Страница 11 из 96 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 953
    На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

По поводу Аусенты мне тоже интересно)) Нужно ли мне лезть в долги и покупать хирки или же я в выходные пойду пивка попью)))
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

У наставника stalec житель Идеального Мира Аватар для stalec

Цитата Сообщение от mprogin Посмотреть сообщение
    чтобы другие знали какие вопросы Канин считает "глупыми")))
    А вообще ну его нафиг со своими "объяснениями" все топкланы похожи чем то друг на друга((( и чаще всего негативом(((

Кстати, для тех кто хочет агриться на мои посты, у Мульта в подписи есть отличная стеночка, как раз для битья ваших голов там об неё))))
    а ты папко, разводящий, или как там в блатном жаргоне Смотрящий??
    Вы говорите,что я странный, потому что не такой, как все. А я говорю, что странные вы - потому что одинаковые.

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Нии ты это расскажи вашим Диане и Госу которые у нас юристы офигенные "Прерогатива"
    Ты своими постами аля мастер не несёт ни какой ответственности за членов ГИ можешь тут даже и не появляться ибо смешно
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Нет. Но не атаковать если не хотите стычек с Вальхаллой. По крайней мере, если считаетесь с кланом, то неплохо бы перед тем как напасть, известить клан о причинах нпадения на члена этого клана. Если рассматривать данную ситуацию в идеале... То вам следовало отписаться в его заявке. Это в том случае, если вам принцпиально важны 2 вещи: 1. Кос лист. 2. уажение к другим кланам.
    Какие великодержавные наклонности))). Всем срочно проверять заявки валхалы. Вдруг очередной неадекват из вашего коса захочет вступить в валхалу. Если вы принципиально уважаете других игроков вы сами должны были проверить этого игрока и если вовремя не узнали - извинится и урегулировать вопрос. А так банальный способ начать войну с кланом, который не хочет идти в вашем русле внешней политики и чтобы другим неповадно было.

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Цитата Сообщение от KisukeUrahara Посмотреть сообщение
    Нии ты это расскажи вашим Диане и Госу которые у нас юристы офигенные "Прерогатива"
    Ты своими постами аля мастер не несёт ни какой ответственности за членов ГИ можешь тут даже и не появляться ибо смешно
    Мда ну обьясни мне умник какую офциальную силу имеют слова дианы или госа?) Последнее слово всегда за КЛ. А всё остальное обычный разговор или рассуждения.
    Злобный муж доброй Nia.

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

Мда ну обьясни мне умник какую офциальную силу имеют слова дианы или госа?) Последнее слово всегда за КЛ. А всё остальное обычный разговор или рассуждения.
    Так пусть КЛ скажет из-за конфликта со смертью у нас вар или нет? а то что-то непонятно
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Talking

Нии мозг периодически нуна включать xDDD
    Даже я изредка но включаю >_<
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

Развивающийся niklop житель Идеального Мира Аватар для niklop

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Нет. Но не атаковать если не хотите стычек с Вальхаллой. По крайней мере, если считаетесь с кланом, то неплохо бы перед тем как напасть, известить клан о причинах нпадения на члена этого клана. Если рассматривать данную ситуацию в идеале... То вам следовало отписаться в его заявке. Это в том случае, если вам принцпиально важны 2 вещи: 1. Кос лист. 2. уажение к другим кланам.
    хм.не понятно что значит оставлять в косе, но не атаковать(по моему кос как раз и есть своеобразная "лицензия" на слив перса. но ладно, это уже отдельный вопрос.все заявки не отсматриваем во всех кланах, гдето бывает и пишем о подобном если в глаза попадается(заявка смерти не попалась), смерть сливали неоднакратно за время нахождения его в вашем клане(так как притензий от Вас не было то мы и решали что вы в курсе ситуации) как в прочем и у него, как я понимаю , не было к вам жалоб за наши сливы(даже вечерний замес давший толчок всему произошедшему был спровацирован не ег жалобой, а то что представители вальхалы просто увидели атаку). Теперь вопрос- смерть не жалуется так как знает что в косе и сам в том числе атакует иногда, вы не замечаете этого пару недель минимум(или сколько он у вас в клане). как мне видется вариант решения просты:
    1. смерть извеняется у нас на форуме за все сказаное им до вступления в вашу гильдию(за что и угодил в кос) мы его вычеркиваем и все счастливы- конфликтное звено удалено
    2. смерть изгоняется из клана (как я понимаю вы на это не согласны)
    3. мы просто вычеркиваем его(как я понимаю на это уже мы не согласны)
    4. обьявляется вар из-за глупейшего недоразуменя коим я считаю произошедшее(не слив смерти, а то что его недели били , он не жаловался и вдруг все резко прозрели и вспомнив что все одна семья бросились защищать)
    Вы ,Кан, видите еще какие либо варианты решения проблемы? если нет то к какой больше склоняетесь?
    один, голодный, с хвостом

Развивающийся VARYAG19xx житель Идеального Мира Аватар для VARYAG19xx

Как всегда срач срач и еще раз срач, а по теме 0!
    Врагу не сдается наш гордый ВАРЯГ,
    Пощады никто не желает.
    Готовьтеся к бою, орудия в ряд,
    На солнце зловеще сверкают.
    Сириус ВАРЯГ ~ Лучник 100+~АД ---> ОN
    Таразет АКИТА 75+ game over
    Таразет KIMMI 96+ Game Over

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Цитата Сообщение от TOTHETOP Посмотреть сообщение
    Так пусть КЛ скажет из-за конфликта со смертью у нас вар или нет? а то что-то непонятно
    Пока что я видел только на вашем форуме "фри пвп повсем локам" причем от ваших же сокланов.
    Злобный муж доброй Nia.

Страница 11 из 96 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права