Страница 105 из 108 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1075
    У наставника Byaka000 житель Идеального Мира Аватар для Byaka000

Цитата Сообщение от C-J Посмотреть сообщение
    Только у нас, самые изгойские офицеры (:

чет я не понял юмора в этом скрине..
    А все дошло)
    И такой вопрос, и чЁ?
    Последний раз редактировалось Byaka000; 28.07.2009 в 09:16.
    Сервер - Вега
    Ник - =ГолИаФ=
    Лвл - хера се 100 уже

У наставника Ellenika житель Идеального Мира

чота я таг и не поняла у кого тут длиннее?)
    может куда с линейкой подойти?

У наставника Moryana житель Идеального Мира Аватар для Moryana

Цитата Сообщение от likp Посмотреть сообщение
    Интересно, где все эти оскорбления ты вычитал в моих сообщениях.
    "Этими словами вы только подтверждаете то что чем больше страниц тем лучше, а насчет информации в этих страницах, да и бог с ней." (с) Киноман. Если это не обвинение во флудерстве, то что же тогда?

Информация к размышлению
    Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение) — неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.

Еще вопросы? Да. кстати, ты бы мой предыдущий пост прочитал целиком - если уж остальное мной сказанное таки мимо тебя опять пройдет, то хоть не будешь, может быть, ко мне в мужском роде обращаться

Единственная наша преграда в игре - это ландшафт. (с) Free55Rus
    Nigra in candida vertere....

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

В ответ на сообщение №1026.Сорри цитату не вставил.

Да в этом ты прав, честно мне не особо интересно читать часто повторяющие по смыслу сообщения, о том как у нас все хорошо, а в других кланах плохо.Или например, сколько чел кто то слил на замесе, сколько загнал в пис зону и сколько убежало.Для меня , с моей колокольни, они не интересны.
    Наверное потому что не дорос я до тупого флуда, но честно говоря, и не хочу расти до него.
    Ну. значит мы тут все тупые флудерасты, за оч редкими исключениями, а Вы - Ваш клан и ты, Костя, в том числе - не только такие мегопапки ТВ, что к вам покидали заявки все топы серва, чтоб научиться чему-нить полезному, но и высоко интеллектуальные и образованные люди, которые проводят время за чтением классики и посещением приличных компаний, а в ПВ и сюда ходите только для того чтобы на нас, сирых и убогоньких посмотреть.
    Если на форуме оставить авторов только тех сообщений которые 100% несут в себе уважение к собеседникам, то тут отписываться будут только пара человек, да и то не факт.
    И я не думаю, а точнее уверен, что в числе оставшихся вы не будете присутсвовать.
    Представителей Вашего клана я думаю в этом списке мы тоже не будем наблюдать.
    И вообще, не стоит насиловать себя и ходить туда, где тебе не нравится. Точнее сюда.

Да, еще момент для размышления. Много мы тут обсуждали и адекватность кланов Тамплиеры и Амбасадор, и кто бяка, а кто вроде ничего, но есть один факт.
    Три абсолютно независимых клана - которым Вы имели вар - объединились против Вас, две недели ловили дружной компанией по всей карте и лешив вас терры спокойно разошлись. И знаешь почему? Потому что дело принципа. Неуверена что в такой ситуации, которой находятся Мурры сейчас, они не заберут эту локу, но хотя бы ее не будет и вас. Да и стоит задуматься - не бывают все плохие и неадекваты - Амбасадор, Геймоверы, Вобля, местные завсегдатые - а Вы одни белые и пушистые. Просто хотя бы по теории относительности, не говоря уже о здравом смысле. Хорошей игры клану Тамплиеры.
    Последний раз редактировалось para-bellum; 28.07.2009 в 09:35.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Первые шаги Likp житель Идеального Мира Аватар для Likp

Smile

Цитата Сообщение от Moryana Посмотреть сообщение
    "
    Да. кстати, ты бы мой предыдущий пост прочитал целиком - если уж остальное мной сказанное таки мимо тебя опять пройдет, то хоть не будешь, может быть, ко мне в мужском роде обращаться
    Прошу меня извинить за такое обращение, сорри действительно просмотрел.

Страх губит разум (с) Tesr

Цитата Сообщение от Moryana Посмотреть сообщение
    "Этими словами вы только подтверждаете то что чем больше страниц тем лучше, а насчет информации в этих страницах, да и бог с ней." (с) Киноман. Если это не обвинение во флудерстве, то что же тогда?[
    Это не обвинение во флудерстве, это простой факт.

Цитата Сообщение от para-bellum Посмотреть сообщение
    Ну. значит мы тут все тупые флудерасты, за оч редкими исключениями, а Вы - Ваш клан и ты, Костя, в том числе - не только такие мегопапки ТВ, что к вам покидали заявки все топы серва, чтоб научиться чему-нить полезному, но и высоко интеллектуальные и образованные люди, которые проводят время за чтением классики и посещением приличных компаний, а в ПВ и сюда ходите только для того чтобы на нас, сирых и убогоньких посмотреть..
    Алия, спокойнее, спокойнее ))))).Не надо мне приписывать, все эти слова.Я слишком неадекватен что бы так выражаться.

Представителей Вашего клана я думаю в этом списке мы тоже не будем наблюдать...
    Возможно здесь вообще никого не будет, хотя не факт.

И вообще, не стоит насиловать себя и ходить туда, где тебе не нравится. Точнее сюда..
    Да я и не хотел заходить, просто читать надоело, решить в вашем кругу покрутиться.Не думал что для того что бы писать здесь, мне нужно твое разрешение. *Крайне удивлен*
    Последний раз редактировалось likp; 28.07.2009 в 09:46.

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Алия, спокойнее, спокойнее ))))).
    Тссс... это тайна... я старая добрая тетя Азо)

Не надо мне приписывать, все эти слова.Я слишком неадекватен что бы так выражаться.
    Ну, не выражаешься, а мысль закладываешь такую. И начав здесь писать каждый раз не стоит забывать одну истину - все индивидуумы имеют склонность "отзеркаливать". Так что выливая негатив и УГ в ответ цветов и поцелуев красивых девушек не стоит ожидать.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Ну, не выражаешься, а мысль закладываешь такую. .
    Сорри над мыслями не властен, хотя честно негатива в моих сообщениях не вижу.А *отзекаливаете* вы только то что вам на ум приходит, не зависимо от смысла сообщений, на которые отвечаете.
    Последний раз редактировалось likp; 28.07.2009 в 09:59.

Страница 105 из 108 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права