+ Ответить в теме
Показано с 1,261 по 1,270 из 3427
Тема: Клан Unlimited
-
28.07.2009 13:17 #1261
-
28.07.2009 13:23 #1262
бугага) Когда возразить нечего - идет какашкометание.
Ты лишний раз подтвердил, что как собеседник, ты ноль. Очередной тролль, хорошо что школу окончил и хоть что-то понимаешь))))
Но вердикт: форум - не твое! Учи албанский, может поумнеешь)))
Ты бы хоть 1 факт привел, чтобы было что игнорить, пустослов."От Сердца к Солнцу!"
-
28.07.2009 13:38 #1263
очень смешно))
1.это пишет человек который непойми на каком основание приписал человека к клану по своему усмотрению
а)какие там фантазии это простая тупость
2.Пустослов? я те чета обещал?а ты обещал со мной не общатся и ?
Ты мож привык у ся в клане малолетка по ушам ездить, нотут есть взрослые дяти которые каждый твой бок видят ипо ушам им не поездиш.
З.Ы. С меня такой же троль как с тебя -Энштэйн, глупец))
-
28.07.2009 13:43 #1264
Мак, на счет того, что ты не тролль, ты не прав, почиатй все посты свои и пойми, что ты докатился до тролля (а в начале умные вещи даже писал, осмысленные, жаль, что форумы убивают интеллект)
Берга WarBeast 77 Таразед - off
Бульдозер WB 9* Процион -Райское нечто - влом
Berga WB 80 Процион - banned
Real Life - ST 19+ Москвион - on
-
28.07.2009 13:48 #1265
Редж,все правильно понял..И все правильно написал,от куда я..Ошибся только в том,что я бывший..А та девушка не понятно от куда взялась..И не понятно по какому праву приписала мой пост себе..Или своему соклану..Потому как я понял она не из Damned или Deviants..Так что Осада..Читай внимательнее..Просто мой пост на предыдущей странице остался последним..T__T
Smotritel - Черный волк одиночка,люто ненавидящий людскую расу 84+ - Сервер Процион - Сознательная жизнь проведена была в кланах Damned/Deviants..
Умер вместе с Damned..
-
28.07.2009 14:28 #1266
троль батенька понятие ратяжимое))) а щас просто не скем и не очем вести диалоги сервер прогнозируемый.
1. вот те пример тот жередж развеон признается что календора я предупреждал заранее о потере анлимами их земель и предлагал интересный выход.
а)вместо этого они пишут чуш про то что ньюера союзники дамнед. а ведьньюэра просто самапошла на элиту пробоватьсилы и проиграв с помощью анлимов держится на плаву. Если былабреч об союзе ньюэра не лезла бы к элите а сразубы асистела дамнедам по анлимам
б)преписка с календором (дата и смвсл) у меняостались в личке, но я ж не высталяюэто как доказательство. мне просто пофиг на слабоумных(типа реджа) который не видят дальше собственного носа.
вот иполучается что на форум я заглядываю только в промежуткахполета кудалибозачем. писать не очем и общатся нескем, я просто дразню этих придурков)))) (Тобишадавно уже непоказывается и ей простительны заблуждения))
-
28.07.2009 14:50 #1267
-
28.07.2009 14:53 #1268
-
28.07.2009 14:54 #1269
Не пытайся казаться умнее, чем ты есть на самом деле (с) не помню кто сказал.
В чем я должен признаться там? Я не читаю личные переписки.
Союз Эры и Дам....хех) Асист на ТВ тоже можно назвать "территориальным союзом" - т.е. взаимовыгодное сотрудничество... так что ты неправ номер раз.
О слабоумии можно поподробнее? Примеры, доводы, доказательства. Неправ номер два.
"Я знаю, что ничего не знаю, а другие не знают даже этого"(с) Сократ.
Ну так я и не называю никого тупицей или слабоумным (кроме есмзвезды и тебя с недавнего времени) и не горжусь своим интеллектом, как это делаешь ты
Потери тер...афигеть ты Ванга!))) Нострадамус не твой пра-пра-прадед? Ну так вот. Теры теряют ВСЕ, но зависит от времени. Сейчас мы, потом, где вероятность, что Дамы их не потеряют?
Я таких прогнозов и на след. сервер могу понаписать заранее)))
"Я писал...", "Я говорил..."...возьми с полки пирожок) Как говорится, это и без сопливых было понятно
Неправ номер три.
И не строй из себя тут Великим мыслителем Не твое это
Кстати, понятие "троллинг" одно и оно не растяжимое))) Да и пишется с двумя "л" оно
А в дальнейшем, если будешь показывать свою умность, я начну твои орфографические ошибки исправлять.Последний раз редактировалось Redzh; 28.07.2009 в 15:00.
"От Сердца к Солнцу!"
-
28.07.2009 14:55 #1270