Был я как то в одном клане......Все клановые "папки" были 30+
было невозможно.
В клане создался узкий круг из этих товарищей,который игнорил всё и вся.
Кучка неадыкватных эгоистов,обсуждающий "телочек"....
какие к черту телочки..... там он-лайна часов 13 в сутки......
+ Ответить в теме
Показано с 481 по 490 из 597
-
29.07.2009 11:56 #481Обожаю отложить на завтра то ......от чего можно умереть сегодня....
Хочешь почувствовать себя лазэром!?!??!?!
ТАК ПОПИСАЙ В СНЕГ!
-
29.07.2009 12:23 #482†KIS† ~ Relax 750 ~ ON ~ Маг 111+ Клан: KromatoN_Капитан
http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D6401
-
29.07.2009 12:35 #483
почему-то многие считают, что в 30+ играют только "неудачники в реальной жизни".По моему опыту все кто в более-менее солидном возрасте играет в ПВ имеют семьи, многие детей и нормальную работу.Люди просто отдыхают тут.И кто-то из них хай всего добившийся в игре, кто-то донатор, кто-то нуб, кто-то нагибатор.Вот чего понять не могу , так как некоторые игроки под и за 30 практически постоянно онлайн.И утром, и днем, и вечером.Хотел бы знать как им это удается
-
29.07.2009 12:41 #484
-
29.07.2009 12:46 #485
на сервере альтаир есть ги Команчи у них набар игроков 75+ лвл и 22+ возраст
-
29.07.2009 14:18 #486
yrodets, отвечаю. Во-первых, презираю тех, кто кричит направо и налево про "быдло", конкретно ты, например, тоже самое быдло, и я, и все остальные здесь играющие, Не быдло просто не играет в такие игры, оно загорает дикарями на пляжах Гоа, медитирует в горах Бутана, покоряет северный полюс, на худой конец, все остальные - обычные люди, ведут однообразную размеренную жизнь, построенную на принципах курятника - "обосри нижнего, клюнь ближнего". Так вот, ты видимо где-то посередине, любишь обкакать тех, кто пониже, но и сам всё равно получаешь свою порцию.
Читал книгу "как убивали Спартак"? Почитай, там как раз рассказывается как один видный человек вылил тонну фекалий от другого, а тот в свою очередь спустил это дело ниже, но сам тоже не остался в чистом. Так и живём.
Про Наполеонов скажу, что их меньше тысячной процента от населения земли. Опять же ни мне, ни вам не грозит перспектива заниматься тем, чем занимались в своё время они. Последний из ныне живущих Наполеонов, я считаю - Обама, чернокожий президент страны, которая 60 лет назад негров за людей не считала. Многое уже сделано, империи покорены, ближний космос освоен, миллиарды заработаны, вопрос, а кому оно надо всё это? Только типографиям, печатающим книги по истории. Сегодняшние наполеоны - это отцы и матери в многодетных семьях, в прочем такие как ты, "подчинители и покорители" мира, убивающие миллионы ради права называться "тираном" и возможности апнуться до "Бога" этого никогда не поймут.
Во-вторых, зачем передёргивать, я говорю про то, что детям, которым всё можно, рано или поздно придётся взрослеть, ты мне говоришь, что эти избалованные дети подчиняют силой своей воли миллионы людей. Единственная доступная им сила - это родительский кошелёк и фраза "Ню мям, ну позязя". Советую сходить тебе в частную школу, в платный экономический или юридический вуз, там как раз и водятся те дети, про которых я говорил, те дети, которые не интегрированы в общесто, потому что общество это быдло, как ты выражаешься, а они все в белом. Я не говорю, что остальная молодежь лучше, воопще про это не хочу начинать, тема про реальный возраст играющих, и я всего лишь указал на то, что возраст зависит от жизненного опыта, которого у играющей молодёжи нет, т.к. период жизни такой.
Последнее, про ПКшников. В тысячный раз одно и тоже, но мне не трудно, я повторю.
"И не надо тут мне рассказывать, что пкашники - это тупые и ущербные малолетки, которых все обижают в реале, ибо бред". нет не бред, большая часть, по моим ощущениям, именно такие. Сужу по манере общения, а именно по тому, что напрочь отсутствует "базарофильтр", в миру за такое бы в бараний рог свернули. Тут тебе и оскорбления, и угрозы типа "типерь я буду типя сливать всю жись".
"Тупые и ущербные малолетки - это те, кто создаёт на форуме темы типо: "Все пкашники неадекваты." , пишет после пк в личку мат в три этажа, кричит гневные фразы в мировой канал" - с этим согласен. Вот только они же(те кто кричат и матюкаются) как раз и являются теми, о ком написал Макиавели(форумный), нормальные люди просто не обротят на ПК никакого внимания.
"А в понедельник этот маленький человек, который вчера ничего не мог противопоставить пкашнику одевает дешёвый китайский костюм и чешет пешкодралом на работу менеджера очень средней руки, где выслушивает с опущенными глазами выговор начальника за опоздание." - А ты кто по жизни? Да тот же самый человек в китайском костюме. Вот как вы любите противопоставлять себя окружающим, это просто ужас.
Заполни анкету, пожалуйста:
Яхта есть? да-1 балл, нет-0 баллов
Футбольный клуб "Челси" есть? да-1 балл, нет-0 баллов
Жена-фотомодель есть? да-1 балл, нет-0 баллов
Президент звонит, спрашивает совета? да-1 балл, нет-0 баллов
Итого, 1-4 балла - ты крут, чувак, завидую. 0 - баллов, сиди и не выпендривайся, ты ничем не круче остальных.
"Как это просто, видя топ игрока в крутой чёрной броне сказать себе: этот человек в реале ущербный малолетка и неадекват. Гораздо сложнее сказать себе: я неудачник, ибо не способен добиться такого же. И ещё сложнее промолчать и молча добиться большего, чем он."
При чём тут зависть к топ игрокам в крутой броне? То ты пишешь про ПК, то про людей, добившихся в игре вершин каких-то. Это совершенно разные люди, по крайнеймере на орионе, те "топы", которые бегают по серверам, ну чтож, пусть бегают, к тем нет ни зависти ни уважения. Про неудачников, если кто-то не достиг вершин в игре это не значит, что он неудачник. Если ты стоишьв пробке как все,а не мчишся в чёрном лимузине - ты неудачник? Если летишь чартером, а не на личном самолёте, ты неудачник? Хватит уже всё мерять деньгами, надоело, если у тебя нет брони и тебя это не колы**т, ты не неудачник, просто тебя это не колы**т и всё, а добиваться её через силу глупо. Если у тебя потребности совпадают с возможностями - ты топ в крутых бронях, если потребности превышают возможности, ты завистливый форумный нытик, гонящий на донатов или ****отов, если твои потребности ниже возможностей, то ты счастливый не Топ игрок, не Топ, просто потому, что тебе это не нужно. Понимаешь о чём я? Не нужно быть топом, чтобы получать удовольствие от игры, тем более насиловать себя стремлениями какими-то сомнительными, тем более считать себя неудачником, возвращаемся к анкете выше. Одни завидуют другим, но есть ещё и третьи, которым пофиг на тех и на других, и я предпочитаю быть как раз среди третьих.
Тему больше не открою принципиально, много времени отнимает написание коментов на данную тематику.
-
29.07.2009 14:59 #487
Боже как мне надоело что постояно взрослые поучают, делай то, играй там и т.д. и т.п.. Постоянно пытаетесь всё делать под себя, что бы вам было удобно. Если вам не нравится та или иная идея, значит всё это не правильно и вобще так делать нельзя или еще чо нибуть придумаете лишь бы было всё по вашему.
В этой ситуации как раз вы и не правы товарищи взрослые. В ПВ я считаю нужно играть ну максиму до 20 лет потом как то уже стыдно.
И еще тут завели тему про школьника которого в школе обижают, потом он приходит домой и ПКашит все в ПВ. Я думаю тот нету не чего сверхъестьственного. Это просто защитный механизм нашей психики. Лучше он пусть всё злость выкидывает на игру, чем пойдет прыгнет с балкона или всех постреляет.
Ну меня больше удивляет, когда мужик 30+ лет сидит сутками напролёт в ПВ и пол зарплаты кидает в голды. Или домохозяйка лет 35 пишущая в приват : "Трямки=). Фто ты делоеш?? *100500 смайлов*". И девушка лет 23, в игре выходит замуж и орёт на весь мир: "Солнышко я тебя очень, очень люблю. Ты самый лучший".... И вы скажите что это нормально??? Это что, нехватка общения или попытка убежать от реальности?? В общем стыдно товарищи, стыдно.
З.Ы. Анекдот: Встречаются два одноклассника лет так по 30. Один говорит: "Я оно 5 лет играл в Lineage II я теперь самый модный на сервере." А тот отвечает: "А я 5 лет работал у меня теперь машина, жена красавица и дом на берегу моря."
Вот так вот.\
\
\
"Если человек не курит и не пьёт, то постепенно возникает вопрос - а не сволочь ли он???"
"Одна голова хорошо, а две головы хорошо-хорошо=))"
-
29.07.2009 15:39 #488
Предлогаю закрыть тему так как создатель темы уже давно) нашел ги и это глупо...
-
29.07.2009 15:55 #489
dvdcdr, ну вот уважаемый, тебе стукнет 30 - и к компьютеру не подходи.
Ты принадлежишь к той категории людей, кто уверен, в силу молодого возраста, что в 35 жизнь практически окончена, 40- глубокая старость, отсюда и такое видение проблемы.То есть ьдомохозяйка не смеет ничего делать, кроме как стряпать еду у плиты, убираться, менять памперсы.Погряз ты в пучине стереотипов.Кстати, с твоей же точки зрения и тебе играть тоже не следует - надо учиться, познавать мир, знакомиться/встречаться в реале пока "молодой", а то в 23 будешь никому не нужным как та девушка что кричит в чате "я выхожу замуж"
В тему анекдота - может у того кто играл 5 лет в игру уже давно есть машина и не одна?
и еще очень главное, пусть и не совсем в тему.Не завидуйте тем у кого шикарный дом на море.В нашей стране заиметь его честным способом получить невозможно, от схем как эти средства добываются и распихиваются по карманам лично мне противно.Последний раз редактировалось ilya_spb; 29.07.2009 в 16:07.
-
29.07.2009 16:07 #490†KIS† ~ Relax 750 ~ ON ~ Маг 111+ Клан: KromatoN_Капитан
http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D6401