Страница 5 из 96 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 953
    Развивающийся niklop житель Идеального Мира Аватар для niklop

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Если наш соклан первым нападает на другие кланы, мы примем меры к нему меры и в случае, если нападения не прикротятся, он будет исключен из клана. Информации о том, что Смерть(ник персонажа) нападал на Дежавю к офицерам не поступало. Зато случались инциденты, когда на глазах у наших соклановцев начинали бить Смерть. Но это вряд ли имеет отношение к нападениям на Вальхаллу там, где этого Смерти и рядом нету.
    собствено встречный логичный вопрос, почему не поступало информации к нашим о фицерам о том что мы бьем ваших?(кроме смерти). может потомучто до вчерашнего инцедента подобного не было?
    п.с. к вашим офицерам жалоб не было т.к. ты сам говоришь " Зато случались инциденты, когда на глазах у наших соклановцев начинали бить Смерть" и вы не вмешивались из чего был сделан вывод что вы в курск коса вашего члена
    Последний раз редактировалось niklop; 29.07.2009 в 13:33.
    один, голодный, с хвостом

Если тебе "курс" дежавю казался двойственным и странным, когда эта тема поднималась не канином, ты молчал. Ан нет, когда канин сказал сразу поддкаивать стал, сразу же поддакивать. Мое видение.
    М, получается что курс угодный вальхалле единственный правильный? О_о неплохо
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Написано неплохим языком, но поражает узость мысли (или отсутствие логики). Пока Дежавю воевали с тотенами были хорошими. Как только решили делать что-то противоречащее политике канины стали плохими. Самое смешное - это угроза устроить фри-пвп зону по всей карте))). Кто будет устраивать? За последнюю неделю видел меньше десятка валхаловцев, которые пвпшатся. Остальные мирно качаются или в писзоне. Как бы Валхале самой не нарваться и не начать терять людей, если Дежавю начнёт активное пвп. Им оно ещё не приелось))).
    "узостью мысли" какраз является сведение всего к интересам Вальхаллы. Это даже не "узость мысли" а что-то вроде паранои. Пока Дежавю "воевали" с Тотенами, они были ни хорошими, не плохими. Они просто развивали клан, хотя бы тем, что захватывали территории, и сегодня в характеристике Дежавю, фигурировало бы: нейтралитет, 3 территории, развивающийся, видный клан. Как примкнули к Тотенам, получили: активные участники форума, кандидаты на вступление в Тотенкопф. И все. Возможно, это какраз то, к чему Дежи и стремились, но как-то не верится.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    "узостью мысли" какраз является сведение всего к интересам Вальхаллы. Это даже не "узость мысли" а что-то вроде паранои. Пока Дежавю "воевали" с Тотенами, они были ни хорошими, не плохими. Они просто развивали клан, хотя бы тем, что захватывали территории, и сегодня в характеристике Дежавю, фигурировало бы: нейтралитет, 3 территории, развивающийся, видный клан. Как примкнули к Тотенам, получили: активные участники форума, кандидаты на вступление в Тотенкопф. И все. Возможно, это какраз то, к чему Дежи и стремились, но как-то не верится.
    мне тоже не вериться что мы к этому стремимся скажу даже больше, я был бы очень удевлен если бы все было именно так. кстати взаимосвязь между кандидатами в тоты и активными участниками форума не вижу

У наставника stalec житель Идеального Мира Аватар для stalec

Канин откуда у тебя сведения что Дежавю примкнули к нам? Факты выложи пж..а то некоторые не вкурсе...
    Вы говорите,что я странный, потому что не такой, как все. А я говорю, что странные вы - потому что одинаковые.

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

нда.. квигли, как всегда не врубаешься в смысл сообщение. "Смотришь в книгу, видишь фигу" это как раз относится к тебе. что то доказывать я тебе не собираюсь. и похоже ты забыл наш разговор в вентре, где я тебе достаточно четко выразил свою позицую по отношению к топ и не только топкланам сириуса(( Ну ничего, ак говорится, "пиши еще!!" а я буду читать твои посты и улыбаться, т.к. на такой лепет даже обижаться не стоит)) Правильно Аура говорит, если нервы на пределе и хочется сказать что то резкое, то лучше попить чай и хорошенько подумать)
    ПС. Квигли. Пиши еще. а я посмеюсь над твоими постами)))
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

Цитата Сообщение от stalec Посмотреть сообщение
    Канин откуда у тебя сведения что Дежавю примкнули к нам? Факты выложи пж..а то некоторые не вкурсе...
    уже было написано, мы ждали вас при трипле с драконами и вальхалой 2 и при этом не били пустой кристал, этим самым мы "твинканули" вас, а твинки имеют привычку переходить в основу, вроде так выходит

У наставника search житель Идеального Мира Аватар для search

По-моему ничего странного в фразах канина нет. Политика вальхаллы всегда была такой, "кто не с нами, тот против нас".
    А по поводу продлить жизнь клана на 2 недели..Это про нас? Так давно нам предсказывают смерть что мы должны были уже раз 10 развалиться. Правда так же смерть предсказывают и вальхам, и избрам и дракам) щас вот дежам. В общем и целом "аааа мы все умрем")
    PinkPony, Дельфи, Blackwings
    Рив, Вега, Eremites
    River, Сириус, Totenkopf
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fforums%2F

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    получается что курс угодный вальхалле единственный правильный? О_о неплохо
    Вы все думаете, что Вальхалле так прям жизненно необходимо, чтобы Дежавю на Тотенов нападали ? Какая нам выгода от этого ? Мы что, быстрее территории так захватим ? или поимеем с этого что-то ? Не поверите, но нам это не нужно. Мы просто пытались помогать Дежам стать сильным кланом. Тратили на это силы, деньги... И не потому что мы боимся Тотенов и так с ними воюем. Тотены угрозы для нас сейчас не представляют. Просто потому, что хотелось побольше кланов на карте Сириуса. Просто для того, чтобы интереснее было всем.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника Chili87 житель Идеального Мира

И даже ОРДЕ предскаывали смерть)))))
    P.S. не лезте в наш заповедник.....красная терра, как красная книга!!!!
    Возглавляя партии и классы,
    Лидеры вовек не брали в толк,
    Что идея, брошенная в массы-
    Это девка,брошенная в полк!
    (И.Губерман)

Страница 5 из 96 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права