собствено встречный логичный вопрос, почему не поступало информации к нашим о фицерам о том что мы бьем ваших?(кроме смерти). может потомучто до вчерашнего инцедента подобного не было?
п.с. к вашим офицерам жалоб не было т.к. ты сам говоришь " Зато случались инциденты, когда на глазах у наших соклановцев начинали бить Смерть" и вы не вмешивались из чего был сделан вывод что вы в курск коса вашего члена
Показано с 41 по 50 из 953
-
29.07.2009 13:30 #41
Последний раз редактировалось niklop; 29.07.2009 в 13:33.
один, голодный, с хвостом
-
29.07.2009 13:32 #42
Если тебе "курс" дежавю казался двойственным и странным, когда эта тема поднималась не канином, ты молчал. Ан нет, когда канин сказал сразу поддкаивать стал, сразу же поддакивать. Мое видение.
М, получается что курс угодный вальхалле единственный правильный? О_о неплохоДефооператор доблестных Неприкосов :О
-
29.07.2009 13:35 #43
"узостью мысли" какраз является сведение всего к интересам Вальхаллы. Это даже не "узость мысли" а что-то вроде паранои. Пока Дежавю "воевали" с Тотенами, они были ни хорошими, не плохими. Они просто развивали клан, хотя бы тем, что захватывали территории, и сегодня в характеристике Дежавю, фигурировало бы: нейтралитет, 3 территории, развивающийся, видный клан. Как примкнули к Тотенам, получили: активные участники форума, кандидаты на вступление в Тотенкопф. И все. Возможно, это какраз то, к чему Дежи и стремились, но как-то не верится.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
29.07.2009 13:37 #44
-
29.07.2009 13:39 #45
Канин откуда у тебя сведения что Дежавю примкнули к нам? Факты выложи пж..а то некоторые не вкурсе...
Вы говорите,что я странный, потому что не такой, как все. А я говорю, что странные вы - потому что одинаковые.

-
29.07.2009 13:39 #46
нда.. квигли, как всегда не врубаешься в смысл сообщение. "Смотришь в книгу, видишь фигу" это как раз относится к тебе. что то доказывать я тебе не собираюсь. и похоже ты забыл наш разговор в вентре, где я тебе достаточно четко выразил свою позицую по отношению к топ и не только топкланам сириуса(( Ну ничего, ак говорится, "пиши еще!!" а я буду читать твои посты и улыбаться, т.к. на такой лепет даже обижаться не стоит)) Правильно Аура говорит, если нервы на пределе и хочется сказать что то резкое, то лучше попить чай и хорошенько подумать)
ПС. Квигли. Пиши еще. а я посмеюсь над твоими постами)))~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~
-
29.07.2009 13:41 #47
-
29.07.2009 13:43 #48
По-моему ничего странного в фразах канина нет. Политика вальхаллы всегда была такой, "кто не с нами, тот против нас".
А по поводу продлить жизнь клана на 2 недели..Это про нас? Так давно нам предсказывают смерть что мы должны были уже раз 10 развалиться. Правда так же смерть предсказывают и вальхам, и избрам и дракам) щас вот дежам. В общем и целом "аааа мы все умрем")PinkPony, Дельфи, Blackwings
Рив, Вега, Eremites
River, Сириус, Totenkopf
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fforums%2F
-
29.07.2009 13:46 #49
Вы все думаете, что Вальхалле так прям жизненно необходимо, чтобы Дежавю на Тотенов нападали ? Какая нам выгода от этого ? Мы что, быстрее территории так захватим ? или поимеем с этого что-то ? Не поверите, но нам это не нужно. Мы просто пытались помогать Дежам стать сильным кланом. Тратили на это силы, деньги... И не потому что мы боимся Тотенов и так с ними воюем. Тотены угрозы для нас сейчас не представляют. Просто потому, что хотелось побольше кланов на карте Сириуса. Просто для того, чтобы интереснее было всем.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
29.07.2009 13:48 #50У наставника
И даже ОРДЕ предскаывали смерть)))))
P.S. не лезте в наш заповедник.....красная терра, как красная книга!!!!Возглавляя партии и классы,
Лидеры вовек не брали в толк,
Что идея, брошенная в массы-
Это девка,брошенная в полк!
(И.Губерман)

скажу даже больше, я был бы очень удевлен если бы все было именно так. кстати взаимосвязь между кандидатами в тоты и активными участниками форума не вижу