+ Ответить в теме
Страница 128 из 343 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. Ты на чьих учишься?

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Горжусь тем, что я это не скрываю, как ты)
    Признание вины - первый шаг к искуплению)))
    У тебя хорошее воспитание, оскорбить человека раз плюнуть. Вот такие вот Анлимы.
    Цитата Сообщение от MasterBerg Посмотреть сообщение
    тебе гордиться не чем нуп=)

Цитата Сообщение от ecmzvezda Посмотреть сообщение

У тебя хорошее воспитание, оскорбить человека раз плюнуть. Вот такие вот Анлимы.
    ты даже на своих ошибках не учишься, почитай посты, сколько оскорблений ты уже тут написал, тебя за человека то считать - стыдно за человеческую расу...
    Берга WarBeast 77 Таразед - off
    Бульдозер WB 9* Процион -Райское нечто - влом
    Berga WB 80 Процион - banned
    Real Life - ST 19+ Москвион - on

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от ecmzvezda Посмотреть сообщение

А ты на своих даже не учишься....я боюсь предположить, к кому тебя отнести....
    Про оскорбления ты бы помолчал - не тебе кидаться такими словами
    "От Сердца к Солнцу!"

Развивающийся Hedun житель Идеального Мира Аватар для Hedun
    Где-то на берегу озера,среди густого леса..

Всегда забавляла фраза..Дураки учатся на своих ошибках..А умные на чужих..То есть,они учатся у дураков..Ну и кто тут умный,а кто дурак?.) ^___^
    А некоторые ничему не учатся,а просто троллят..Ибо скучно,а в гуй никто брать не хочет..>___<
    Smotritel - Черный волк одиночка,люто ненавидящий людскую расу 84+ - Сервер Процион - Сознательная жизнь проведена была в кланах Damned/Deviants..
    Умер вместе с Damned..

Умный и здравомыслящий человек не опустился бы до оскорблений в ответ.
    Цитата Сообщение от MasterBerg Посмотреть сообщение
    ты даже на своих ошибках не учишься, почитай посты, сколько оскорблений ты уже тут написал, тебя за человека то считать - стыдно за человеческую расу...
    Тебя бросила девушка? Ты обижен на весь мир? Мне жаль тебя. Оглянись вокруг, Мир чудесен! Бросай PW!
    А ты на своих даже не учишься....я боюсь предположить, к кому тебя отнести....
    Про оскорбления ты бы помолчал - не тебе кидаться такими словами

Ты не правильно понимаешь фразу. Умные просто не повторяют ошибок дураков.

Цитата Сообщение от Hedun Посмотреть сообщение
    Всегда забавляла фраза..Дураки учатся на своих ошибках..А умные на чужих..То есть,они учатся у дураков..Ну и кто тут умный,а кто дурак?.) ^___^
    А некоторые ничему не учатся,а просто троллят..Ибо скучно,а в гуй никто брать не хочет..>___<
    Мал уровнем, вот тебя и не берут. 2 яшмы, Гео, данжи

Первые шаги MiniCoopper житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от osada Посмотреть сообщение
    нотут есть взрослые дяти которые каждый твой бок видят ипо ушам им не поездиш.
    увы в наше время и умные дядьки бывают глупы...
    Астра-дру-Mini
    Омега-прист-Mini

Любопытный osada житель Идеального Мира Аватар для osada

Не пытайся казаться умнее, чем ты есть на самом деле (с) не помню кто сказал.
    В чем я должен признаться там? Я не читаю личные переписки.
    Союз Эры и Дам....хех) Асист на ТВ тоже можно назвать "территориальным союзом" - т.е. взаимовыгодное сотрудничество... так что ты неправ номер раз.
    О слабоумии можно поподробнее? Примеры, доводы, доказательства. Неправ номер два.
    "Я знаю, что ничего не знаю, а другие не знают даже этого"(с) Сократ.
    Ну так я и не называю никого тупицей или слабоумным (кроме есмзвезды и тебя с недавнего времени) и не горжусь своим интеллектом, как это делаешь ты
    Потери тер...афигеть ты Ванга!))) Нострадамус не твой пра-пра-прадед? Ну так вот. Теры теряют ВСЕ, но зависит от времени. Сейчас мы, потом, где вероятность, что Дамы их не потеряют?
    Я таких прогнозов и на след. сервер могу понаписать заранее)))
    "Я писал...", "Я говорил..."...возьми с полки пирожок) Как говорится, это и без сопливых было понятно
    Неправ номер три.
    И не строй из себя тут Великим мыслителем Не твое это

Кстати, понятие "троллинг" одно и оно не растяжимое))) Да и пишется с двумя "л" оно
    А в дальнейшем, если будешь показывать свою умность, я начну твои орфографические ошибки исправлять.

1.И с календором необщаешся?
    2.Я ужеответелтебе зарание))) Ньюэра не асистет дамнедам как таковым. Ньюэра использовала вашу ванй с дамнед для того что бы иметь шанс остатся на плаву после поражения элите.
    А то получаетс если пьюмолоко то содрудничаю с производителем и у нас общие интересы и взаимовыгода. Можон мне еще и платить должен? Мож у нас союз ( тобиш кооператив ооо и тд)))
    3.Тупица - человек упрмо игнорирующий следствие и не делающий логических выводов
    а)Вы обескровленны в войне с дамнед вто врем как элита спокойно давила нубов
    б)помагает балом в твинковании элита дл таго что
    бы вы идале терли в этой войне и занимали дамнедов хоть чемто.
    г)в место того что бы взть 2 свободных терры элита быстрее хапает ньюэру не дава вам и малейшего шанс оттнуть врем на их террах и возможно избежать краха
    д) Когда элита сожрет все доступные теры она спокойнобудет смотреть как вас сожрет дамнед,оттгива стычку до последнего аонима чем это может ей обернутся

И таких минусов перечеслть и перечеслть и как написал что при всем этом продолжать делатьтоже самое могут только либо люди неимеющие своего мнени(подстилки) либо умственно ограниченные(дыбилы).
    Поскольку вы отрицали что вы подстилки, а по поводу дыбилов промолчали -мы по умолчаниюсошлись на последнем))

далее дамнеды к примеру терры не терли)
    прочитай с самого начала когда началговорить о крахе кристала и когда он умер
    терь сравни с анлиметед
    я так жеговорил это и об элите , но использутвое же высказывание могу сказатьчто еще не время))

Такие как ты всегда будут орать что другие неправы . вам плевать на то что человек задолго высказался о крахе(вы все это время будете отрицать), но большой плюс то что когда вы рухните ты и подобные тебе не смогут сказать что я прогнозировалочевидное))

Любопытный osada житель Идеального Мира Аватар для osada

Цитата Сообщение от MiniCoopper Посмотреть сообщение
    увы в наше время и умные дядьки бывают глупы...
    прочитай выше подумай и останься при своем мнении))

Первые шаги MiniCoopper житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от osada Посмотреть сообщение
    прочитай выше подумай и останься при своем мнении))
    оно мне надо?
    Астра-дру-Mini
    Омега-прист-Mini

+ Ответить в теме
Страница 128 из 343 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права