Страница 6 из 42 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 419
    Неопределившийся fkkdfhbjh житель Идеального Мира Аватар для fkkdfhbjh

Цитата Сообщение от Yr4eg Посмотреть сообщение
    ходить нам в фио коль не хотим вкладывать реал
    вот и не правда я без доната уже весь грин сет собрал и топор с копьем грин на 68 лвл.
    секрет прост сутками невылазил из хх чтобы выбить нужные ресы:rtfm:

На перепутье cebrus житель Идеального Мира Аватар для cebrus

Цитата Сообщение от fkkdfhbjh Посмотреть сообщение
    вот и не правда я без доната уже весь грин сет собрал и топор с копьем грин на 68 лвл.
    секрет прост сутками невылазил из хх чтобы выбить нужные ресы:rtfm:
    ну хорошо ) а как у тебя дела со скилами ? ) я говорю, что денег на ВСЕ не хватит. Вот ты себе шмот сделал, кто то скилы качнет по максу и будет рад фиолу при таком раскладе

На перепутье cebrus житель Идеального Мира Аватар для cebrus

Цитата Сообщение от SHTOCK Посмотреть сообщение
    Ребят а вобще есть такая идейка....что-то типа забастовки тигров...в мастере на ремонт тратица больше всего тигра,хиры пилюлей (если юзаешь) и т.д. теряет больше тигра а када с зонтика каменб 8ой выпадает то идет рандомно... так вот предлагаю такую вещь..собирая пати в гуй всем говорить сразу-камень 8-ого мой-иду,рандомный-идите сами.... Ибо с гуя и так немного денег за фул срубаешь и еще в минус нередко уходишь када вар ватный поподается....А камешки хоть ремонт окупят.... ТАК ЧТО - ДАЕШЬ КАМНИ С ГУЯ ТАНКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    вот ) поддерживаю )) полосатым надо давать немного доп.пайка для возвожности дальнейшего роста

Любопытный cronyx житель Идеального Мира Аватар для cronyx

Цитата Сообщение от SHTOCK Посмотреть сообщение
    Ребят а вобще есть такая идейка....что-то типа забастовки тигров...в мастере на ремонт тратица больше всего тигра,хиры пилюлей (если юзаешь) и т.д. теряет больше тигра а када с зонтика каменб 8ой выпадает то идет рандомно... так вот предлагаю такую вещь..собирая пати в гуй всем говорить сразу-камень 8-ого мой-иду,рандомный-идите сами.... Ибо с гуя и так немного денег за фул срубаешь и еще в минус нередко уходишь када вар ватный поподается....А камешки хоть ремонт окупят.... ТАК ЧТО - ДАЕШЬ КАМНИ С ГУЯ ТАНКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    С камешками это ты погорячился, многие в гуй ходят не только за экспой но и за камнями. Так что такие правила никто всерьез не воспримет. Но можно применять принцип консты, где по выходу с гуйму танку отсыпают по 60-100к каждый. Тогда танк в накладке не остается, а если пряморукий то и хира окупится и ремонт и навар будет.

Эх... мечты мечты...
    Сириус | =Berserk= | 10х | Обормот | ON\OFF
    Все кто с хирами - конченые донаты (с) ХОМЯК
    Я вас всех сам на кол посажу, но из писа не выйду (с) ХОМЯК
    Я лучше убью мелкого и беззащитного, потому что хай может и в рог дать (с) ХОМЯК

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

вынужден разбить ваши наивные фантазии... у мага ремонта как минимум столькоже
    Зы по теме, не донатить и иметь все - не такая уж и проблема, разве что точку выше +5 +6 трудно себе позволить...но скажем какуюнибудь отдельную шмотинку на +7 +8 тоже вполне реально

и еще многомного сильных персонажей

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    вынужден разбить ваши наивные фантазии... у мага ремонта как минимум столькоже
    Проходив гуй мастер, маг, прист, луки сильно не ремонтируется (максимум 50-60к), если танк и вары нормально работают.
    Так же танку более выгодно ходить в пати в 2 вара-топорщика, а не с друидом. При таком раскладе у меня тратилось около 150к хирки, 1 пилюля черепахи на сдвоенной и 180к ремонт. С друидом все затраты примерно в 1.5 раза выше.
    Вывод простой: для економии денег танку - ходить в гуй только в 2 вара.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

зависит от людей а не от состава пати, и у мага ремонт всеже очень высокий, в мастере не помню, в магистре порядка 500-600к

и еще многомного сильных персонажей

Неопределившийся SharkKeRuS2009 житель Идеального Мира Аватар для SharkKeRuS2009
    живу по маршруту - компьютер - телевизор, и обратно

откуда такие цифры? у мага с 95+ в 90ом грине с цзы ёй за фул гуй ремонт 250к
    Альтаир WB 100+ Райская сосиска 18.4к+ хп в 2 ноги, в проекте 20.5к на 2х
    "пандам надоело есть бамбук и они захотели крови игроков альтаира"(с)

Развивающийся savizm житель Идеального Мира Аватар для savizm

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Проходив гуй мастер, маг, прист, луки сильно не ремонтируется (максимум 50-60к), если танк и вары нормально работают.
    Так же танку более выгодно ходить в пати в 2 вара-топорщика, а не с друидом. При таком раскладе у меня тратилось около 150к хирки, 1 пилюля черепахи на сдвоенной и 180к ремонт. С друидом все затраты примерно в 1.5 раза выше.
    Вывод простой: для економии денег танку - ходить в гуй только в 2 вара.
    Для экономии денег в Гуй мастер лучше ходить без хирок, банок и аптеки, бонусной пати. Затраты только на ремонт: у меня ремонт в консте от 90к и до 120к, не выше. Во всяких других патях может доходить и до 200к
    Ремонт мага в мастере от 50к до 90к, т.е. или такой же или меньше обора.
    Сливал немного опыта: набрал денег, прокачал скилы, немного камней, играем дальше))).......
    Последний раз редактировалось savizm; 29.07.2009 в 16:51.
    Сириус Тигра 100 (Ад)

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Интерестно как ты танкуеш последнего босса - змею, без хирки?) .

Страница 6 из 42 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права