+ Ответить в теме
Страница 643 из 12164 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,430 из 121631

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Отвечаю честно - я понятия не имею, почему Фаллены попали в кос всех гильдий РРРФа) Поэтому я и попросил ссылки.
    Давным давно у Фалленов была терра, которую они забрали у пустого клана Хоуп. Рядом через терру был Реборн. В общем Селидор продал Фалленам терру для прохода к Реборнам.

Собственно это был показатель выбора стороны уже тогда, но никто вар за это не давал Фалленам.

Затем отцепившийся Фейф забрал у Фалленов эту терру и вместо того, чтобы захватить все соседнии, решил ставить на хордов, тем самым дав шанс Фалленам и дальше играть, не мешая бою. Не с первой попытки, но Фейф захватил вторую терру в этом углу у хордов (хотя мог бы уже иметь 3 терры фалленов легко) и решил я поставить на хордовский ГП:

Хорды были не так слабы, поэтому мы поставили 1кк на гарантированную атаку и не парились. Но тут вылезают фаллены и ставят 20кк на ГП, причем мотивируют это ЖЕЛАНИЕМ ПОЙТИ В ДАБЛЕ С НАМИ НА ХОРДОВ. Причем сбивают единственную терру хордов, на которую мы могли поставить.

Дальше был разговор с фалленами в формате "насяльника, засем ругаишьсу?"

Или "Мы не Фаллены, а FalleN, вы нубы и не той ги собираетесь объявить вар"

Этот скрин я уже выкладывал на форуме, могу еще поискать.

Фалленам было сразу сказано, что за такое они получат вар и они не стали перебивать атаку на ГО, хотя ТВ мы таки проиграли и потеряли 20кк, вместо 1кк.

Казалось бы стоит забрать обе терры Фалленов, чтобы не прикрывали ГО, но мы даем им еще шанс, хотя знаем, что их ГМ - кидалой прославился в РФО.

В итоге только через 2 недели мы забираем у них 1 территорию и оставляем сидеть с 41ой зоной, забив на них. Они отцепляются и их терру забирают в итоге НайтСаны.

После этого они начинают активно прикрывать хордов от Равензов и получают вар. Но вроде бы не сразу всех РРРФ
    Последний раз редактировалось troII; 29.07.2009 в 11:35.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный fffggg житель Идеального Мира Аватар для fffggg

Кстати я живу в России и какое общество и его устрой в Сша и Японии мне глубоко, скажу мягко, всеровно)))). Не я знаю их устрои и есть там и положительные и интересные стороны, но смотреть низкосортные мультики про ихних изгоев ИХМО есть пустая трата времени!!!
    Это у вас глубокая стадия патриотизма?
    Ок раскажу какие мультики нравятся мне: это серия от студии Мельница про наших российких былинных богатырях - Алеша Попович, Добряня Никитич, Илья Муровеч и другие мультфильмы похожие по стилистике и качеству прорисовки. ИХМО эти мультфильмы не на 1 "голову" выше мыльных сериалов типа ЮП и Футурамы, они показывают общество где не одни моральные уроды как в ЮП и не оторваны от реальности как Футурама, да и юмор нормальный а не тупой американский))) В духовном, воспитательном плане эти мыльные оперы вобще не идут не в какое сравнения с этой серией))))))).
    Юмор в новейших русских мульфильмах мягко сказать не ахти. Всё больше и больше чёрного юмора и "юмора для дибилов" (упала ветка на голову героя, охохо), по сравнению с советскими мультфильмами - это пошлость.
    Футурама и саус парк - мыльные оперы Оо, вы немного путаете эти мультики с бразильскими\мексиканскими сериалами.
    Так, что госпада не забивайте свою голову всяким ... эээ низкосортным подобием мультипликации, где недостаток сюжета заменяют "кровью", а недостаток морали эгоистичным снобизмом граничищим с дибилизмом)))))
    Покажи мне серию футурамы, где много крови) Я чтот запамятовал.
    P.S. Что то вы отклонились от клановых разговоров
    Последний раз редактировалось fffggg; 29.07.2009 в 12:46.
    Подписи нет. Совсем нет.

Развивающийся DarthSim житель Идеального Мира Аватар для DarthSim

Ogorodnik, прекрасная аналогия! Я дико люблю аналогии, постоянно их применяю сам, посему позволь несколько подправить твою историю, чтобы она отражала реальность, а не то, что вы всем рассказываете.
    Ситуация та же - 3 крепости, 2 воюют, наша кагбэ в нейтрале. Наше командование несколько косо посматривает в сторону крепости РРРФ, засылают парламентеров, ведут некоторые действия, короче. Тут к нашим воротам из крепости прохордов подкатывают кату "Strength", которая неиллюзорно метит в наш замок. Кату заряжают, она делает пару пробных выстрелов, после чего некто HelsON кричит заряжающим, что они сами дураки. Кате пофиг, ката продолжает пристреливаться к нашему замку. Попытки наладить с командой каты диалог не увенчиваются успехом - ката уже приметилась и готова пустить снаряд. Не мудрствуя лукаво командование отдает команду пристрелить уже катоводов нафиг. Но первый же катовод, получив стрелу в филейное место, тут же бежит в замок прохордов с криками "Они на нас напали!!!". Король Селидор посылает гонца с вестью "Вы нападаете на наши каты тчк Вы унылое говно тчк Мы объявляем вам войну тчк Бойтесь зпт нас орда тчк". На что король Шуст отвечает "Нас рать вск".
    Вот так более похоже на правду, не правда ли?
    Невиновных не бывает - бывают разные степени вины.
    Орион / Faith / Simelion

Цитата Сообщение от DarthSim Посмотреть сообщение
    Ogorodnik, прекрасная аналогия! Я дико люблю аналогии, постоянно их применяю сам, посему позволь несколько подправить твою историю, чтобы она отражала реальность, а не то, что вы всем рассказываете.
    Ситуация та же - 3 крепости, 2 воюют, наша кагбэ в нейтрале. Наше командование несколько косо посматривает в сторону крепости РРРФ, засылают парламентеров, ведут некоторые действия, короче. Тут к нашим воротам из крепости прохордов подкатывают кату "Strength", которая неиллюзорно метит в наш замок. Кату заряжают, она делает пару пробных выстрелов, после чего некто HelsON кричит заряжающим, что они сами дураки. Кате пофиг, ката продолжает пристреливаться к нашему замку. Попытки наладить с командой каты диалог не увенчиваются успехом - ката уже приметилась и готова пустить снаряд. Не мудрствуя лукаво командование отдает команду пристрелить уже катоводов нафиг. Но первый же катовод, получив стрелу в филейное место, тут же бежит в замок прохордов с криками "Они на нас напали!!!". Король Селидор посылает гонца с вестью "Вы нападаете на наши каты тчк Вы унылое говно тчк Мы объявляем вам войну тчк Бойтесь зпт нас орда тчк". На что король Шуст отвечает "Нас рать вск".
    Пацталом вск
    Это Джолли

Первые шаги Elsiny житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Вся беда в том, что фактов вы во-первых: не знаете, а во-вторых: когда вам пытаются намекнуть не понимаете.
    ...
    И как оно живется людям с самооценкой Бога и стратега, в руках которых все лишь пешки?

Право, господа ордынцы, вам не тошно?

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Жаль, что нет времени на полотно.
    Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Я предоставлял ссылки на три темы в вашей дипломатии. В каждой из тем ваших, очевидно неправых игроков, выгораживали, строя фантастические теории. Чего стоит одна тема, созданная Амазонкой.
    Не знаю, что там еще за две темы, но конкретно по случаю с Амазонкой, который разбирал я, были принесены извинения и возвращена кукла, как думаешь, само собой? Смотри на окончательное решение, а не промежуточный разбор дела.
    Что касается случая с той самой Амазонкой, кое-что осталось за кадром, и там не все так просто. На ресах своя мафия, про запрет на атаку и отношения нашей гильдии к ресокопанию им известно, отсюда провокации и интриги, но нарушение устава остается нарушением устава, вследствии чего перед провинившимся был поставлен выбор - либо возврат куклы, либо дисциплинарное взыскание, на что последний предпочел завершить ситуацию с Амазонкой мирно.
    На самом деле, еще не разу не встретился с ситуацией, в которой наш согильдиец был совершенно и очевидно не прав, чтобы к нам на форум пришла белая и пушистая обиженная зайка, которую безпричинно довели до слез. Ну не бывает так. Попадается только то бывшие мемберы рррф или кос-листа, то прогнанные согильдийцы с мерзким нравом, то ассистеры варам. Начинаешь разбираться - там столько подноготного вылазит, что тошно становится. Но за нарушения устава в любом случае приходится наказывать.
    P.S. Хотя, тот же случай с Амазонкой, это почти пример обиженной белой зайки, но вот в пушистости ее всеравно есть серьезный повод сомневаться, к сожалению.
    P.P.S. Где ты, моя пушистая белая зайка, и хордовский неадекват, посмевший ее обидеть? Эх.
    Нетю.
    Последний раз редактировалось Existor; 29.07.2009 в 14:25.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от DarthSim Посмотреть сообщение
    Ну тогда и я дорисую:
    Гильдия Strength в вашем примере - это 4-ый замок, дружественный замку Horde (да, есть еще и замки AD и FalleN). Тема раздробленности и единства уже обсуждалась не раз, не буду вдаваться в подробности.
    На заднем фоне всех этих замков вблизи замка (замков) РРРФ ваши согильдийцы баффают солдат РРРФ и ассистят им против нашей, разведки, ведут нездоровые проповеди и совершают прочие мелкие пакости (это, кстати подтвржденные данные), хотя король Шуст кричит на весь мир с самой высокой башни своего замка, что он де нейтрален покамест. Покушает сейчас и будет, значить, определяться в кого намерен пулять.
    Так вот: ката гильдии Strength подкатывает к вашему замку проверить что это за люди негласно помогают врагам, когда король Шуст твердит, что он нейтрален, и начинает, по вашим словам, пристреливаться. Так сказать, вызывая короля Шуста на честный бой. Кату решили попячить. Ну решили и решили, нападение все ж таки.
    Известия доходят до других королей. Короли встретились, посмотрели с башен на свои владения. Ба! А на землях их активные партизанские действия подданных короля Шуста да и решили, хоть и не очень хотелось, есть же среди них и нормальные ребята, объявить королю Шусту войну. Начались по миру стычки.
    Король же Шуст бескомпромиссный такой товарищ, хотя по моему мнению он просто крепко спал после сытного обеда, а это его хитрые приближенные науськивали людей на нейтральные замки, ощущая в себе растущую силу молодого коллектива. В общем пошли на замок Horde атакой.
    Историки не любят приукрашивать, так что вкратце: король Шуст и его войско были разбиты.

Так вот вопрос: даже если решение о войне было принято королем Шустом с полной поддержкой приближенных и населения, то почему сейчас на каждом углу кричат о том, что король Шуст не хотел войны с Horde, и вообще планировал воевать с РРРФ?
    Если действительно есть в умах и сердцах подданных короля Шуста, да и у него самого, желание мира и развития отношений торговых, так пусть присылает послов.
    Садовод

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Вообще, надо аниме смотреть, если интеректуальную анимацию ищите.

А стихотворные поединки - великолепны.
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

На перепутье VolNaMi житель Идеального Мира

Неожиданное случается в жизни чаще, чем ожидаемое. - Плавт

....почему, почему мы так долго думали - потому что голосовали и взвешивали все нюансы, потому что ВАР это серъезно и хотели отложить на как можно дальний срок...
    У нас претензии скапливались во внутреннем разделе к обоим блокам, безпричинные сливы, атаки, ассисты и .... и не было единства с кем идти или против кого, к РРРФ претензий было больше, да и сами они в этом признались, что фактически заняли выжидательную политику, видимо зная про голосования внутри клана. Меня всегда удивляло, что некоторые внутриклановые решения становились известны,...как вяснилось некоторые не видели ничего зазорного пообщаться с друзъями и сказать немного лишнего... Пословица - язык мой враг мой , не для них.

А сейчас, не знаю как тут быть. Поймите - в глазах многих благосклонно к вам расположенных блок Horde является агрессором по отношению к нашему клану... Да и обидно, то друзъя как то странно воспринимают игру - прежде всего люди, а потом холивары.... пришлось подчистить френдлист

Не знаю как Шуст, но инициаторами по торговым отношениям должен выступить блок Horde, как агрессор.Strength являясь яблоко раздора может инициировать данные переговоры.

Не исправление ошибки, а упорство в ней роняет честь любого человека или организации людей. - Б. Франклин

Честь человека не во власти другого; честь эта в нем самом и не зависит от общественного мнения; защитой ей служит не меч и не щит, а честная и безупречная жизнь, и бой в таких условиях не уступет в мужестве всякому другому бою. - Ж. Руссо

все выше - только мое мнение.
    Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
    MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF

Я скажу за себя. Я лично и Тенарион крайне отрицательно относились к вару с Тринити. Я лично не знал, что внутри вашей ги происходит, да и вообще как-то не интересовался. Большинство фейф были за вар, так как очень уж некоторые в Тринити активно и некрасиво себя вели в мире. Отношение Равензов к Хэвинам думаю понятно. Но не смотря ни на что мы с Теном не хотели вара. Так что никто не сливал инфу, все и так понятно. Мне не нужны шпионы, данные по составам и тд. Я делаю так, как сам вижу. А уж сделать так, чтобы со мной согласились легко. Надо адекватно оценивать ситуацию.
    Это Джолли

+ Ответить в теме
Страница 643 из 12164 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права