Страница 178 из 410 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 4096
    Развивающийся forpwp житель Идеального Мира

А ответа все нет... даже скушна както)
    Нуб, неадекват, ПКшник и просто хороший кот 95+)

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

[QUOTE=forpwp;1535837]Сори. недопоняли друг друга... я назвал примерную цифру... сколько их там я не счетал. но всеже больше чем по оракулу бить [/QUOTE]
    Мяу, ну ахтунгом буду - пойду фармить в следующий раз - пересчитаю, принципиально.. И экспу с оракула тоже.. вот интересно мне.

[QUOTE=forpwp;1535837]
    кхм... то есть по вашей логике на вино сбрасывается все пати. а лут получает только клиент? Для клиента ясен пень выгоднее данж. Но мы говорим о проводниках. Данж с мобами им овсем не выгаден. Особенно по деньгам.[/QUOTE]
    Проводники получают экспу за непыльную работку убиения пяти плюшевых боссов, при этом оплата вина на пати обходится существенно дешевле, чем каждому персональный оракул. Как вариант, вместо покупки вина убиение мобов, которое не так и злобно долго и сложно - и лут с мобов рандом, мелочь - но на ремонт. Ну не вижу в обоих вариантах убытка проводникам.

[QUOTE=forpwp;1535837]с мобов в данжах жирный лут??? я явно чтото в жизни пропустил... с них манетки и дксыпятся... Ремонт не акупается))) А если и выподает какаянть бижутерия то раз в 100500 лет со 100500 моба)) оракульные мобы хотябы денег больше дают... и дк персонально тебе... (я жадный :p)[/QUOTE]
    А с наземных мобов падает что-то еще, кроме монеток и ДК, и раз в 100500 лет бижа или петовая жрачка? Если да - то я явно что-то в жизни пропустила.
    [QUOTE=forpwp;1535819]Некто и не плачется. Когда апаешь 90й непроизвольно начинаешь ценить свое время. И когда клиент заявляет что о типо: "ну вы 90+ и без вина потяните" то мы просто распускаем пати. Доспех и время дороже - ИМХО[/QUOTE]
    Да Эру ради... На вкус и цвет фломастеры разные. В смысле, стиль игры он у каждого свой.. Мне например, тоже приятнее пойти данж пофармить, чем кого-то туда водить.. но все равно я считаю, что 59й данж легкий, и доить ведомого еще и на вино - это проводники уже ищут себе халявы.. Хотя опять таки, дело вкуса - если клиенты вино предоставляют - почему бы и нет...
    А я вот не дам.. лучше соло схожу.. после 63-го лвл - для надежности..
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

[QUOTE=forpwp;1535814] Легче купить)))))[/QUOTE]

Я конечно не уверен, но вро де бы не все живут донатом, т им приходится, копить деньги, а не сливать их на ДК.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

[QUOTE=Raiven_Konnol;1535858]Проводники получают экспу за непыльную работку убиения пяти плюшевых боссов, при этом оплата вина на пати обходится существенно дешевле, чем каждому персональный оракул. Как вариант, вместо покупки вина убиение мобов, которое не так и злобно долго и сложно - и лут с мобов рандом, мелочь - но на ремонт. Ну не вижу в обоих вариантах убытка проводникам.
    [/QUOTE]
    повторюсь - опыта проводники получат немного.
    Нафига собирать пати и довать каждому оракул? Экаи у вас странные фантазии :spy:
    либо я ничего непонял... либо совсем запутался.... а лут и так рандом (с мобов т.е) но на ремонт денег не хватит. Вы незнаете цену ремонта доспех, ибо друля))) (я не против друль) Просто как класс магический - бьете из долека. А я танк. у меня ремонт по 100+к после данжа. Вот поэтому мне и не выгадно. вино делают чтобы беречь танка. И не гемориться убивая тупых и нудных мобов.
    [QUOTE=Raiven_Konnol;1535858]А с наземных мобов падает что-то еще, кроме монеток и ДК, и раз в 100500 лет бижа или петовая жрачка? Если да - то я явно что-то в жизни пропустила. [/QUOTE]
    да. так и падает, но разница в том что 200монет моба делятся на 6 человек или 200монет идут одному тебе. 3драных ДК делятся на 6 человек или идут одному тебе. А ремонт по сумме больше) Вот и убыток)

[QUOTE=-druid-;1535867]Я конечно не уверен, но вро де бы не все живут донатом, т им приходится, копить деньги, а не сливать их на ДК.[/QUOTE]
    ну извените, я донат))) Мн легче купить... а остольное ниимеет значения)

Конкурс легенд

[QUOTE=forpwp;1535872]Нафига собирать пати и довать каждому оракул? Экаи у вас странные фантазии :spy: [/QUOTE]
    Я про дополнительную экспу всего лишь.. условно мы сошлись на том, что убиение пяти боссов в 59м по экспе равно выполнению оракула на 60+. Только оракул нужен каждому лично. А экспу с данжа получит пати. То есть при полноценной пати пять боссов равны пяти оракулам 60+. Вино дешевле чем пять оракулов = пати не внакладе.
    [QUOTE=forpwp;1535872]либо я ничего непонял... либо совсем запутался.... а лут и так рандом (с мобов т.е) но на ремонт денег не хватит. Вы незнаете цену ремонта доспех, ибо друля))) (я не против друль) Просто как класс магический - бьете из долека. А я танк. у меня ремонт по 100+к после данжа. Вот поэтому мне и не выгадно. вино делают чтобы беречь танка. И не гемориться убивая тупых и нудных мобов. [/QUOTE]
    А у вас в пати нет друли, или у друли нет бао? Иначе я чего-то не понимаю - зачем будучи 90+ танчить драный 59й данж тигрой?? Разве что ради АОЕ, но это уже дело вкуса.. Боссов тем более лучше танчить бао, а остальным ток дамагать... меньш ремонта будет.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Насчет оракулов. Не проще ли контрактами, да опыта и репы меньше. Но ведь это а)гораздо дешевле. б)можно делать повторяшки на пару с контрактом.
    в)от контракта, до мобов гораздо ближе бежать, чем от ГД где ты купишь оракул.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Конкурс легенд

[QUOTE=-druid-;1535902]Насчет оракулов. Не проще ли контрактами, да опыта и репы меньше. Но ведь это а)гораздо дешевле. б)можно делать повторяшки на пару с контрактом.
    в)от контракта, до мобов гораздо ближе бежать, чем от ГД где ты купишь оракул.[/QUOTE]
    Это уже дело вкуса, но желающих подкачаться на оракулах, равно как и желающих подкачаться на вождении в данжи хватает. Я просто сравнивала эти два способа

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

dron3333

Ну, специально инвентарь забивать не стану, а распределение у меня стоит случайное и я редко вспоминаю о том. что его можно переключать, т.к. часто походы в данж бывают спонтанными..
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Я, когда меня водили, сразу же сделал вино. Когда в 59 буду водить, то спрошу, есть ли вино или нет. если есть, то хорошо, если нет, то сам сделаю. По мне дак, Эти 20 репы и кучи опыта(да именно кучи, потому, что с мобов бить закол****ься, а гуй, далеко не менее выгодный), дороже часа сбора ресов.

Страница 178 из 410 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права