Закрытая тема
Страница 692 из 712 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,911 по 6,920 из 7119
    У наставника kunda житель Идеального Мира

Smile

еслибы они были купилбы бао а остольноеб вернул обратно! потомучьто без бао друид пустой звук. а так как я в идеальном мире всего пару месяцов я ище незнаю многова ! такчто мне не 100 надо. а хоть чтото чтоб купить бао)вот мична не милионера)

Опытный Romhom24 житель Идеального Мира Аватар для Romhom24

на 100 золотых женился бы в пв! Надоело водиночку ходить!
    "Что я у вас, там, в Европе не видел?Скуки вашей не видел? День вкалываешь, вечер телевизор смотришь...Скачки ваши, демонстрации, политика раздолбаная..." А.и Б.Стругацкие "Пикник на обочине"
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

У наставника lemeshin житель Идеального Мира

Lightbulb

В Идеальном Мире конечно есть много защитников от темных сил - но всегда не хватает их смелости, потому что для смелости им нужна подходящая экипировка. Так вот я потрачу сто золотых на экипировку ( также я помогу другим при обмене золота на деньги, делая цену одного слитка очень дешёвой например одна золотая 10000 монет), либо сам куплю что-нибудь в магазине.

У наставника ILJkee житель Идеального Мира

Мне просто надоело что меня всегда почти льют! и мне деньги нужні что бі нормално отдеться, купить хорошое оружие, и что бі я хоть мог отбиваться! Помог бі клану я на єти деньги учавстовать в ТВ!

Unhappy

Если честно, даже обидно бывает, когда бежит перс данатора 70+ и говорит, что нубяра, тюфячка даже бронь нормальную позволить себе не можешь. У них есть все и выкабениваются перед нами парнями и девчонками которым лет 12-17 и меньше. Вот где они могут взять деньги и положить и позволить себе стиль самый дешевый хоть что нибудь. Ведь мне самой 16 лет, уж я то знаю что просто так 1 голд или более не приходят, тем более в кризис. И я остаюсь при своем мнении,я бы помогла своей маленькой сестре и брату и другим моим друзьям у которых не разу не было не одного голда. Вот как я поступлю если получу 100 золотых.
    P.S. И еще мня бесят ПК, раз у них все получилось и они достигли чего хотели, зачем другим то мешать.

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Если б было 100 голдов?... :scratch:
    Скиллы, хороший шмотМного репы...
    Ну и, ЕСТЕСТВЕННО, женился бы! )))
    А то хлолстому скучно: не на кого рассчитывать, и не с кем поцапаться... ))))

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

У наставника Sarta житель Идеального Мира Аватар для Sarta

По умолчанию Если б я был богат))

Ух! я бы купила питомца самого быстрого чтоб обьездить все земли прекрасного мира. ведь я пока была на основных местах. А вот недавно видела город Аркадия!! Страшно понравилось там!!! После этого я задумалась а ведь есть еще другие такие же красивые места. Но вот ходить мне жрецу с 30 лвлом довольно не безопасно, а летать долго... Вот был бы у меня быстрый ездовой питомец)) А еще я потратила бы на рупор чтоб общаться с новыми людьми и заводить новых друзей!! Ведь ПВ не просто игра, а еще и отличный способ знакомиться с новыми людьми ^_^

У наставника Dranrew житель Идеального Мира

Здравствуйте,меня зовут Чёрный Лис.Многие подумают,что я друидка,даже,несмотря на то,что я лис,а не лисица!Для меня это обидно не только из-за того,что я парень но и от того,что я человек.Професия моя вор,если можно назвать это професией,но я не просто вор,а лучший в своём ремесле.Прозвище Чёрный Лис мне дали,потому что я такой же изворотливый и хитрый,как лис,а чёрным меня прозвали за то,что я всегда сливался с тенью и мраком ночи.Говорят,что я сею смуту и хаос на просторах идеального мира,но они болваны,потому что я никто по сравнению с бездушными и другой нечистью.Просто я ленивый,очень ленивый человек,который берёт,что хочет,но иногда ирония посещает меня своим колким взором,потому что усилия,затраченые на похищения ценности могут быть в несколько раз больше чем купить этот предмет!
    В последнее время у меня не было "работы" и я бил баклуши в своём укрытие.Моё укрытие очень надёжно спрятано,оно находиться в скалах города Слёз Неба-это пещера,но никто её не может найти.Мой лучший друг член совета сильнейшего клана Огненые Львы-маг Инакриус наложил сильнейшие чары на моё логово и его мог видеть только он(ну и конечно же я).Так вот!вернёмся к делу!Я занимался ерундой,в буквальном значении этого слова и вдруг слышу через стены моей пещеры ломаную речь какого-то увальня-зооморфа,скорее всего тигра,потому что в основном они обладают слегка восточным акцентом,и ласковый и мягкий голос жрицы.
    -Что ты думаешь о новом конкурсе,который приготовил для нас Вей?,-сказала жрица
    -Думаю я и не надумаю ничего хорошего по этому поводу,так как,чтоб доказать это чёртовому Сяй Бао,что ты достоин багатств,нужно быть красноречивым,-медлительно сказал тигр и потом добавил,-и умным,-но после этого покраснел(у тигров-оборотней при смущении шерсть становить оранжевой-забавное зрилище!)и к моему удивлению быстро сказал,-нет!просто красноречивым.
    -Эх!А я попыталюсь,ведь если я выиграю у меня будет кучу хирок,чтоб всегда и вовремя помогать и лечить своих друзей,а остальное всё б раздала бы!Ну ещё немножко оставила на б на рупоры, чтоб общаться со всеми!!
    "А по-моему,лучше хорошего топора ничего нету",-отреагировали мои уши на реплику,но мой разум был занят похищением приза в размере ста золотых.Во-первых надо было узнать где находиться сокровища,а уж потом обдумывать план кражи.
    Конечно же,моим первым пунктом назначения был Город Драконов,потому что там живёт Вей Сяо Бао и там обитает одна знакомая,которая наверняка знает,где находяться сто золотых.Её имени и лица никто не знал,впрочем как и моего,но не потому что она была в розыске,а из-за того,что она обладала самым могущественым питомцем во всём мире-дракон всевластия..По легенде каждый,кто владел им умирал вскоре,так как каждый им хотел владеть,причём любой ценой!Но она нашла способ уйти от этого-покрыться загадкой и тайной на всю жизнь.
    -Ну привет,братик лис!,-она меня так называла,потому что была друдкой-лисицей ну я как бы был лисом
    -Привет!Я к тебе по делу,-сразу я заявил,-ведь тому,кто покрыт тайной известны многие тайны?
    -Ты прав!Я знаю,что ты ищешь.Приз находиться в месте обитания Вей СяоБао,а он обитает в очень удивительном месте!,-лукаво и ехидно сказала она,-в месте ,вход в которое видно только ему!
    -Откуда ты знаешь!!!!
    -Ты сам говорил,что я знаю много тайн
    -Ладно,где он живёт?
    -Он живёт в центре города.В какойто из четырёх статуй богов-покровителей Города Драконов
    -Спасибо за инфу!Удачи
    -И тебе братец!
    План был прост,но одновремено и невыполним.Прост,потому что надо было просто найти вход и украсть 100 голдов,но вход то найти невозможно!НО ВОТ ИДЕЯ!Инакриус,возможно,самый сильный маг в мире и он может мне помочь.Вероятно,что это он наложил заклинание на статую,так как мало магов,которые способны на такое.Он был моим единственным выходом!
    Инакриус или как я его шутливо называл в детстве Ина находился как раз в Городе ДраконовКогда я пришёл к нему его лицо было необычно серйозно и полное решимости,как перед большой битвой или испытанием
    -Привет дружище!Как дела,-спросил я
    -Могло быть лучше!Намного лучше!Армия ездушных наступает и нанесёт из ледяных пустошей сокрушительный удар.Первым падёт город Инея а позже и Город Истоков!Я сдесь собираю армию для грядущих битв.А ты зачем пришёл?Имей в виду,времени у меня мало,как и у нас всех!
    -Я хочу чтоб ты мне помог,кое что провернуть.Ты ж слыхал про новый конкурс старого дурня Вея?Так вот у меня есть идея,как украсть приз-просто нужно,чтоб ты нашёл вход в его тайную обитель!
    -Да как-ты посмел в такое время,когда каждый меч бесценен,заниматься кражей и ещё просишь меня(я заметил,как его седина начала меняться в цвете и становилась огнено-красной)помочь тебе!Иди и делай,что знаешь,а тебе не помогу ни на йоту!
    Я,естествено же,ушёл.Для начала я был удивлён,но потом уж и обижен.Обидно,когда тебе такое говорит твой лучший друг!
    Вечером,ровно через неделю после моего разговора с Инакриусом,я лежал и хотел уснуть.Мой план был сотавлен и безупречен,как всегда!Но вдруг я услышал крик,шум,плач.Я выбежал на улицу и увидел толпу,в центре которой стоял сид-лучник.Его рот и крылья на голове двигались одновременно.Он был весь в царапинах,ущибах и тд.Его речь вроде бы была пламенная и должна была зажигать сердца людей,но от неё веяло холодом смерти и отчаяния.А ведь все речи подобного рода должны быть такими,наверно!Но про что была она?А про то,что осадило бездушные осадили Город Истоков-одно из величаёших мест мира.Про то,что один маг,поставил магический барьер над городом и спас его,но ценою своей жизни.Имя мага ,конечно же,я знал-Инакриус.Мой друг!Прости меня!Как я был слеп!Но твоя жертва не будет напрасной!Я искуплю свои грехи!
    Мысль о краже,как испарилась.Я знал,что несколько дней спустя я буду держать в руке меч и рубить им бездушных.Я знал.Я был уверен.Я хотел.Но чтоб достойно выглядить на поле битвы мне нужны деньги и я знаю,где можно честно и быстро достать деньги.Мне необходимы деньги,чтоб купить хирок,без которых на поле битвы я долго не выдержу.Куклы мне понадобяться,чтоб не терять свои навыки и мне нужен сильный,умный,преданный зверь.Остальное же,выложу на аукцион,чтоб купить хорошее оружие и броню.Думаю,Вей Сяобао будет поражён моими намерениями и вручит мне приз!

Развивающийся Periglis житель Идеального Мира

Сегодня для Вея Сяобао пришло письмо, а верее историю. Вынув из тонкой трубочки и развернув пергамент он смог увидеть содержание письма...

http://pwonline.ru/forums/fredirect....81f7de75d5.gif

Развивающийся -LIKA- житель Идеального Мира

я хотела бы с любимым человеком обвенчатся,продавать стиль для тех у кого много игровых но мало реальных,купила бы себе ездового пета и мужу и ещё сделала ГИ 3 лвл)

Закрытая тема
Страница 692 из 712 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права