Страница 2 из 96 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 953
    Первые шаги eastren житель Идеального Мира

Arrow

Цитата Сообщение от god_anubis Посмотреть сообщение
    Тотенкопф-Драконы
    Валхалла-Избранные
    Избранные-Валхалла
    Синдикат-Драконы
    Орда-Драконы
    Олимп(Аусента)-Н.А.
    Аусента-Синдикат
    Дежавю-Драконы(малая вероятность Синдикат)
    Драконы-Тотенкопф
    Надо скорей в отпуск сваливать. А то чот не катит такие:
    Цитата Сообщение от god_anubis Посмотреть сообщение
    Нам скучать не приходилось
    Истег. Мджи 0+
    Немного работы по вечерам и представления по выходным.
    Покасики, ДракончеГги.((

Развивающийся niklop житель Идеального Мира Аватар для niklop

god_anubis, не спорю. так то по раскладу в принципе согласен. единственно мне кажется что гп вальхала забрала и прикрыла (наверно и с избраными уже поднадоели тв в том плане что все теже лица в таргетах) и поэтому на этой неделе может и к тотенам заглянуть. но это всеголишь предположение)
    mprogin, ну тут **, на любителя,, по 5 часов за день если тв занимают то уже не фан а каторга, особено тиграм в катах думаю) только и делаешь что весь день как ишак таскаешь телегу и траву ешь)
    один, голодный, с хвостом

У наставника god_anubis житель Идеального Мира Аватар для god_anubis

niklop,я не предсказатель)так просто догадки,хотя Валхалла 2 -Тотенкопф это возможно.
    Khefren-раб-бафер в пати дeфа

god_anubis, ну тогда попробую тоже погадать)не думаю что 2ую вальхалу будут отрывать от возможного дабла с 1м составом, т.к. неоднакратно ( ну мне на ум пара постов точно недели 3 назад написаных приходит в голову) представители вальхалы писали что 1 на 1 с избраными просто мясо и шансов на теру мало, и получается просто хиркослив. хотя это было до последнего отбора перьев. поэтому и думаю я что пойдут оба состава в паре в атаку) ну мы ведь понимаем что это не более чем домыслы )

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

А я вот не пойму что с Дежами творится... Был видный клан, придер**вающийся своих интересов. Достаточно нейтральная политика была по отношению к топ кланам, но на ТВ дрались против Тотенов. Брали терры, росли... Но потом, не понятно почему, сменили курс, повязались с Тотенами. Зачем... Кто постарался... Вот не пойму, толи наобещали им что-то, толи еще чего. У одних в приписке на форуме Сириус - Дежавю, чето там другое - Тотен. Другие открыто агрятся на противников Тотенов на форуме. Терру у Тотенов не берут, когда есть все условия для этого. А вчера, видимо, после того как не осталось территорий, стали нападать на Вальхаллу в мире (ведь терять нечего). Обращусь к Дежам... Не знаю, что там у вас произошло, но посмотрите, кем вы были, и кем вы стали. Был нейтральный клан, захватывающий территории, заслуживающий уважения... Потом перешли на сторону Тотенов и что от этого получили... Не взяли третью терру, потеряли 2 имеющихся. Зато перед тем как потерять терры, успели на форуме столько вывалить по поводу предстоящей защиты, что проигрыш не только Драконам, но и Синдикату выглядит просто жалким. И что теперь у вас осталось ? Тотены - да... По головке погладят... Ведь, вы во-первых, спасли терру Тотенам, когда Вальхалла, лиш для того, чтобы у вас была возможность взять терру в трипле хорошенько потратилать на ставках и обеспечила свое нападение (а вы просто не стали им кристал ломать). Во-вторых, отвлекли на себя Драконов на неделю, сохранив еще одну терру Тотенам. В-третьих, теперь, скорее всего ваш клан начнет разваливаться и многие перейдут в Тотены. Поэтому, даже не уважение, а благодарность Тотенов вы заслужили. Но что еще, чего полезного для СВОЕГО клана вы добились ? Теперь осталось светить свой клан только на форуме. Но, поверьте, чести это клану не делает. Честно, жалко Дежей. Так и не могу понять, зачем было менять благополучие своего клана, на оказание услуги Тотенам ценой своего клана...
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 29.07.2009 в 13:09.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    А я вот не пойму что с Дежами творится... *** А вчера, видимо, после того как не осталось территорий, стали нападать на Вальхаллу в мире (ведь терять нечего). Обращусь к Дежам... ***
    а ты на форум к нам загляни и поймешь) http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F65-961-1 мы как раз тебя там и ждем)

Опытный Rynna житель Идеального Мира Аватар для Rynna

А я всего лишь жду окончания ставок, чтоб выходные спланировать )))
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Мы не собираемся разваливаться и уходить в тотенкопф.
    К Вашему сведению, ни одного человека из гильдии не ушло.
    А вообще да...с нетерпением ждем на форуме, ибо Ваши подопечные решили устроить фри пвп по всем территориям. Как то не комильфо для "топ-клана №1"
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    А я вот не пойму что с Дежами творится... Был видный клан, придер**вающийся своих интересов. Достаточно нейтральная политика была по отношению к топ кланам, но на ТВ дрались против Тотенов. Брали терры, росли... Но потом, не понятно почему, сменили курс, повязались с Тотенами. Зачем... Кто постарался... Вот не пойму, толи наобещали им что-то, толи еще чего. У одних в приписке на форуме Сириус - Дежавю, чето там другое - Тотен. Другие открыто агрятся на противников Тотенов на форуме. Терру у Тотенов не берут, когда есть все условия для этого. А вчера, видимо, после того как не осталось территорий, стали нападать на Вальхаллу в мире (ведь терять нечего). Обращусь к Дежам... Не знаю, что там у вас произошло, но посмотрите, кем вы были, и кем вы стали. Был нейтральный клан, захватывающий территории, заслуживающий уважения... Потом перешли на сторону Тотенов и что от этого получили... Не взяли третью терру, потеряли 2 имеющихся. Зато перед тем как потерять терры, успели на форуме столько вывалить по поводу предстоящей защиты, что проигрыш не только Драконам, но и Аусенте выглядит просто жалким. И что теперь у вас осталось ? Тотены - да... По головке погладят... Ведь, вы во-первых, спасли терру Тотенам, когда Вальхалла, лиш для того, чтобы у вас была возможность взять терру в трипле хорошенько потратилать на ставках и обеспечила свое нападение (а вы просто не стали им кристал ломать). Во-вторых, отвлекли на себя Драконов на неделю, сохранив еще одну терру Тотенам. В-третьих, теперь, скорее всего ваш клан начнет разваливаться и многие перейдут в Тотены. Поэтому, даже не уважение, а благодарность Тотенов вы заслужили. Но что еще, чего полезного для СВОЕГО клана вы добились ? Теперь осталось светить свой клан только на форуме. Но, поверьте, чести это клану не делает. Честно, жалко Дежей. Так и не могу понять, зачем было менять благополучие своего клана, на оказание услуги Тотенам ценой своего клана...
    Кан, а Аусента тут при чем????? О_о

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

Канин, интересно как ты спутал Аусенту с Синдикатом? ТВ было у Дежавю с Сидикатом, а Аусента с Ньюангелами)) А по поводу самих дежов, мне многие сторонние игроки говорили, что в дежах какая то двойная политика((( Хотя тоже и в валиках((( как и в любом топ клане(((
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

Страница 2 из 96 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права