У нас сервы разные и мой лвл до его не дотягивает 10 ур. где то. Смысл твоего поста не понял совсем.
Сноукросс 90+ и может себе позволит всякие извращения. А ты еще не дорос даже до 70. В гуй будешь ходить полюбому статы сбросишь или после пары сливов забудешь про него. Потому как слава пойдет о тебе дурная как о воине тонком.
Да мне лично поф. кто как извращается. Хотите вообще фулинт вара делайте и бегайте с магпухами.
Показано с 901 по 910 из 2249
Тема: Axe: Воин-Топорщик
-
29.07.2009 14:29 #901Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
"Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW
-
29.07.2009 15:09 #902
ну не знаю...ловки у меня 186...вынки что то около 138(точно не помню) силы 272...крит с топорами 17, с копьем и мечом-20.
может ты в кальке не учел что нить? Уровень 95 у меня
-
29.07.2009 15:12 #903
Билд действительно имеет право на жизнь =) Это билд для соло пвп/пк. В масс пвп чувствуется недостаток хп (при +5 заточке 9к, правда упор у меня сделан на мдеф, а не хп). В гуе все ок, никто не жаловался, просто нужно иметь прямые руки. Но, одно уточнение - такой билд действительно лучше делать начиная с 92+, когда статов уже довольно много и вы можете себе позволить повысить ловкость за счет выносливости. Раньше я бегал со 140 ловкости (это ловкость под 90 меч, округленная до ближайшего бонуса к криту) - очень комфортно везде, но захотелось больше меткости и критов.
Услышь меня и вытащи из омута
Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
Во сне я вижу дали иноземные
Где милосердие правит, где берега кисельные
-
29.07.2009 15:28 #904
"билд гумно ибо против маг классов где уворот вообще не учитывается такой недовар будет падать с 1 нюка. Пиу Пиу короче.
Еще один маразмобилд, удачи в каче и пвп. Отговаривать не буду, но слил бы с удовольствием, просто чтобы показать ущербность билда.
А по мне так все такие билды идут от желания выделится и нагибать всех и сразу" - это твои слова, Cjnybrjd? "Билд гумно, недовар, маразмобилд" - это всё оскорбительно, не находишь?
Смысл моего поста прост, заткни свою вонючую пасть, а если хочешь общаться на форуме, помой рот с мылом, а уже потом начинай разговаривать с людьми, так яснее стало?
Гумно - это жить по указке. Читая гайды, как баран играть след в след написанному. Ведь я же чётко написал, что ПвП мне не интересно, всякие заморочки с танкованием, когда есть танки - тоже не интересуют, гуй, а что гуй? Гуй это кач, а я про Игру интересным для себя классом говорю, чувствуешь разницу?
"Отговаривать не буду, но слил бы с удовольствием, просто чтобы показать ущербность билда."
Ага, давай папка, сливай с удовольствием, показывай всем ущербность их билдов, много это кому надо, реснулся и пошёл по своим делам, а ты можешь дальше (доказывать) всем их ущербность, (показывая) при этом свою. Два слова в скобках главные, их выделил, по другому не умею.
-
29.07.2009 15:34 #905
-
29.07.2009 15:41 #906Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.
-
29.07.2009 15:43 #907Услышь меня и вытащи из омута
Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
Во сне я вижу дали иноземные
Где милосердие правит, где берега кисельные
-
29.07.2009 15:48 #908
-
29.07.2009 16:07 #909
ОМГ. Какой страшный Вар
Даже вздрогнул ну что ж раз я такой плохой ты тож не лучше ибо опустился на мой низкий вонючий уровень оскорбляя меня.
Разница только в том. что я критикую Билд, а ты оскорбляешь меня как человека переходя на личности.
Чуствуешь разницу НЭ
А вообще пиши что хошь, я танк инты у меня нет потому мне пофМистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
"Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW
-
29.07.2009 16:12 #910
лучше фул стр нарскачать, дамаг ойойой будет
OFF