Страница 106 из 108 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1075
    У наставника Moryana житель Идеального Мира Аватар для Moryana

Цитата Сообщение от likp Посмотреть сообщение
    Это не обвинение во флудерстве, это простой факт.
    Повторюсь. Если тебе конкретно и не ясен смысл большей половины здесь написанного, то это еще не значит. что этого смысла тут нет.
    Обитатели этой ветки по большей своей части представители кланов ведущих регулярную твшную жизнь.. (упс....) да и еще на протяжении долгого времени.
    И само собой тут есть свои древние интриги, давние истории. застарелые конфликты и прочая прочая прочая, словом то. что уже хорошо известно здешним старожилам, и является террой инкогнито для недавно появившихся ( конкретно для вас, Тамплиеров)
    Но вместо того, чтобы поначалу вникнуть и освоится, вы ведете тут себя как юнги, случайно забредшие на посиделки опытных капитанов, и громко возмущающиеся, что ничего в капитанских разговорах не понимают.

Единственная наша преграда в игре - это ландшафт. (с) Free55Rus
    Nigra in candida vertere....

Первые шаги Likp житель Идеального Мира Аватар для Likp

Cool

Цитата Сообщение от Moryana Посмотреть сообщение
    Повторюсь. Если тебе конкретно и не ясен смысл большей половины здесь написанного, то это еще не значит. что этого смысла тут нет.
    Обитатели этой ветки по большей своей части представители кланов ведущих регулярную твшную жизнь.. (упс....) да и еще на протяжении долгого времени.
    И само собой тут есть свои древние интриги, давние истории. застарелые конфликты и прочая прочая прочая, словом то. что уже хорошо известно здешним старожилам, и является террой инкогнито для недавно появившихся ( конкретно для вас, Тамплиеров)
    Но вместо того, чтобы поначалу вникнуть и освоится, вы ведете тут себя как юнги, случайно забредшие на посиделки опытных капитанов, и громко возмущающиеся, что ничего в капитанских разговорах не понимают.
    Хм.................В этих словах я вижу только что автор сообщения ставит свой интелект намного выше меня.И
    скрытое предложение замолкнуть.
    Что ж, я восхищен твоим интелектом и тем что ты завсегдатай этого мира.

Страх губит разум (с) Tesr

Хм.................В этих словах я вижу только что автор сообщения ставит свой интелект намного выше меня.И
    скрытое предложение замолкнуть.
    Что ж, я восхищен твоим интелектом и тем что ты завсегдатай этого мира.
    Жаль, что достоуважаемый сэр, ввел себя в заблуждение, и не соблаговолил заметить, что его лишь призывали оказать здешнему обществу любезность и постараться освоиться, прежде чем давать свои определения тому. что он имеет честь в данном обществе наблюдать.

И само собой тут есть свои древние интриги, давние истории. застарелые конфликты и прочая прочая прочая, .
    Немного офтоп, мне кажеться или на самом деле, что после словами *прочая, прочая* автор добавил скрытый смысл.

У наставника Kurilka83 житель Идеального Мира

не надо искать скрытого смысла там, где его нет...
    Сервер Вега
    Вар 100+ (муж)
    Танк 95+ (жена)
    Тупоненавистник...
    Амбасадор молодцы...

Немного офтоп, мне кажеться или на самом деле, что после словами *прочая, прочая* автор добавил скрытый смысл.
    эм.... как там гласит то народная мудрость? " когда кажется - креститься надо? ")))))))
    не надо искать несуществующий скрытый смысл. гораздо разумнее будет понять смысл сказанного открытым текстом))))

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

И где тампоны находят людей, что не троль, то кадр)

QUOTE=Moryana;1536230]Повторюсь. Если тебе конкретно и не ясен смысл большей половины здесь написанного, то это еще не значит. что этого смысла тут нет.
    Но вместо того, чтобы поначалу вникнуть и освоится, вы ведете тут себя как юнги, случайно забредшие на посиделки опытных капитанов, и громко возмущающиеся, что ничего в капитанских разговорах не понимают.[/QUOTE]

эм.... как там гласит то народная мудрость? " когда кажется - креститься надо? ")))))))
    не надо искать несуществующий скрытый смысл. гораздо разумнее будет понять смысл сказанного открытым текстом))))
    Простите меня, неопытного юнгу, крестился крестился, но смысла в словах капитана не вижу.Хотя в этих двух постах ясно видно противоречия данного капитана самому себе.В первом мне конкретно говорят что смысл слов мне понятен не будет.В втором он же, капитан мне дает пояснения что смысла там нет.

Развивающийся Dgrigo житель Идеального Мира

И вообще чтото я непойму кто такие Тамплиеры?
    Кто такие Амбасадоры ?
    Одни забрали пустую теру другие отобрали у них..
    Кто вы ребята , шуму от вас ... , сктолько вон топы даже не шумят..
    Залезьте туда откуда вылезли.. вам еще нечем хвалиться...
    Вообще человек который хоть раз агрился на членов клана Murr/Murrk не должен быть у нас. © Ктото Murr/Murrk

8 Стронгов

Любопытный Artoyn житель Идеального Мира

Ну вот засрали мы тему АМБАСАДОР спрашиваю еще раз клан отвечает за действие своих сокланов????

Страница 106 из 108 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 ПоследняяПоследняя

Ваши права