Страница 4 из 59 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 588

Джолли перестал ругаться так как надоело. Прошлый топик доказал, что хорды не в состоянии даже самую рафинированную правду воспринимать адекватно, без оглядки на название гильдии.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Джолли перестал ругаться так как надоело. Прошлый топик доказал, что хорды не в состоянии даже самую рафинированную правду воспринимать адекватно, без оглядки на название гильдии.
    Вы не можете знать кто как и что воспринимает. Вам видно лишь то, что люди пишут в ответ.
    Чем больше от вас будет исходить постов без оскорблений, тем адекватнее будут писать вам в ответ.
    Но задайте себе вопрос: за этим ли вы тут в клоуна играете? И готовы ли вы, чтобы получать правдивые ответы, сами писать правду?
    Последний раз редактировалось Ogorodnik; 29.07.2009 в 14:10.
    Садовод

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Цитата Сообщение от Pavelmanhadhot Посмотреть сообщение
    треники наверно на нас побегут , хотя после того что с ними сделали хорды (спасибо им за это) может они додумались что их удел битьё мобиков
    Думаю минут 20 против Тринити вы продержитесь.

У наставника 4ebz житель Идеального Мира Аватар для 4ebz

а пчму не 5 минут?=)
    Я сомневаюсь что тринити пойдут на нас,1 тера зажатая между хордами не есть гуд
    ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Ну если сравнивать уход кротов из Фейт и уход "мы" из Хорде - из Хорде ушло больше. После того, как мы отдефили истоки, вы писали об уходе примерно 2-3 твшных топ-пачек. Это было одним из ваших аргументов проигрыша. Проходит полторы недели - и оказывается Хорде не понесли потерь.
    Садовод, я сейчас скажу ужасно субъективную вещь, но по вашим постам не скажешь, что вы понесли невосполнимую утрату. Безусловно, может вы просто так замечательно владеете собой. Но все таки - 18-20 невосполнимых утрат со стороны Хорде, это больше, чем 6 невосполнимых утрат с нашей стороны (в итоге то мы все равно вместе оказались). Да и Сорас не очень то согласен с тем, что утраты невосполнимы, видимо.

Политика двойных стандартов - забавная вещь. Когда вы проигрываете - "ну у нас ушло 2-3 топ пачки, заменить которые нечем". А когда выигрываете - "мы не испытываем проблем с составом, как вы".

Ждем ставок, господа)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Политика двойных стандартов - забавная вещь. Когда вы проигрываете - "ну у нас ушло 2-3 топ пачки, заменить которые нечем". А когда выигрываете - "мы не испытываем проблем с составом, как вы".
    Проиграли мы один бой за истоки потому что меня не было на том тв. Говоря "меня" я имею ввиду мою сыгранную пати кат. Все тв, на которых я был - были выиграны. Пусть с переменным успехом в середине поля (это уже плюсы/минусы наших с вами атак), но цель в уничтожении кристалла достигалась всегда.
    Садовод

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

А, тогда понятно)

Полагаю, ги Хорде может выставлять одну вашу пати на тв и неизменно добиваться успеха?
    Возможно, это абсолютно не мое дело, но у вас тв делают только шесть человек а остальные - массовка для флуда в белый чат? ТВ - это командное дело (я всегда был в этом уверен).
    Последний раз редактировалось Pavel713; 29.07.2009 в 15:13.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Так вот кому перешел руль Анубиса.
    Раньше было раньше, а было было было.

На перепутье KeKs1k житель Идеального Мира Аватар для KeKs1k

рас рас
    фифензы на истоки
    ад на фэйт
    хорде на ГО
    реборны на орду
    треники на ад или на стрэндж
    джолли ты чорт ха-ха здесь был KeKs1k (с)
    war 89+ | орион | Horde

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Проиграли мы один бой за истоки потому что меня не было на том тв. Говоря "меня" я имею ввиду мою сыгранную пати кат. Все тв, на которых я был - были выиграны. Пусть с переменным успехом в середине поля (это уже плюсы/минусы наших с вами атак), но цель в уничтожении кристалла достигалась всегда.
    O, даже так. Позвольте узнать, не посчастливилось ли вам иметь двух братьев? А то речи до боли знакомые. Наш друг Андрей именно так объяснил проигрыш хаосу.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Страница 4 из 59 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права