+ Ответить в теме
Страница 63 из 295 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 2948
    Неопределившийся Leksochka житель Идеального Мира Аватар для Leksochka

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Феня в текстурах виснет на ура >.<
    фени нет, но есть свинка.. а зачем с земли то бить? можно низенько летать и все отлично будет..) так пожалуй и безопасней для тоненькой лисьей шкурки..)

Первые шаги porosya567 житель Идеального Мира

Привет. Извините за нубский вопрос, но как вы в данж соло ходите? Там же вроде пати нужна обязательно да и клиент со знаком... Тоже касается и ХХ - там ведь пати нужна? Можете подробно рассказать, а то я нуб)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Leksochka Посмотреть сообщение
    фени нет, но есть свинка.. а зачем с земли то бить? можно низенько летать и все отлично будет..) так пожалуй и безопасней для тоненькой лисьей шкурки..)
    а порезка урона с воздуха? с феном нормально, он сам заклевывает, я даже бить почти не успеваю, а танковой свиной не знаю (она у меня сейчас для красоты пылится)) да и на земле маневренность выше, хотя это дело вкуса.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Соло в данж можно вполне. Брать пета и вперёд, чпокать мобов и босса(ов). Клиент со знаком просто даст дополнительный опыт/дух/репутацию. Вроде бонуса.

Соло ХХ тоже можно. Только нужен полиматериал (http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F15461)
    Это если в одиночку,без привлечения посторонних людей вообще. Про ХХ подробнее следует поискать на форуме.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Спасибо. А соло лисе не попасть без полика в ХХ? Просто в пати обычно без полика обходятся...
    И еще: я сейчас друля 33 лвла, где можно пофармить? А то у меня в среднем где-то 200 к в день по квестам получается, мне кажется, этого маловато...

Цитата Сообщение от porosya567 Посмотреть сообщение
    Привет. Извините за нубский вопрос, но как вы в данж соло ходите? Там же вроде пати нужна обязательно да и клиент со знаком... Тоже касается и ХХ - там ведь пати нужна? Можете подробно рассказать, а то я нуб)
    я нипанимать, каму администрация сделала красную надпись в окошке "ВАЖНАЯ ИНФОРМКАЦИЯ" со ссылками на кучу гайдов, включая ХХ и данжи https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=16565
    Спасибо. А соло лисе не попасть без полика в ХХ? Просто в пати обычно без полика обходятся...
    И еще: я сейчас друля 33 лвла, где можно пофармить? А то у меня в среднем где-то 200 к в день по квестам получается, мне кажется, этого маловато...
    бить траву с аленей или в долине орхидей бить всех подряд или фармить 19 данжи
    Последний раз редактировалось Kopetan4egX; 29.07.2009 в 12:20.
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Зеленая трава. На оленях.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Вчера за 2 часа с оленей выпала всего 1 (!) Зеленая трава! На вопящих носорогах за это время у меня бывало по 10-15... Так что мне не очень нравится этот вариант...

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

а вообще не заморачивайся пока - докачивайся побыстрому левла так до 70-го - там фарм будет 200к за час-два. А если начать фармить под землей - то и больше. Я с 30-го по 50 к примеру апал со скоростью 2-3 ур за вечер - за 4-5 часов.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Вчера за 2 часа с оленей выпала всего 1 (!) Зеленая трава! На вопящих носорогах за это время у меня бывало по 10-15... Так что мне не очень нравится этот вариант...
    "с повышением уровня шанс дропа падает" (с) а вообще постоянного дропа по пицоттыщ дк и прочего ждать не советую, жевалось не один раз. имеет место элементарный рандом (назовем его удачей). можно 2 часа бить и набить пару десятков дк , а можно за 20 минут поднять почти полтинник
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

+ Ответить в теме
Страница 63 из 295 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права