожу не со всеми сокланами, ибо понятие "соклан" у каждого свое)))

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

[QUOTE=forpwp;1535782]Количеством мобов и их силой. [/QUOTE]
    Силой да, факт...

[QUOTE=forpwp;1535782]По оракулу ты убьешь 80-90 (непомню сколько мобов на оракулы 60+) а в данже ты убьешь 280-290мобов в лучшем случае.[/QUOTE]
    Сколько-сколько???? О_о По 60 мобов в каждом рукаве? Вы что, из под каждого камня их принципиально выкапываете и убиваете, даже если можно мимо пройти? Не помню я 60 мобов даже в "водном" коридорчике -а там их много таки. К тому ж, оракул делается в одно рыльце, а мобы в данже все таки на всю пати...
    К тому же, это не весь ответ... Данж дает 5% экспы, а оракул? Тоже 5% разве? Извините, не юзаю оракулы, так что не в курсе..
    [QUOTE=forpwp;1535782] Непомню чтобы с мобов в данжах лут хароший падал) [/QUOTE]
    Хм, может это моя персональная заглючка, но ИМХО, с данжевых [striked]боссов[/striked] мобов, сорри, лут таки жирнее, хоть и бить их дольше.. ДК вообще радость, кто делает, только в данже и можно набить ДК на 20 лвл меньше, чем ты сам.. С наземных столь мелких уже запаришься выковыривать...
    [QUOTE=forpwp;1535782]Пы.Сы. Порой бывают такие клиенты... что очень желеешь что нет вина... Лезут в кучу мобоф и орут что танк виноват их не спас. и прист козел не выхилил))))[/QUOTE]
    Ну тупые клиенты - сие отдельная песТня.. печальная.. ну их... Мы про наглых... или не наглых..
    [QUOTE=forpwp;1535790]А если есть лишнее время - лучше 89 на книги пофармить или 109 на камни чем 59 на тс.
    Гы) В 109 хорошие голд вещи на 105 падают))[/QUOTE]
    Это точно, что "гы" - патей 90+ фармить 59й данж... Но с другой стороны, если пати 90+ будет плакать, что 59й жуть какой сложный, и им туда позарез вино надо для проводки клиента - я тоже скажу "гы"...
    Последний раз редактировалось Raiven_Konnol; 28.07.2009 в 06:41. Причина: Очепякалась, шесть утра все же.. :)
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

[QUOTE]По 60 мобов в каждом рукаве?... К тому ж, оракул делается в одно рыльце, а мобы в данже все таки на всю пати...[/QUOTE]
    Ну и нафига мне мобы 59го данжа? Они мне все в сумме не дадут и 0.1%.
    Про 60мобов улыбнуло. Я сказал про оракулы на уровень 60+. Читайте внимательнее плз)
    [QUOTE]К тому же, это не весь ответ... Данж дает 5% экспы, а оракул? Тоже 5% разве? Извините, не юзаю оракулы, так что не в курсе...[/QUOTE]
    Ну оракулы на 60+ гдето так и дают (в сумме с опытом за мобов)
    [QUOTE]Хм, может это моя персональная заглючка, но ИМХО, с данжевых боссов лут таки жирнее, хоть и бить их дольше...[/QUOTE]
    Я один удивился от этого поста? От питов. с которых "лут таки жирнее" я, как проводник нефига не получу. кроме сломаной брони)
    [QUOTE]ДК вообще радость, кто делает, только в данже и можно набить ДК на 20 лвл меньше, чем ты сам.. С наземных столь мелких уже запаришься выковыривать...[/QUOTE]
    Легче купить)))))

[QUOTE=Raiven_Konnol;1535800]Это точно, что "гы" - патей 90+ фармить 59й данж... Но с другой стороны, если пати 90+ будет плакать, что 59й жуть какой сложный, и им туда позарез вино надо для проводки клиента - я тоже скажу "гы"...[/QUOTE]
    Некто и не плачется. Когда апаешь 90й непроизвольно начинаешь ценить свое время. И когда клиент заявляет что о типо: "ну вы 90+ и без вина потяните" то мы просто распускаем пати. Доспех и время дороже - ИМХО

У наставника alexxxrus житель Идеального Мира

Сеня 5 Темных Символов Рандомом по пати ко мне перешли ыыы

[QUOTE=alexxxrus;1535820]Сеня 5 Темных Символов Рандомом по пати ко мне перешли ыыы[/QUOTE]
    А я сеня себе светлую пассивку на топоры выбил в 89 Ыыы) И у каво круче?хДДД
    Последний раз редактировалось forpwp; 28.07.2009 в 07:06.

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

[QUOTE=forpwp;1535814]Ну и нафига мне мобы 59го данжа? Они мне все в сумме не дадут и 0.1%.
    Про 60мобов улыбнуло. Я сказал про оракулы на уровень 60+. Читайте внимательнее плз) [/QUOTE]
    Я читаю внимательно..
    [QUOTE=forpwp;1535782]а в данже ты убьешь 280-290мобов в лучшем случае. QUOTE]
    Получается по 55-60 мобов на каждый из пяти "рукавов" данжа. Не помню столько.

[QUOTE=forpwp;1535814]
    Ну оракулы на 60+ гдето так и дают (в сумме с опытом за мобов)[/QUOTE]
    Ну допустим, но оракулы стоят денег, и больше, чем скинуться патей на вино... А поем мы тут все о том же - должен ли клиент покупать вино в данж? Если купить вино и грохнуть боссов равно или даже выгоднее, чем купить и выполнить оракул - то какие еще вопросы? Проводники явно не в накладе в сумме.

[QUOTE=forpwp;1535814]Я один удивился от этого поста? От питов. с которых "лут таки жирнее" я, как проводник нефига не получу. кроме сломаной брони) [/QUOTE]

Сорри, мобов.. очепяталась, уже заметила и поправила - но опоздала.

[QUOTE=forpwp;1535814]Легче купить)))))[/QUOTE]
    Ну кому как, а я не донатор.. хотя и ДК пока не делаю - жду феечек, экспой их кормить.. Чувствую, долго ждать придется, млин.. :(
    Последний раз редактировалось Raiven_Konnol; 28.07.2009 в 06:53.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

[QUOTE=Raiven_Konnol;1535830]forpwp: "а в данже ты убьешь 280-290мобов в лучшем случае"
    получается по 55-60 мобов на каждый из пяти "рукавов" данжа. Не помню столько.
    [/QUOTE]
    Сори. недопоняли друг друга... я назвал примерную цифру... сколько их там я не счетал. но всеже больше чем по оракулу бить
    [QUOTE]Ну допустим, но оракулы стоят денег, и больше, чем скинуться патей на вино... А поем мы тут все о том же - должен ли клиент покупать вино в данж? Если купить вино и грохнуть боссов равно или даже выгоднее, чем купить и выполнить оракул - то какие еще вопросы? Проводники явно не в накладе в сумме.
    [/QUOTE]
    кхм... то есть по вашей логике на вино сбрасывается все пати. а лут получает только клиент? Для клиента ясен пень выгоднее данж. Но мы говорим о проводниках. Данж с мобами им совсем не выгоден. Особенно по деньгам.
    [QUOTE]Сорри, мобов.. очепяталась, уже заметила и поправила - но опоздала.[/QUOTE]
    с мобов в данжах жирный лут??? я явно чтото в жизни пропустил... с них манетки и дксыпятся... Ремонт не акупается))) А если и выподает какаянть бижутерия то раз в 100500 лет со 100500 моба)) оракульные мобы хотябы денег больше дают... и дк персонально тебе... (я жадный :p)
    Последний раз редактировалось forpwp; 28.07.2009 в 07:05.

Страница 177 из 410 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права