Страница 469 из 1951 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,690 из 19503

Цитата Сообщение от Slav9n Посмотреть сообщение
    Сходил в 19 данж с группой. Не убил всех мобов, что по квесту, а босса убил, причем знак использовал.
    Потом отдельно пошел с другой группой и добил недостающих мобов, после чего мне выскочило сообщение, что теперь надо убить босса. Знак заново взять не могу, квест перезапускал, не помогло. Что делать?
    Убить босса и радостно сдать квест. Знак - это бонус, на квесты данжевые не влияет.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Slav9n

Это распространенная вещь для 19 данжа - не надо убивать босса раньше, чем недобил мобов - тепрь тебе надо убить босса, чтобы закончить данж - я серьезно - ищи тех, кто сможет тебя провести - если ты с Сириуса - могу помочь...
    В остальных же данжах можно бить как хочешь, но в 19 такой порядок...

StoryR2

ссылка у меня в подписи про проблемы с обновлением - там и твоя ошибка есть...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

У наставника Froze666 житель Идеального Мира

Возникла проблема с интернетом вылител рядом с городом из игры после этого при входе в игру не показывается мой персонаж вариант только сделать нового но на сайте в личном кабинете он остался как можно решить эту проблему

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

StoryR2, Froze666
    Изучите тему [FAQ] Частые проблемы с установкой и запуском \ способы их решения - там рассмотрено решение ваших проблем.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

У наставника rika_mika житель Идеального Мира Аватар для rika_mika

народ( админ здесь бывает?? я только недавно зарегилась и начала играть. показала игру дяде и пожалавалась на медленный кач. ушла в свою комнату возвращаюсь - его нету, выводит нарушение правила! То есть мой "любимый" брат скачал бота и решил смухливать насколько я поняла из его слов - он вчера попытался настроить бота - не получилось, сегодня - тот же эффект.
    теперь вообще в игру не заходит и я не знаю что мне делать (

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от rika_mika Посмотреть сообщение
    народ( админ здесь бывает?? я только недавно зарегилась и начала играть. показала игру дяде и пожалавалась на медленный кач. ушла в свою комнату возвращаюсь - его нету, выводит нарушение правила! То есть мой "любимый" брат скачал бота и решил смухливать насколько я поняла из его слов - он вчера попытался настроить бота - не получилось, сегодня - тот же эффект.
    теперь вообще в игру не заходит и я не знаю что мне делать (
    эта тема не по вашей части? Бан после посещения читерских сайтов

У наставника KasyaKet житель Идеального Мира

Здраствуйте! Помогите пожалуйста, у меня не получается превратиться в лису. нажимаю на умение пишут, что нельзя использовать умение с данным оружием. его убирала и достовала однако все равно так пишут. обратилась в службу поддержки сказали токо попробуйте не убирать и все больше ни чего не сказали... теперь не знаю, что и делать.

Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

Цитата Сообщение от KasyaKet Посмотреть сообщение
    Здраствуйте! Помогите пожалуйста, у меня не получается превратиться в лису. нажимаю на умение пишут, что нельзя использовать умение с данным оружием. его убирала и достовала однако все равно так пишут. обратилась в службу поддержки сказали токо попробуйте не убирать и все больше ни чего не сказали... теперь не знаю, что и делать.
    Превращение работает только с магическим оружием.
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

У наставника KasyaKet житель Идеального Мира

А с каким именно магическим оружием? просто некоторые оружия которыми я раньше пользовалась, что-то произошло и мне пишут что их нельзя снарядить.

Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

Цитата Сообщение от KasyaKet Посмотреть сообщение
    А с каким именно магическим оружием? просто некоторые оружия которыми я раньше пользовалась, что-то произошло и мне пишут что их нельзя снарядить.
    Не хватает статов или уровня.
    Используйте мечи мистика,посохи или чакрамы.
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

Страница 469 из 1951 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права