Страница 79 из 132 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1315

Ребят, автор же написал, что у него есть опыт дуэлей xDD

По теме - гайд в мусорку, он пустой.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Аааа, ну раз есть опыт дуэлиться, тогда все ясно. Дуэльки это же истинное ПвП.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

На перепутье BIOS953 житель Идеального Мира Аватар для BIOS953

Прочитал первые три абзаца, на большее не хватило, написано просто ужасно, может и по делу, но читать невероятно сложно, в каждом слове по 1-2 ошибки, предложения составлены как будто это писал Мастер Йода, глаз зацепиться за то что ты читаешь сейчас просто не может.
    Сервер: Орион
    Ник: BIOS953
    Уровень: 70+
    Статус: off

Друид 70+
    Статус: on/off +-

Первые шаги exdirt житель Идеального Мира

Unhappy ЧТО такое воин мечник? и че он из себя представляет?

собсно хотел спросить у мечника вообще есть плюсы? прост если сравнивать с другими воинами то воин мечник выглядет както скудно.....
    НУ про воина топора все и так ясно и про кастета, НО вот если взять воина копейщика и мечника ТО
    если сравнивать скилы то они у них почти одинаковые но у мечника всетаки гораздо слабее и хуже...

СРАВНИМ СКИЛЫ :
    самозарядная пушка vs преследование души --> у самозарядной пушки дамаг выше на порядок и дальность тоже, соответственно их и сравнивать нерентабельно вывод: пушка лучше

удар пустоты vs буря из шипов--> у бури из шипов дамаг опять же больше + дот и + это АОЕ скилл,удар пустоты уменьшает время пения на 50%- ну и нафига это надо на мобах? разве только что в ПВП НО поятьже лучше накопить чи на вспышку или скилл на 2 чи.... вывод: буря из шипов лучше

дух меча vs падающие звезды--> у духа меча ненамного больше дамаг, но звезды отталкивают не 1 моба а нескольких ( в гуях гораздо важнее) вывод: я думаю что звезды всетаки лучше...

10 тысяч лезвий vs грань вымерзания--> у 10 тысяч лезвий небольшой урон ( эт ток в базе непонятно что написали) но зато он ослабляет атаку врагов. у грани вымерзания урон больше + ослабление физ и маг дефа вывод: на тв гораздо больше пользы будет от того что воин забежит в толпу ослабит и гордо помрет а его собратья добьют ослабленых врагов....

ВЫВОД; судя по скилам мечник это какойто недоделаный копейщик урон меньше дальность меньше И все ток по 1-ой цели.... в то время как копейщик бьёт мощными полу аое и аое скилами

С воином топорщиком мечнику тоже не сравнится не по хп не дамагу не по АОЕ...

ДАК СОБСНО ЕСТЬ У МЕЧНИКА КАКИЕНИТЬ ПРИЕМУЩЕСТВА?

я создал тему для того чтобы получить ответы а не улышать: автор нуб и опозорися и тд.....
    я нуб, но я пытаюсь не быть им...
    Последний раз редактировалось exdirt; 28.07.2009 в 10:25.
    Нуууу вообщем нуу нууу я всетаки ЧеловеГГ, а вы че подумали?

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Ребят не читайте этот бред)
    Афтар нуп и опозорилсо.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

ммм, прочитал первые несколько строчек гайда и задумался о названии... а так ли это важно?

и еще многомного сильных персонажей

Любопытный poher житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vik1015 Посмотреть сообщение
    Да не слушай ты ни кого. Играй кем хочется.
    +500
    добежал мечом до 90 и ни разу не разочаровался, мечи банально симпатишнее выглядят
    А бегать как детдомовские с одинаковыми топорами....

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

и?то4то топоры попса-бред
    мб будем еще судить о билдах?
    Топоры берут,потомучто ими норм на фарме,много аое скиллов.других причин вроде невижу
    AA+820012;BB+199251

Любопытный poher житель Идеального Мира

да я даже не говорю, что топоры попса. просто не нравятся они мне
    как говорилось выше - топоры проще, а мечи красивше (хотя особых проблем с прокачкой не заметил и на мечах)

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    RealGamer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от poher Посмотреть сообщение
    да я даже не говорю, что топоры попса. просто не нравятся они мне
    как говорилось выше - топоры проще, а мечи красивше (хотя особых проблем с прокачкой не заметил и на мечах)
    30 лвл?
    10 символов.

Страница 79 из 132 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права