Страница 91 из 225 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 2249
    Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

Цитата Сообщение от aoruynvhfyre Посмотреть сообщение
    Cjnybrjd, давай, нагни SnowCross, у него похожий билд, ловка 200, сила под топоры, 50-60 кона.

Искандер написал тот самый билд, который я хучу попробовать, радует возможность быть не "воин-топорщик", "воин мечник" и т.д., а просто - воин. Да, хп маловато для ПвП, танковать не удобно, Аое кач практически отпадает, но это всё мне и не интересно, так что поживём - увидим. Яшму уже начал делать, через год отпишусь, как оно
    У нас сервы разные и мой лвл до его не дотягивает 10 ур. где то. Смысл твоего поста не понял совсем.
    Сноукросс 90+ и может себе позволит всякие извращения. А ты еще не дорос даже до 70. В гуй будешь ходить полюбому статы сбросишь или после пары сливов забудешь про него. Потому как слава пойдет о тебе дурная как о воине тонком.
    Да мне лично поф. кто как извращается. Хотите вообще фулинт вара делайте и бегайте с магпухами.
    Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
    "Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW

Развивающийся voriwka1 житель Идеального Мира Аватар для voriwka1

ну не знаю...ловки у меня 186...вынки что то около 138(точно не помню) силы 272...крит с топорами 17, с копьем и мечом-20.
    может ты в кальке не учел что нить? Уровень 95 у меня

Билд действительно имеет право на жизнь =) Это билд для соло пвп/пк. В масс пвп чувствуется недостаток хп (при +5 заточке 9к, правда упор у меня сделан на мдеф, а не хп). В гуе все ок, никто не жаловался, просто нужно иметь прямые руки. Но, одно уточнение - такой билд действительно лучше делать начиная с 92+, когда статов уже довольно много и вы можете себе позволить повысить ловкость за счет выносливости. Раньше я бегал со 140 ловкости (это ловкость под 90 меч, округленная до ближайшего бонуса к криту) - очень комфортно везде, но захотелось больше меткости и критов.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

"билд гумно ибо против маг классов где уворот вообще не учитывается такой недовар будет падать с 1 нюка. Пиу Пиу короче.
    Еще один маразмобилд, удачи в каче и пвп. Отговаривать не буду, но слил бы с удовольствием, просто чтобы показать ущербность билда.
    А по мне так все такие билды идут от желания выделится и нагибать всех и сразу" - это твои слова, Cjnybrjd? "Билд гумно, недовар, маразмобилд" - это всё оскорбительно, не находишь?

Смысл моего поста прост, заткни свою вонючую пасть, а если хочешь общаться на форуме, помой рот с мылом, а уже потом начинай разговаривать с людьми, так яснее стало?

Гумно - это жить по указке. Читая гайды, как баран играть след в след написанному. Ведь я же чётко написал, что ПвП мне не интересно, всякие заморочки с танкованием, когда есть танки - тоже не интересуют, гуй, а что гуй? Гуй это кач, а я про Игру интересным для себя классом говорю, чувствуешь разницу?

"Отговаривать не буду, но слил бы с удовольствием, просто чтобы показать ущербность билда."
    Ага, давай папка, сливай с удовольствием, показывай всем ущербность их билдов, много это кому надо, реснулся и пошёл по своим делам, а ты можешь дальше (доказывать) всем их ущербность, (показывая) при этом свою. Два слова в скобках главные, их выделил, по другому не умею.

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cjnybrjd Посмотреть сообщение
    Вон сейчас донаты сделали супер лис.
    Хэви сет и инта под пушку своего лвл.
    При таком билде только точкой +7 и выше можно поднять хр до уровня пвп.
    Хэви лисы с топорами ходят как бе. Получается вар с петом. Но хп меньше тк за 1 кона меньше хп дают. А так оч интересный билд, былоб стони нефти попробовал.
    Последний раз редактировалось XJ220; 29.07.2009 в 15:38.
    ИМХО

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

Цитата Сообщение от voriwka1 Посмотреть сообщение
    ну не знаю...ловки у меня 186...вынки что то около 138(точно не помню) силы 272...крит с топорами 17, с копьем и мечом-20.
    может ты в кальке не учел что нить? Уровень 95 у меня
    Можешь нарисовать в кальке или скрин выложить? Никак у меня не получается. В 90 шмоте с моей бижой 34 стата не хватает.
    Я не потому, что не верю, а из интереса. Может собезьянничаю билд и шмот, если это реально.
    Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Хэви лисы с топорами ходят как бе. Получается вар с петом. Но хп меньше тк за 1 кона меньше хп дают. А так оч интересный билд, былоб стони нефти попробовал.
    Многие делают интеллект под И-Тянь и ходят с ним, все-таки лиса без возможности использовать свои скиллы в человекоформе ущербна.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Многие делают интеллект под И-Тянь и ходят с ним, все-таки лиса без возможности использовать свои скиллы в человекоформе ущербна.
    Хмм да там и чтоб в лису превратиться нужен мистический меч. Ну на каче такой лисе, мне кажется всё таки можно и топор использовать).
    ИМХО

Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

Цитата Сообщение от aoruynvhfyre Посмотреть сообщение
    "билд гумно ибо против маг классов где уворот вообще не учитывается такой недовар будет падать с 1 нюка. Пиу Пиу короче.
    Еще один маразмобилд, удачи в каче и пвп. Отговаривать не буду, но слил бы с удовольствием, просто чтобы показать ущербность билда.
    А по мне так все такие билды идут от желания выделится и нагибать всех и сразу" - это твои слова, Cjnybrjd? "Билд гумно, недовар, маразмобилд" - это всё оскорбительно, не находишь?

Смысл моего поста прост, заткни свою вонючую пасть, а если хочешь общаться на форуме, помой рот с мылом, а уже потом начинай разговаривать с людьми, так яснее стало?

Гумно - это жить по указке. Читая гайды, как баран играть след в след написанному. Ведь я же чётко написал, что ПвП мне не интересно, всякие заморочки с танкованием, когда есть танки - тоже не интересуют, гуй, а что гуй? Гуй это кач, а я про Игру интересным для себя классом говорю, чувствуешь разницу?

"Отговаривать не буду, но слил бы с удовольствием, просто чтобы показать ущербность билда."
    Ага, давай папка, сливай с удовольствием, показывай всем ущербность их билдов, много это кому надо, реснулся и пошёл по своим делам, а ты можешь дальше (доказывать) всем их ущербность, (показывая) при этом свою. Два слова в скобках главные, их выделил, по другому не умею.
    ОМГ. Какой страшный Вар
    Даже вздрогнул ну что ж раз я такой плохой ты тож не лучше ибо опустился на мой низкий вонючий уровень оскорбляя меня.
    Разница только в том. что я критикую Билд, а ты оскорбляешь меня как человека переходя на личности.
    Чуствуешь разницу НЭ
    А вообще пиши что хошь, я танк инты у меня нет потому мне поф
    Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
    "Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW

На перепутье AkseJl_182 житель Идеального Мира Аватар для AkseJl_182

лучше фул стр нарскачать, дамаг ойойой будет
    OFF

Страница 91 из 225 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права