Причем тут повод? Решения принимаются советом, пока "за" и "против" было примерно поровну (у многих в Тринити друзья) все и висело в воздухе. На мой взгляд в сторону вара решение перевесило объявление войны между Тринити и Стренгф. Даже самым миролюбивым было некомфортно не иметь возможности помочь союзникам ассистом.
То есть в нашем открытом дипразделе есть жалобы от Тринити? Поищу.
+ Ответить в теме
Показано с 6,381 по 6,390 из 121631
-
28.07.2009 17:37 #6381
Последний раз редактировалось Lionella; 28.07.2009 в 17:42.
-
28.07.2009 18:06 #6382
Кисень, хватит увиливать. Просто ответьте на вопрос:
Если вы солжёте и ответите "не так", то я, так уж и быть, поищу вам ссылки
Кисень, вы негодяй
Могу добавить к этому только то, что в кос Орды попасть даже сложнее, чем в кос к Фейт, на мой взгляд, разумеется.
Как бы, Кисень, всё это очень мило, особенно учитывая вышепроцитированное.
И?
Повторяю:
"Кто все эти гильдии? Где их можно посмотреть?
Кисень только что сравнил Тринити с ТРИ_ТА_ТО. Гениальный ход
Помощь союзникам оказывается тогда, когда она необходима. Тритату и прочее я даже не видела ни разу, как я могу оказать помощь союзникам в таких условиях?"
Ключевое слово, Кисень, "необходима". Ничего не забрезжило?
И? Произведение ставки на Равенз никак не мешало большому числу Тринити ассистить тем же Равензам в мире.
Разница между Тринити и А13, если совсем разжёвывать, в том, что на последних у нас нет ни единого скрина с ассистом врагу. Не знаю, стоит ли сказать за это "спасибо" Джольке или пресвятой деве Марии, но факт заключается именно в этом.
Кисень, вы опять сказали много и не сказали ничего.
1)Насчёт коса Кроссиуса. Не этот ли Кроссиус состоит в кос-листе своей бывшей гильдии Равенз? Поинтересуйтесь у своих друзей, за что он туда попал, для разнообразия
Равенз заносят в кос союзных им игроков, а после этого Орда виновата в том, что заносит туда же явно агрессивно настроенного к себе персонажа. Смешно, о да
2)Как бы ваш вар с Тринити не более чудесен, чем ваш же вар, например, с ФоллеН. И уж сравнивать сие с "войной со всем сервером" - совсем странно и непонятно.
3)ДаркХорде таки стали нашей школой? О_о А почему я про это узнаю последней?
Вар, Кисень, всегда объявляется обоюдно, если вы не знали
За редким исключением.
И вы готовы предоставить скрины того, как в нашей дипломатии разговаривают с нейтралами в духе "розовые стринги порвались, ололо, нубами были, нубами и остались" (цитата примерная)? С удовольствием почитаю. Может я каждый день просматриваю дипломатию каких-то других хордов, не ту, которую вы?
Убить приста 90- - не очень большое удовольствие. Однако если увижу - не премину, можете на этот счёт не обольщаться
Вот запузырить 100-му друлю без вспышки, сосок, химии и драконов на 6,7 к гораздо приятнее... Хотя, должна признаться, такие цифры говорят скорее о криворукости и ватности друли
[лирическое отступление офф]Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 28.07.2009 в 18:10.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
28.07.2009 18:54 #6383
Мой уставший ум ещё на что-то способен сегодня:
О, Джолли, друг Вы мой давнишний,
Стихи прекрасны, спору нет.
Но есть вопрос один... Излишний?
Я не согласен с Вами- нет.
Подобный спор давно имеет
Значенье в наших головах
Скажите: Чтож Вас задевает
В одних, лишь, Сораса словах?
И почему, мой друг любезный,
Считаешь нелюдями нас?
Зачем кричишь ты в каждом посте
Что мастер Хорды- п*****с?
Прошу... молю, мой друг любезный,
Без желчи, и лишних слов,
Не стоит в каждом посте Вашем
Писать про нелюдей-врагов.
Сей пост я адресую Вам,
Мой друг в РФке, враг в ПВ.
Я помню.. там вы просто сумка
А тут Вы всё же на коне...
Но есть момент один забавный
Не принимайте на свой счёт.
Сей пост- не более чем шутка
И чей-то, может быть, просчёт.Последний раз редактировалось LeChrom; 28.07.2009 в 21:13.
[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
28.07.2009 19:20 #6384
"О, бойся Садовода, Джоль! Ведь ждет тебя позор. Ведь рядом рымит исполин - могучий Селидор. Ты взял топор, и взял свой зад, замыслил ты террор. Но не в Истоки попадешь, а напрямую в ад. Ты стал на респе кату ждешь, и вдруг граахнул гром - летит ужасный Садовод и пылкает огнём! Раз - два! Раз - два! Горит трава, взы - взы - стрижечет Юаньба. Ува! Ува! Проходит крит. Лишь си ськи дрогнули едва... О, светозарный Джолли мой! Ты проиграл в бою! О, слабосильный мой герой, конец тебе пою!"
Последний раз редактировалось Ogorodnik; 28.07.2009 в 19:24.
Садовод
-
28.07.2009 20:11 #6385
Вирус, написал целую поэму, но мобила глюкнула, теперь лень пересочинять.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
28.07.2009 20:11 #6386
Если б вы так в мирчат писали....))
Стихами... а то мат-перемат сплошной после очередного тв)Королева не соревнуется.
-
28.07.2009 20:23 #6387
в разделе "противотояние" у вас довольно дружеская атмосфера)
Процион лук 3Х.
-
28.07.2009 20:52 #6388
LeChrom, простите, что вмешиваюсь не в свое произведение, но мне кажется, что в строках
можно заменить "Орды" на "Хорде" - тогда не потребуется выделять жирным ударение.Зачем кричишь ты в каждом посте
Что мастер Орды- п*****с?
В остальном последние творческие посты весьма занимательны.Пока вы качаетесь - я играю...
Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.
Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni
-
28.07.2009 20:56 #6389У наставника
хоть и из под палки, но разделы обретают человеческий вид, это не может не радовать
twink
-
28.07.2009 21:12 #6390