Стихов, рассказов и прочей поэзии извините не пишу (может просто душа к этому не лежит, а может и одаренности просто такой нет, что является следствием, а что причиной уже и не понять).. картинки на самом деле тоже не вижу смысла вставлять (ПОСВЯЩАЕТСЯ.. людям с ограниченным трафиком на интернет), особенно вырезаные из базы знаний, не кульно это как-то...
Почитал, тему.. посмеялся, порадовался, оценил.. радует количество молодых дарований, так же удивило количество людей обещающих подарить какую-либо сумму друзьям или просто раздать вырученное боатство "бедным", хотя если честно сомневаюсь что многие так и поступят (зачем им тогда вообще участвовать в данном мероприятии? ну и оставили данные деньги просто остальным), я лично не стал бы, да и не собираюсь такого обещать...
Идея про свадьбу...шикарно конечно, но ребята лучше творите это в реале.. а в игре и так можно на это накопить..
Кстати, опять же очень огорчило, что продуктивность мыслительного процесса о будущем шопинге, сразу же была подрезана оглаской суммы, у людей (у большей части представителей) как-то сразу отвалилась фантазия. И все сразу стали перечислять какие- то мелочи, не такие уж и необходимые как для улучшения игрового процесса, так и получения эстетического довольствия: новые ездовые петы, тем более если какой-то уже есть (ребята, они же как домашние животные их любить надо и ценить, а не менять по возможности), одежда - стиль (по своей натуре не являюсь человеком - "блондинкой", а следовательно не вижу смертельной необходимости в шортиках, сланцах или комзольчиках, всегда казалось, что боевая броня наилучшим образом красит персонажа и является самым явным показателям его социального статуса в какой бы то не было игре)..
Честно, сам даже не представляю на что бы я точно потратил полученные деньги, но скорее всего купил бы конфет (уж очень сладкое люблю).. да и репутация на самом деле является довольно таки важным параметром, просто некоторые не верят в то что ее можно набрать необходимое количество особенно к гарничному уровню (например 4 ранг к 60 уровню), но только представьте 100 конфет творят чудо)) =2000 репутации, за раз никому даже и не снились.. а теперь предлагаю немножко абстрагироваться, ну или просто постарайтесь забыть о цифровом значении обещанной суммы..
Пусть нам обещают не полцарства, но его четверть.. ну что бы тогда люди согласились его потратить? снова на животных? или захотели бы купить всю возможню одежку?
Почему бы не потратить их на представление в жизнь какой-нибудь более стоящей мечты, такой мечты знаете с большой буквы М.. Мечты! Ведь у каждого наверное есть такая (интересно сколько таких "М" у людей в реальной жизни))), даже в игровом мире.. только, это должна быть совершенно не возможная мечта, замки тут конечно за деньги не купишь, да и в круиз не отправишься, но знаете это должно быть что-то на подобие книги 8 уровня (http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F17635 или http://pwonline.ru/forums/fredirect....17641%29%ED%E0 которую нам может и не понадобится четверть обещенного нам царства, но значительный кусок от него явно... или КОЛОССАЛЬНОЕ оружие на подобия лука "Девятый день" (http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F20363, а кто мечтал о таком уже на 80?)..так можно продолжать и продолжать.. такие вещи являются стоящей мечтой для игрового мира.. кто не боится мечтать о таком? Лично я не боюсь... ведь что-то должно направлять людей и вести их вперед!!
И никогда не стоит останавливаться на всего лишь 100 золотых монетах.. всем привет.. и большушей удачи в победе...
Закрытая тема
Показано с 7,071 по 7,080 из 7119
-
28.07.2009 23:18 #7071
-
28.07.2009 23:23 #7072
100 золотых? кто-то скажет: "много", кто-то скажет: "мало". Деньги по сути это бумажки , монеты, куски железа и дерева... Для чего они нужны? Многие говорят что они хотели бы приобрести имея ну например 100 золотых, но как только появляються эти деньги и их уже станет мало, не хватит на одно, на другое и станет как-то обидно что так много денег вроде было и так на мало хватило...
Деньги надо уметь не только зарабатывать, но и тратить с умом... 100 золотых это подарок и его надо просто ценить, и раз вам сделали подарок, сделайте подарок близким друзьям, ведь это так приятно дарить подарки...
Я знаю что те кто делают подарки от души, те потом и получают сторицей!
Я бы купил близким друзьям подарки, а девушкам цветы...Неведомый>>>TrinitY>>>Faith>>> no clan WR 100+ временно off
-
28.07.2009 23:28 #7073
Сам я лукарь 70лвла с сириуса. Ник мой Egorka93. 70лвлом я стал только вчера и так много захотелось в связи с тем, что я поднялся на новую ступень развития персонажа. А тут как-раз стартовал этот интереснейший конкурс, и я решил принять в нём участие=). Ну так перейду к делу с вашего позволения.
Первое что я бы хотел - это голд хирка на ХП и МП. В принципе я могу качаться и просто под баффом жреца, но 3-4 моба тянуть не могу, а умирать неохота. даже при ресе дреца теря 0.2% как-то обидно становится=( итак я потратил 10 голда. Ещё не помешали бы куклы. Я бы купил кукол на 10 голда, так как я не сторонник ПК и они мне нужны если я всё-таки умру, веть даже с хирками можно умереть от моба. Вот я потратил уже 20 голда. Ещё я мечтаю очень давно о металлических крыльях за 44голда, вот можите судить меня сколько хотите, но очень их хочу. Они красивые и быстрые=) Вот уже потрачено 64 голда. Стиль мне не нужен, на мой взгляд грин 70+ лайт итак очень красив=) Так же я бы не забыл о родном клане. Я бы купил на 6 голда рупоров и зазывал бы на них новых игроков в клан. Вы скажита:"Вот жмот. всего 6 голда на клан!". Но не спешите кидать в меня камни, я бы отдал на развите клана 20 голда, будь то вклад в кланового бао или на те же рупоры. Вот уже потрачено 90 голда. Кажется вот и кончилось богатсво, но перечитав заново я думаю:"А всё-таки не зря были бы потрачены мной эти 90 голда". Но тут я понимаю, что дано то 100 голда и в голову приходит новая мысль: я их отдам своим 2ум лучшим друзьям из реала. Но я бы не просто отдал эти деньги им, а преподнёс подарки, которые им нужны: Лёхе(aleshenka танк 87) голд хирку на ХП, так как танку она необходима. А Михе (MopoZ воин 59) я бы поменял голд на юани и купил грин пуху на 60+. Вот так бы истратил 100 голда, если бы они были у меня. Надеюсь не утомил своим длинным рассказом и, простите, если где-то написал неграмотно=)
-
28.07.2009 23:32 #7074
Все достойны выйграть...но добро в игре это привыше всего...
Последний раз редактировалось Dogma93; 29.07.2009 в 00:16.
-
28.07.2009 23:33 #7075
Если было бы у меня 100голда я бы сначяло купил подарке свое девушке)купил бы пару сундучков,вдруг выпадет что то хорошое)Купил бы себе стиль потому что если покупать за игрровые деньги дорого выходит)И если бы осталось потратил на достижения клана)!!!
-
28.07.2009 23:38 #7076
я не многословный и не могу сочинять,поэтому скажу просто.
я бы потрати монеты на раскрутку клана т.к он в этом нуждается.
а чё останется просто сохраню на всякий случай.
я скажу лучше потратить на клан чем на хирки,сёравно потом новую покупать.да вообще можно прожить на одних зельях еси правильно уметь ими воспользоваться.а клан это в первую очередь для меня.
-
28.07.2009 23:38 #7077
мой ответ на этот вопрос
Здраствуйте.
Когда я увидел, тему конкурса на форуме,я задумался. Если бы у меня было 100 голдов куда бы я их потратил??
Однажды я заказал 10 золотых. Я был так рад,что вот они у меня есть и стал смотреть магазин в поисках "добычи". Все облазил,взвесил,проанализировал и пришел к выводу что много и не надо. Мне для получения удовольствия от игры нужны только хирки.
ТАК Я РАССУЖДАЛ НА ТОТ МОМЕНТ!!
а представим-у меня есть 100 золотых монет..довольно большая сумма неправда ли?
Опять же прочтя мысли других, сравнил их со своими соображениями. И пришел к выводу что на себя мне для понадобится только 40.90 монет. ЭТО (фулл китайский стиль,10 рупоров(пачка),10 кукл замен,золотые хирки на сп и хп,клетку питомца,(а то моей лисе плохо одной)) ), свиток перемен(изменить прическу-обыденность,так надоедает) , камни на хранение и на инвентарь.
Вот и все.. ездового животного мне не нужно,пользуюсь крыльями своими...
Остальную сумму я бы сохранил(не часто появляются деньги,которые можно положить или выиграть),естественно я часть раздал бы нуждающимся игрокам из моего клана(мы должны друг-другу помогать), но это не значит,что я проигнорирую просьбы остальных жителей идеального мира.
__________________________________________________ ________
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. Kafka Tamura-31 деск-лук,клан Dreadful
-
28.07.2009 23:40 #7078
Если бы я была богата...
Наверное эта трата денег покажется странной,но я бы эти деньги, хотя бы половину,потратила бы на...Фейерверки!Да,да,именно на фейерверки!
У меня есть мечта-на свой День Рождения,который у меня как раз очень скоро,запустить в воздух сотни салютов!А так как Perfect World моя любимая игра,то почему бы не осуществить эту мечту там?Мы бы,с моими друзьями,собрались в центре Города Драконов и, когда там бы началась ночь, запустили их в воздух!Я предсавляю,как всё небо идеального мира "разрывается" от этих салютов!Думаю множество людей взглянули бы на небо в этот чудесный день.)Да...Как же было бы здоровоПоследний раз редактировалось daria14; 29.07.2009 в 00:19.
-
28.07.2009 23:40 #7079
-
28.07.2009 23:41 #7080
100 голдов -это вам не штука,
100 голдов я б потратила вот так:
Купила б блузку всю в цветочек, и юбку черную как смоль,
Ещё бы хирку золотую,
Чтоб не было мочи буржуям,
Мочить меня всегда , везде,
Взяла б себе красивого медведя,
чтоб постигать вершины белоснежных гор,
Их красоту я воспеваю, про что же я?
А я про крылья махаон!
Мне б места в банке увеличить и рюкзачек* бы
превратить в рюкзак.
Ну вообщем всё.
А остальное отдам я клану на расхват!
(дальше пояснение)
* - инвентарь здесь наверняка есть неточности, но так как я нахожусь на даче, то игры и соответственношопа у меня нет, не с чем сравнивать...