Закрытая тема
Страница 705 из 712 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,050 из 7119
    На перепутье AnastasiaPW житель Идеального Мира Аватар для AnastasiaPW

Хотя нет , если бы я была богата..я бы большую часть своего богатства потратила бы на нуждающихся...Так как им нужнее..пошла бы я в Город Мечей,Город Оборотней и Город Перьев и помогала бы нуждающимся хирками, броню бы им купила нормальную, дала бы ещё денег в запас.Вообщем помогала бы всем персонажам малого уровня.
    Ведь деньги надо тратить с умом.
    ~лиса~/Друид/101/Вега OFF
    Emilia/Убийца/101/Вега OFF
    Нежность/Шаман/Персей ON

Любопытный TSF житель Идеального Мира Аватар для TSF

Talking )))

Цитата Сообщение от Tigra97 Посмотреть сообщение
    Если бы мне повезло и я выиграл 100 золотых,я бы завёл себе своего питомца.Моя мечта-пантера.Я люблю пантер.За их силу,ловкость и красоту.На ней я бы смог быстрее передвигаться по идеальному миру.Она стала бы моим другом.Настоящим другом.Остальные деньги не спешил бы сразу тратить и хорошо подумал бы как ими распорядится.Но сейчас для меня важнее всего-моя пантера.Остальное-потом!
    Ппц чувак пантера это только 19 голда! :rtfm:
    Лучше фарм - лучше пушка, лучше пушка - лучше фарм (с)

Любопытный abcder96 житель Идеального Мира

Wink как потратить 100золотых в идеальном мире

Я бы потратил их следующим способом:
    1)Я всегда мечтал о свадьбе.И если я получу 100 злотых я бы потратил на разные вещи для свадьбы.
    2)Я всегда хожу пешком.И мечтаю иметь хотя бы пантеру или мишутку а так как я живу не в очень богатой семье я не могу себе позволить класть золотые за реальные деньги а игравые деньги все уходят на раскачку персонажа.
    3)А если у меня останутся золотые я продам их по низкой цене ведь мне нужны деньги и другим персонажем Идеального Мира нужно что нибудь из магазина.

Уважаемые Администраторы пожалуйста отнеситесь к моему ответу с уважением и пониманием.
    Всего наилучшего Ваш любимый игрок Идеального Мира.

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

По умолчанию Последний день идеального мира.

Вэй Сяобао вышел на площадь Города Дракона, сотни жителей продавали и покупали какие-то вещи, спешили по своим делам, влюблялись, сорились, мирились. Поразмыслив немного, Вэй Сяобао решил спросить жителей города.
    -Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?
    Жители зашумели, зашушукались, из тольпы послышались сотни голосов.
    -Хирки, петы, стиль….
    В переулках шевельнулись тени.

-Те, кто нуждается в деньгах…- доносил ветер слова Сяобао
    - Мне, дай мне.
    - Дай мне, отдам всем...
    - Мне отдай, поделим поровну.
    Жадность повела ухом, облизнулась и выползла на свет…

-Те, кто умеет мудро ими распоряжаться...
    - Мне дай, я потрачу на клан.
    - Нет я, я раздам все бедным.
    Ложь и глупость, переглянувшись, стали приближаться к толпе.

-Лучшим я подарю 100 золотых!
    - Я- самый сильный.
    - Нет, мне даст. Я- самая красивая, подари мне.
    Гордыня присоединилась к пиру…

Я стояла на башне ГД, жрица, когда - то стремящаяся в рай, а теперь, медленно, но верно, сходящая в ад…
    За моей спиной стояло войско бездушных, готовых напасть на тех, чьи души пожирали злость и зависть, ложь и грдыня, алчность и глупость.

Опомнись, Вей Сяобао, зачем ты пустил смертные грехи в Идеальный мир?
    Забери свой голд, только не искушай людей. Иначе Мир, каким мы его знали, перестанет существовать…
    Ибо что мы есть без души?- бездушные.

Последний раз редактировалось nataweb; 29.07.2009 в 07:20.

У наставника malkinvova999 житель Идеального Мира

Если бы мне дали 100голдов я бы разблокиравал своего перса которого забанили =((

Первые шаги Looonny житель Идеального Мира Аватар для Looonny

Да уж, трудный вопрос,на что бы я потратила 100 золотых..Наверно я бы купила себе белого гуся,обзавелась хороши петом,накупила бы хирок, травы для создания пилюль..Долго можно перечислять все , что я бы купила,но пока я выбирала на что потратить эти деньги,я поняла самое главное.Неважно как ты одет,сколько у тебя хирок и на чем ты передвигаешься-главное это твои друзья и твоя вторая половинка!И эти деньги я бы потратила на развитие клана и на свадьбу с любимым человеком!

Надеюсь я еще не опоздала.Желаю всем участникам удачи!=)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b149985f43.bmp
    Друлечка Jessio с Ориона=)

У наставника Kaincheg житель Идеального Мира

"Сегодня утром Вэй Сяобао вышел на площадь Города Дракона и увидеел привычную картину: сотни жителей продавали и покупали какие-то вещи, пытаясь разбогатеть. И мудрец задумался о роли денег в судьбе обитателей Идеального мира. Зачем они им нужны и чего можно добиться с их помощью?

Поразмыслив немного, Вэй Сяобао решил спросить об этом самих жителей. Он обратился ко всем с одним и тем же вопросом: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?..."

Так послушай же мой ответ, мудрец. Каким бы совершенным ни был этот Идеальный Мир, временами приходиться очень трудно, и 100 золотых монет я бы потратил на то, чтобы облегчить пребывание в нём, себе и своим друзьям.

Smile Деньги не дают всего но они помогают хорошо провести время

Если бы сто голдов было у меня
    Точно на фигню спустил бы их я
    Купил бы себя стиль и белого коня
    Катал бы я девчонок, любили бы меня
    Оделся бы я в голд и ни я один
    А если не получится, тогда придётся в Грин
    Возможно, я б женился, а может быть и нет
    От девушки своей всё жду и жду ответ
    Оооо, а ещё себе купил бы упыри
    Уж очень всем оборам как раз нужны они.
    Тьфу, забыл про куклы и про хирки умолчал
    Хотя я ведь обор и интеллект то не качал
    Купил бы я полёт хороший, чтобы быстро летать
    А то смеются надо мной хахаха +0.5
    А на оставшиеся средства поднял бы клан родной
    Ведь для меня он всё и я за него горой
    Последний раз редактировалось -aikon-; 28.07.2009 в 21:51.

У наставника Malisson житель Идеального Мира Аватар для Malisson

Talking

Посмеялся от души) оказывается сколько здесь жадных до халявы людей) за 100 голда флуда развели больше если бы сказали что... с завтрашнего дня у луков отберут арбалеты, у друль петов, магам инту уберут , пристов просто поощипывают, а из тигров сделают мииииленьких котят с бантиками)
    ЗЫ если б мне дали 100 голда, я бы просто сказал спасибо и потратил их только на себя, без всякого бреда о вселенском добре и помощи страждущим (всё равно не поможете, а если и поможете то вреда будет больше чем пользы).

У наставника Detka-konfetca житель Идеального Мира

Как бы это банально не звучало, я бы потратила деньги на подарки своим друзьям, в игру я захожу редко, из-за сильной занятости, поэтому я их хочу подарить кусочек счастья своим друзьям, им это будет нужнее, а мне приятно будет услышать слова благодарности в ответ))) Конечно хотелось бы выиграть, но я так думаю есть люби которым эти деньги важнее чем мне...

Закрытая тема
Страница 705 из 712 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права