Хотя нет , если бы я была богата..я бы большую часть своего богатства потратила бы на нуждающихся...Так как им нужнее..пошла бы я в Город Мечей,Город Оборотней и Город Перьев и помогала бы нуждающимся хирками, броню бы им купила нормальную, дала бы ещё денег в запас.Вообщем помогала бы всем персонажам малого уровня.
Ведь деньги надо тратить с умом.
Закрытая тема
Показано с 7,041 по 7,050 из 7119
-
28.07.2009 21:26 #7041~лиса~/Друид/101/Вега OFF
Emilia/Убийца/101/Вега OFF
Нежность/Шаман/Персей ON
-
28.07.2009 21:28 #7042
-
28.07.2009 21:30 #7043
как потратить 100золотых в идеальном мире
Я бы потратил их следующим способом:
1)Я всегда мечтал о свадьбе.И если я получу 100 злотых я бы потратил на разные вещи для свадьбы.
2)Я всегда хожу пешком.И мечтаю иметь хотя бы пантеру или мишутку а так как я живу не в очень богатой семье я не могу себе позволить класть золотые за реальные деньги а игравые деньги все уходят на раскачку персонажа.
3)А если у меня останутся золотые я продам их по низкой цене ведь мне нужны деньги и другим персонажем Идеального Мира нужно что нибудь из магазина.
Уважаемые Администраторы пожалуйста отнеситесь к моему ответу с уважением и пониманием.
Всего наилучшего Ваш любимый игрок Идеального Мира.
-
28.07.2009 21:33 #7044
Последний день идеального мира.
Вэй Сяобао вышел на площадь Города Дракона, сотни жителей продавали и покупали какие-то вещи, спешили по своим делам, влюблялись, сорились, мирились. Поразмыслив немного, Вэй Сяобао решил спросить жителей города.
-Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?
Жители зашумели, зашушукались, из тольпы послышались сотни голосов.
-Хирки, петы, стиль….
В переулках шевельнулись тени.
-Те, кто нуждается в деньгах…- доносил ветер слова Сяобао
- Мне, дай мне.
- Дай мне, отдам всем...
- Мне отдай, поделим поровну.
Жадность повела ухом, облизнулась и выползла на свет…
-Те, кто умеет мудро ими распоряжаться...
- Мне дай, я потрачу на клан.
- Нет я, я раздам все бедным.
Ложь и глупость, переглянувшись, стали приближаться к толпе.
-Лучшим я подарю 100 золотых!
- Я- самый сильный.
- Нет, мне даст. Я- самая красивая, подари мне.
Гордыня присоединилась к пиру…
Я стояла на башне ГД, жрица, когда - то стремящаяся в рай, а теперь, медленно, но верно, сходящая в ад…
За моей спиной стояло войско бездушных, готовых напасть на тех, чьи души пожирали злость и зависть, ложь и грдыня, алчность и глупость.
Опомнись, Вей Сяобао, зачем ты пустил смертные грехи в Идеальный мир?
Забери свой голд, только не искушай людей. Иначе Мир, каким мы его знали, перестанет существовать…
Ибо что мы есть без души?- бездушные.
Последний раз редактировалось nataweb; 29.07.2009 в 07:20.
-
28.07.2009 21:36 #7045
Если бы мне дали 100голдов я бы разблокиравал своего перса которого забанили =((
-
28.07.2009 21:36 #7046
Да уж, трудный вопрос,на что бы я потратила 100 золотых..Наверно я бы купила себе белого гуся,обзавелась хороши петом,накупила бы хирок, травы для создания пилюль..Долго можно перечислять все , что я бы купила,но пока я выбирала на что потратить эти деньги,я поняла самое главное.Неважно как ты одет,сколько у тебя хирок и на чем ты передвигаешься-главное это твои друзья и твоя вторая половинка!И эти деньги я бы потратила на развитие клана и на свадьбу с любимым человеком!
Надеюсь я еще не опоздала.Желаю всем участникам удачи!=)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....b149985f43.bmp
Друлечка Jessio с Ориона=)
-
28.07.2009 21:36 #7047
"Сегодня утром Вэй Сяобао вышел на площадь Города Дракона и увидеел привычную картину: сотни жителей продавали и покупали какие-то вещи, пытаясь разбогатеть. И мудрец задумался о роли денег в судьбе обитателей Идеального мира. Зачем они им нужны и чего можно добиться с их помощью?
Поразмыслив немного, Вэй Сяобао решил спросить об этом самих жителей. Он обратился ко всем с одним и тем же вопросом: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?..."
Так послушай же мой ответ, мудрец. Каким бы совершенным ни был этот Идеальный Мир, временами приходиться очень трудно, и 100 золотых монет я бы потратил на то, чтобы облегчить пребывание в нём, себе и своим друзьям.
-
28.07.2009 21:40 #7048
Деньги не дают всего но они помогают хорошо провести время
Если бы сто голдов было у меня
Точно на фигню спустил бы их я
Купил бы себя стиль и белого коня
Катал бы я девчонок, любили бы меня
Оделся бы я в голд и ни я один
А если не получится, тогда придётся в Грин
Возможно, я б женился, а может быть и нет
От девушки своей всё жду и жду ответ
Оооо, а ещё себе купил бы упыри
Уж очень всем оборам как раз нужны они.
Тьфу, забыл про куклы и про хирки умолчал
Хотя я ведь обор и интеллект то не качал
Купил бы я полёт хороший, чтобы быстро летать
А то смеются надо мной хахаха +0.5
А на оставшиеся средства поднял бы клан родной
Ведь для меня он всё и я за него горойПоследний раз редактировалось -aikon-; 28.07.2009 в 21:51.
-
28.07.2009 21:49 #7049
Посмеялся от души) оказывается сколько здесь жадных до халявы людей) за 100 голда флуда развели больше если бы сказали что... с завтрашнего дня у луков отберут арбалеты, у друль петов, магам инту уберут , пристов просто поощипывают, а из тигров сделают мииииленьких котят с бантиками)
ЗЫ если б мне дали 100 голда, я бы просто сказал спасибо и потратил их только на себя, без всякого бреда о вселенском добре и помощи страждущим (всё равно не поможете, а если и поможете то вреда будет больше чем пользы).
-
28.07.2009 21:53 #7050
Как бы это банально не звучало, я бы потратила деньги на подарки своим друзьям, в игру я захожу редко, из-за сильной занятости, поэтому я их хочу подарить кусочек счастья своим друзьям, им это будет нужнее, а мне приятно будет услышать слова благодарности в ответ))) Конечно хотелось бы выиграть, но я так думаю есть люби которым эти деньги важнее чем мне...