Закрытая тема
Страница 706 из 712 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,051 по 7,060 из 7119
    У наставника aVaIs житель Идеального Мира

Wink

Я бы эти 100 монет потратил не сразу), по немногу например вот понадобился молоток в 50 открыть сундук,а где его взять?У меня же нету не 1 золото ) что мне делать? Все придется забыть об этом сундуке.Вдруг проявилась такая возможность получить 100 золотых монет.Там надо обьяснить как ты сможеш потратить 100 монет,а тебе они по делу нужны было бы не спроведливо если бы тебе их не дали))! Вот зачем они мне нужны чтобы продолжить качать своего перса до 90-100 левлов без проблем без зависти и нуждение каких то оружий которые воляются у тя сундуке а для этого нужно просто молоток.Вот и я прошу чтобы вы мне дали 100 монет) чтобы от души продолжить эту игру))).Я думаю вы меня поймёте и пришлете мне 100 монет.Я буду очень,очень рад.Спосиба что позволили выписаться))

У наставника enLockY житель Идеального Мира

100г. на ресы -- скрафтил бы шмот, продал, купил бы 120 голда, 100 из них потратил в шопе на что угодно. 20 в клан на развитие.

У наставника Light-Kira житель Идеального Мира

Приветствую. Многие конечно написали, что я мол если получу эти деньги то конечно же потрачу их на свадьбу...(а казалось бы на что еще можно потратить 100 золотых) Но я бы потратил бы эти деньги на прокачку своего персонажа, купил бы новый шмот, пуху, полет...скажете: "для чего тебе все это?? Уж не пкашить ли ты собрался???" Хотя конечно это был бы отличный вариант для пкашника получить 100 золотых))). Но к счастью , а может кому-то и к сожалению, я не такой. Я бы потратился на прокачку и помагал бы другим людям- новеньким, или тем кто не хорошо разбирается в игре)))Вот собственно на что бы я и потратил свои 100 золотых).

У наставника VitaminProfi житель Идеального Мира

По умолчанию История путника.

Путник уже давно брел по бескрайним просторам неизвесных ему земель, справа от него блестела речка, отражающая сотни тысяч зайчиков, превращая берег в солнечный калейдоскоп. Небесный свод прикрывали ветви многовековых деревьев, делая путешественника защищенным от нещадящих лучей солнца. Вокруг стрекотали цикады, наполняя мир благозвучными нотками природы, от куда-то донасилась тихая придавленная музыка, угадывалисьзвучание флейты...
    Странник неожиданно для себя обнаружил, что он шел среди причудливых существ, но вскоре он понял, что животные вполне миролюбивые, если к ним не приближаться, насторожившись он всеже пошел по хорошо натоптанной тропинке..
    Постепенно тропинка прибавляла в ширине, на пути все чаще встречались немного странные люди, одеты они были по-разному: некоторые закрывали свое тело тяжелыми доспехами, некоторые одевали красочные робы, однако существовало что-то среднее между этими видами одежды. Они так спешили , что путник не стал их тревожить, он продолжал свой путь в неизвестном ему направлении.
    На горизонте появилась серая полоска, скиталец ее не сразу заметил, но она неумолимо росла вверх, пытаясь дотянуться до неба. Путник до самого конца не мог поверить, что это стена, обносившая город, пока не дошел до ворот. У входа в город была драка, путник же благоразупно ее обошел. Возле арки стояла стража, об этом можно было догадаться по одинаковому омбудированию бойцов.
    - Простите, уважаемый, что это за город? - обратился к одному из стражников путник.
    - Что?! - возмутился стражник, но при беглом осмотре путешественика - растаял в ироничной улыбке - Ааа.. Ты, наверно, из новеньких . Так знай, что это Город Драконов!
    У путника не было слов - таких звучных названий он никогда не слышал, и даже притаился, не летит ли где-нибудь проголодавшися дракон, но все было спокойно, только окрики торговцев донасившиеся из города нарушали тишину...
    - Иди, осмотрись. - посоветовал стражник.
    И путник вступил в Город Драконов, перед его взором открывалась необычная для его глаз картина: огромный город, во всех уголках, облепили торгаши, то и дело неустанно выкрикивали какую-либо фразу о своем товаре, однако они себя не ограничивали и в движении, бегая от одной "точки " на другую, город был похож на гигантский муравейник, люди бежали, кричали, совершали сделки, торговались , покупали или продавали свой товар, они все хотели богатства...
    - Как мне все это надоело. - грустно проговорил мужичок, стоящий не далеко от путника.
    - Вы, об этих торговцах? - спросил путишественник.
    - Да. - медленно закивал незнакомец - Сегодня весь день пытался понять, зачем же люди хотят разбогатеть, и задавал им один и тот же вопрос: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?" Но в ответ мне поступал только жалкий лепет, низкие мысли о всяких вещах которые они бы купили лично для себя, я подумал, что это эгоистично и не стал давать им денег. А , что бы ты сделал будь у тебя 100 золотых?
    У путника загорелись глаза, он не мог вымолвить ни слова... Он сразу представил, как он будет купатся в роскоши. Но опомнился, он же не такой... Во что же превращают людей деньги. Но вот к нему пришла гениальная идея, взглянув на могучие, но скучные и серые стены города, путник понял, чего же не хватает этому городу - так это действительно хорошего, крепкого, праздника, и предложил Вэй Сяобао, устроить на эти деньги торжественный праздник, на котором бы веселились бы все без исключения. В день праздника город бы преобразился, он стал бы ярким и радостным, все улицы бы устилали прекрасные цветы, организаторы проводили бы разные конкурсы и забавы, победителям давали призы, все дарили друг другу подарки, а уже под вечер небо озаряли огни феерверков и салютов..
    Ведь это так приятно подарить людям радость, и деньги в этом деле не являются целью, а только средством...
    - Как, вам, моя идея? Вы дадите мне денег на это дело? - спросил путник.
    Вэй Сяобао подумал, и ответил с улыбкой - ......

По умолчанию Деньги

Я бы потратил их на хирки,своей девушке купил бы платье может быть накопил бы ей на бао.Я сам накопил без реала 2к перьев.Ну и всё наверно у меня не разу не было реала(из-за того и не знаю.

У наставника zergFiRe житель Идеального Мира

Было скучно, стоял вечер, свет светил из фонаря
    Тут случайно подвернулся диск с игрушкою PW

Взял пивко на всякий случай, чтобы точно не скучать
    Залогинился, создайте, говорят они перса

Что я вижу, это ПАНДА, что тут дальше выбирать
    С Пандой будет все нормально, это ж Панда твою ....

Осмотрелся я, нормально, поиграю, потуплю
    Оказалось все понятно, сразу понял, что к чему

Покачался я, побегал, кучу скилов изучил
    Оказалось, что раскачкой почти чара загубил

Почитал я форум местный, оказалось что совсем
    Нифига не понимаю, в многообразии всех тем

Прошло время, потихоньку, начинаю зависать
    Но чего то не хватает, не могу пока понять

Тут я вижу, что за диво, чудо старец говорит
    На те в лапы вот богатство, только дело говори

Я хочу и то и это, может сразу, дайте два
    Ну а что конкретно не понятно мне пока

Вот задача, так дилемма, чем бы старца удивить
    Может взять для начала Панде грудь бы и побрить

Старец наш всем старцам старец и таким не удивишь
    Может ночью в дом пробраться? Нет, не буду, я не псих

Все наверно знаю точно, куплю кучу амулей
    Топоров, брони и кукол, чтобы не было проблем

Буду сильно нереальным, словно дядка Черномор
    Волосатым, сексуальным, в общем, красный мухомор

И еще чутка подарков, раздавать их всем подряд
    И, конечно же, зверушку, чудо ската летуна

В общем, есть на что потратить, было б только что и как
    Ну а если встречу деву, от которой дыбом шерсть

Значит, снова амулеты, телогрейка, топоры,
    Только не видать мне этих, мега штучек от игры

Все отдам, за встречу с нею, где-нибудь на высоте
    Может будет встреча краткой, может просто один раз

Но тогда грустить не стану, были деньги или нет
    Снова в бой влетает ПАНДА, всех круша мечом иль пузом

.Тут не важно, тут азарт, снова будет ПАНДА лучшей, если не смотреть на ЗАД.
    В общем, буду МЕГА ПАНДОЙ, ПАНДЕ море нипочем, ПАНДЕ пофиг, ерунда.
    ПАНДА-все равно ведь ПАНДА, даже если без бабла.

Первые шаги Kagura житель Идеального Мира

О бедность! затвердил я наконец
    Урок твой горький! Чем я заслужил
    Твое гоненье, властелин враждебный,
    Довольства враг, суровый сна мутитель?..
    Что делал я, когда я был богат,
    О том упоминать я не намерен:
    В молчании добро должно твориться,
    Но нечего об этом толковать.
    Здесь пищу я найду для дум моих,
    Я чувствую, что не совсем погибнул
    Я с участью моей.

Многие пишут о бедности...а я вот напишу о счастье из 100% на 1%..я канечно знаю что я не выйграю но мой рассказ прошу вас прочитать и задуматся....
    Если б я была богата...можно говорить об этом часами...я бы пета купила,одела бы крутую броню,ооо да я бы была крутой чиксой...Да всё это мне не нужно...Вы спросите а зачем тогда мне деньги...я отвечу....Однажды меня подставил друг...он играл на Орионе за меня качал мою любимую друльку....но в один момент мне надоело постоянно прерывать игру просто из-за того , что он заходит под меня и я ему запретила....тут то и всё началось...
    Сказал он слово запрещённое...
    Забанили
    Ещё раз нарушил мой завет
    Забанили...
    Потом мне бота установил..
    Ну вот и всё я не в игре...
    Я плачу...
    Ночью я не сплю..
    О боже как ПВ я люблю...
    Я вспоминаю день о то дня ,как друля бегала моя..
    Она качалась и даже с мальчиками игралась...
    В неё влюблялись все вокруг..
    Но оборвалось всё вокруг,
    Я без своей друли не могу
    Ведь как же я сильно её люблю...

Для меня бы было большим счастьем еслиб я могла её разбанить...для этого мне надо всего лишь 75 годов...а всё остальное я бы отдала первому прохожему просто из за счастье что я вижу свою крошку...И это ен описать словами что я опять вернусь в прекрасную игру...где всё так класно..
    О счастье

Счастье – что это-размах крыльев,
    Беспокойное самопознанье,
    Под ногами шорох листьев,
    Иль луны на небе мерцанье.

Может просто улыбка друга?
    Теплота ладоней мамы,
    Поток нежных слов на ухо,
    Иль любви твоей дифирамбы.

Может радостный смех ребенка,
    Песни вечером под гитару,
    Громкий писк смешного котенка,
    На дебюте твоем фанфары.

Счастье – это журчанье ручья,
    Запах леса, солнечный свет,
    Это модного платья парча,
    Это вздохов любви сладкий бред.

Сердце бешено бьется твое,
    И готово любого простить,
    Но у каждого счастье свое,
    Просто нужно его впустить
    И если я впущю счастье,то я буду самой счастливой...пожалуйста дайте мне такой шанс...на чудо в игре...я умоляю заклинаю...просто прошу...

Banned yondaime96 житель Идеального Мира

Куда бы я потратил 100 голдов???вот куда http://pwonline.ru/forums/fredirect....6b0935515861ed всем смотреть=)

Первые шаги KisaKiskin житель Идеального Мира Аватар для KisaKiskin

По умолчанию 100 золотых

Многие хотят получить эти деньги для себя и только для себя, но я совсем другой.Я человек такой,которому нравится приносить радость, делать другим людям приятное.Мне нравится видеть счастливые лица людей ,которые мне благодарны.Сегодня порой деньги решают всё, и в этом есть доля правды.Именно это даёт шанс дарит людям счастье или хотябы радость.

У наставника Frica житель Идеального Мира Аватар для Frica

Еще 28.07.2009... Надеюсь я не опоздала... Уж очень хотельсь принять участие в конкурсе...

Было раннее утро. Рассвет своими красками рассыпался за стенами Города Драконов. Брайхен неспешным шагом двигалась к кузнецу, в сотый раз починить сломавшийся посох, не выдерживающий постоянных магических нагрузок. Она проходила мимо гавани в восточной части города, как вдруг кто-то осторожно дотронулся до ее руки. От неожиданности Брайхен вздрогнула, по руке, от точки прикосновения поползли быстрыми мелкими холодными шажками мурашки. Она развернулась. Перед ней стоял Вэй Сяобао, смотря вдаль, сквозь нее, на восходящее над западными стенами солнце.
    - Доброе утро, - Вэй легонько откашлялся, приложив кулак ко рту. – Я хотел бы задать тебе вопрос. Его я задаю вот уже несколько дней многим героям… Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?
    - Я..? – Брайхен вопрос озадачил. Она жила в этом мире уже давно, но, вроде, всего ей хватало. И броня, и оружие худо-бедно, но были. И звери ее, волчок да голем, всегда были верными помощниками в бою и никогда не подводили…
    И вдруг в ее глазах вспыхнул фиолетовый отблеск ее Мечты. Она вспомнила… Мысли друидки перенеслись в то время, когда она, еще маленькая, впервые вошла в Город Оборотней…. Там, недалеко от телепорта, Брайхен увидела рыжих лошадей. Тогда она остановилась в оцепенении и, не слыша и не видя ничего и никого вокруг, смотрела на этих грациозных созданий. Ветер. Вспышка яркого, искристого света перед глазами. Ветер? Фиолетовый? Брайхен оглянулась и с замиранием сердца увидела свою Мечту. Все что было в этот ее первый день в Идеальном Мире, все его разнообразие и восторг, которые она испытывала до этого момента глядя в бесконечное голубое небо, глядя на солнце, глядя на карту и представляя, сколько еще мест ей предстоит посетить, вдруг обострились с дикой и ноющей остротой. Совсем рядом Брайхен увидела фиолетовую морду лошади. Словно объятая фиолетовым огнем, казалось в искрах ночных звезд, Лошадь чудилась частью какой-то неведомой сказки. Сила, мощь, красота, грация, преданность – все чудеснейшим образом сочеталось в этой Фиолетовой Сказке… Фиолетовой Молнии… Лошадь нетерпеливо фыркнула и, послушная велению своей хозяйки, вышла в плавный, широкий галоп, высоко вскидывая копыта. Она скрылась за воротами, оставив фиолетовый отблеск в воздухе и голубую, точнее фиолетовую, Мечту в душе Брайхен… Мечту с большой буквы…
    Брайхен вздохнула. С момента, когда Брайхен поняла, как зарабатывать деньги в Идеальном мире, она стала по чуть-чуть откладывать на покупку Лошади. Своего Фиолетового Чуда. С момента, когда Брайхен поняла, что выполнение задания задумчивого Вестника Поиска Драконов со всем его однообразным хождением по карте, ведет к получению Лошади, она стала покупать и зарабатывать знаки… Но в Идеальном мире нужны деньги на многое… И накопить деньги и знаки на Лошадь ей никак не удавалось… Брайхен вспомнила свой ничтожный банковский счет и одинокие 30 знаков Бронзового Дракона, пылящиеся на дне ячейки и с нетерпением ждущие своего часа.
    Друидка закрыла глаза и всего на секунду представила, что ее Фиолетовая Мечта уже вместе с ней. Она представила, как будет каждый день чувствовать на своих ладонях мягкий шелк лошадиных губ… , как долгими ночами нежный фиолетовый огонь молнии будет светиться сквозь мрак… Как больше не придется, сбивая ноги в кровь скорее бежать к какому-нибудь старейшине, чтобы побыстрее сообщить, что деревня в безопасности… Как не будет больше долгих перелетов, от которых ее так укачивает… Как Фиолетовая Лошадь будет согревать своим теплом на холодных просторах севера… И как ее фиолетовое сияние будет успокаивать в минуту грусти и печали… И как можно будет просто сесть на нее и мчатся, мчаться по бесконечным и необыкновенно красивым просторам Идеального Мира, не о чем не беспокоясь и ни о чем не думая, как ветер будет свистеть в ушах, а топот копыт, частый и громкий, подниматься высоко в небеса Идеального Мира…
    - Я.., - она подняла свои задумчивые голубые глаза на Вэя. - Я купила бы Фиолетовую Молнию, - Брайхен произнесла эти слова почти шепотом, словно боясь спугнуть свою Мечту.

Закрытая тема
Страница 706 из 712 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права