+ Ответить в теме
Страница 127 из 343 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Любопытный osada житель Идеального Мира Аватар для osada

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Эм...я просто предположил, что ты в Дамнед/Девианс. Я ошибся? О_о
    а ты нуб всегдафакты игнориш ))) жифеш в своем мирке порочных предположений))

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от osada Посмотреть сообщение
    а ты нуб всегдафакты игнориш ))) жифеш в своем мирке порочных предположений))
    бугага) Когда возразить нечего - идет какашкометание.
    Ты лишний раз подтвердил, что как собеседник, ты ноль. Очередной тролль, хорошо что школу окончил и хоть что-то понимаешь))))
    Но вердикт: форум - не твое! Учи албанский, может поумнеешь)))

Ты бы хоть 1 факт привел, чтобы было что игнорить, пустослов.
    "От Сердца к Солнцу!"

бугага) Когда возразить нечего - идет какашкометание.
    Ты лишний раз подтвердил, что как собеседник, ты ноль. Очередной тролль, хорошо что школу окончил и хоть что-то понимаешь))))
    Но вердикт: форум - не твое! Учи албанский, может поумнеешь)))

Ты бы хоть 1 факт привел, чтобы было что игнорить, пустослов.
    очень смешно))
    1.это пишет человек который непойми на каком основание приписал человека к клану по своему усмотрению
    а)какие там фантазии это простая тупость
    2.Пустослов? я те чета обещал?а ты обещал со мной не общатся и ?

Ты мож привык у ся в клане малолетка по ушам ездить, нотут есть взрослые дяти которые каждый твой бок видят ипо ушам им не поездиш.

З.Ы. С меня такой же троль как с тебя -Энштэйн, глупец))

Мак, на счет того, что ты не тролль, ты не прав, почиатй все посты свои и пойми, что ты докатился до тролля (а в начале умные вещи даже писал, осмысленные, жаль, что форумы убивают интеллект)
    Берга WarBeast 77 Таразед - off
    Бульдозер WB 9* Процион -Райское нечто - влом
    Berga WB 80 Процион - banned
    Real Life - ST 19+ Москвион - on

Развивающийся Hedun житель Идеального Мира Аватар для Hedun
    Где-то на берегу озера,среди густого леса..

Редж,все правильно понял..И все правильно написал,от куда я..Ошибся только в том,что я бывший..А та девушка не понятно от куда взялась..И не понятно по какому праву приписала мой пост себе..Или своему соклану..Потому как я понял она не из Damned или Deviants..Так что Осада..Читай внимательнее..Просто мой пост на предыдущей странице остался последним..T__T
    Smotritel - Черный волк одиночка,люто ненавидящий людскую расу 84+ - Сервер Процион - Сознательная жизнь проведена была в кланах Damned/Deviants..
    Умер вместе с Damned..

Цитата Сообщение от MasterBerg Посмотреть сообщение
    Мак, на счет того, что ты не тролль, ты не прав, почиатй все посты свои и пойми, что ты докатился до тролля (а в начале умные вещи даже писал, осмысленные, жаль, что форумы убивают интеллект)
    троль батенька понятие ратяжимое))) а щас просто не скем и не очем вести диалоги сервер прогнозируемый.
    1. вот те пример тот жередж развеон признается что календора я предупреждал заранее о потере анлимами их земель и предлагал интересный выход.
    а)вместо этого они пишут чуш про то что ньюера союзники дамнед. а ведьньюэра просто самапошла на элиту пробоватьсилы и проиграв с помощью анлимов держится на плаву. Если былабреч об союзе ньюэра не лезла бы к элите а сразубы асистела дамнедам по анлимам
    б)преписка с календором (дата и смвсл) у меняостались в личке, но я ж не высталяюэто как доказательство. мне просто пофиг на слабоумных(типа реджа) который не видят дальше собственного носа.

вот иполучается что на форум я заглядываю только в промежуткахполета кудалибозачем. писать не очем и общатся нескем, я просто дразню этих придурков)))) (Тобишадавно уже непоказывается и ей простительны заблуждения))

Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

Ты этим гордишься?
    Тоби, не все! Вот я, например, поголовно тупой

Цитата Сообщение от ecmzvezda Посмотреть сообщение
    Ты этим гордишься?
    тебе гордиться не чем нуп=)
    Берга WarBeast 77 Таразед - off
    Бульдозер WB 9* Процион -Райское нечто - влом
    Berga WB 80 Процион - banned
    Real Life - ST 19+ Москвион - on

Цитата Сообщение от osada Посмотреть сообщение
    троль батенька понятие ратяжимое))) а щас просто не скем и не очем вести диалоги сервер прогнозируемый.
    1. вот те пример тот жередж развеон признается что календора я предупреждал заранее о потере анлимами их земель и предлагал интересный выход.
    а)вместо этого они пишут чуш про то что ньюера союзники дамнед. а ведьньюэра просто самапошла на элиту пробоватьсилы и проиграв с помощью анлимов держится на плаву. Если былабреч об союзе ньюэра не лезла бы к элите а сразубы асистела дамнедам по анлимам
    б)преписка с календором (дата и смвсл) у меняостались в личке, но я ж не высталяюэто как доказательство. мне просто пофиг на слабоумных(типа реджа) который не видят дальше собственного носа.

вот иполучается что на форум я заглядываю только в промежуткахполета кудалибозачем. писать не очем и общатся нескем, я просто дразню этих придурков)))) (Тобишадавно уже непоказывается и ей простительны заблуждения))
    Не пытайся казаться умнее, чем ты есть на самом деле (с) не помню кто сказал.
    В чем я должен признаться там? Я не читаю личные переписки.
    Союз Эры и Дам....хех) Асист на ТВ тоже можно назвать "территориальным союзом" - т.е. взаимовыгодное сотрудничество... так что ты неправ номер раз.
    О слабоумии можно поподробнее? Примеры, доводы, доказательства. Неправ номер два.
    "Я знаю, что ничего не знаю, а другие не знают даже этого"(с) Сократ.
    Ну так я и не называю никого тупицей или слабоумным (кроме есмзвезды и тебя с недавнего времени) и не горжусь своим интеллектом, как это делаешь ты
    Потери тер...афигеть ты Ванга!))) Нострадамус не твой пра-пра-прадед? Ну так вот. Теры теряют ВСЕ, но зависит от времени. Сейчас мы, потом, где вероятность, что Дамы их не потеряют?
    Я таких прогнозов и на след. сервер могу понаписать заранее)))
    "Я писал...", "Я говорил..."...возьми с полки пирожок) Как говорится, это и без сопливых было понятно
    Неправ номер три.
    И не строй из себя тут Великим мыслителем Не твое это

Кстати, понятие "троллинг" одно и оно не растяжимое))) Да и пишется с двумя "л" оно
    А в дальнейшем, если будешь показывать свою умность, я начну твои орфографические ошибки исправлять.
    Последний раз редактировалось Redzh; 28.07.2009 в 15:00.
    "От Сердца к Солнцу!"

Цитата Сообщение от ecmzvezda Посмотреть сообщение
    Ты этим гордишься?
    Горжусь тем, что я это не скрываю, как ты)
    Признание вины - первый шаг к искуплению)))
    "От Сердца к Солнцу!"

+ Ответить в теме
Страница 127 из 343 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права