По поводу Аусенты мне тоже интересно)) Нужно ли мне лезть в долги и покупать хирки или же я в выходные пойду пивка попью)))
Показано с 101 по 110 из 953
-
29.07.2009 15:00 #101~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~
-
29.07.2009 15:03 #102
-
29.07.2009 15:03 #103
Нии ты это расскажи вашим Диане и Госу которые у нас юристы офигенные "Прерогатива"
Ты своими постами аля мастер не несёт ни какой ответственности за членов ГИ можешь тут даже и не появляться ибо смешноГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794
-
29.07.2009 15:09 #104
Какие великодержавные наклонности))). Всем срочно проверять заявки валхалы. Вдруг очередной неадекват из вашего коса захочет вступить в валхалу. Если вы принципиально уважаете других игроков вы сами должны были проверить этого игрока и если вовремя не узнали - извинится и урегулировать вопрос. А так банальный способ начать войну с кланом, который не хочет идти в вашем русле внешней политики и чтобы другим неповадно было.
-
29.07.2009 15:09 #105
-
29.07.2009 15:11 #106Мда ну обьясни мне умник какую офциальную силу имеют слова дианы или госа?) Последнее слово всегда за КЛ. А всё остальное обычный разговор или рассуждения.Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
I love this game xDDD
-
29.07.2009 15:13 #107
Нии мозг периодически нуна включать xDDD
Даже я изредка но включаю >_<ГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794
-
29.07.2009 15:14 #108
хм.не понятно что значит оставлять в косе, но не атаковать(по моему кос как раз и есть своеобразная "лицензия" на слив перса. но ладно, это уже отдельный вопрос.все заявки не отсматриваем во всех кланах, гдето бывает и пишем о подобном если в глаза попадается(заявка смерти не попалась), смерть сливали неоднакратно за время нахождения его в вашем клане(так как притензий от Вас не было то мы и решали что вы в курсе ситуации) как в прочем и у него, как я понимаю , не было к вам жалоб за наши сливы(даже вечерний замес давший толчок всему произошедшему был спровацирован не ег жалобой, а то что представители вальхалы просто увидели атаку). Теперь вопрос- смерть не жалуется так как знает что в косе и сам в том числе атакует иногда, вы не замечаете этого пару недель минимум(или сколько он у вас в клане). как мне видется вариант решения просты:
1. смерть извеняется у нас на форуме за все сказаное им до вступления в вашу гильдию(за что и угодил в кос) мы его вычеркиваем и все счастливы- конфликтное звено удалено
2. смерть изгоняется из клана (как я понимаю вы на это не согласны)
3. мы просто вычеркиваем его(как я понимаю на это уже мы не согласны)
4. обьявляется вар из-за глупейшего недоразуменя коим я считаю произошедшее(не слив смерти, а то что его недели били , он не жаловался и вдруг все резко прозрели и вспомнив что все одна семья бросились защищать)
Вы ,Кан, видите еще какие либо варианты решения проблемы? если нет то к какой больше склоняетесь?один, голодный, с хвостом
-
29.07.2009 15:14 #109
Как всегда срач срач и еще раз срач, а по теме 0!
Врагу не сдается наш гордый ВАРЯГ,
Пощады никто не желает.
Готовьтеся к бою, орудия в ряд,
На солнце зловеще сверкают.
Сириус ВАРЯГ ~ Лучник 100+~АД ---> ОN
Таразет АКИТА 75+ game over
Таразет KIMMI 96+ Game Over
-
29.07.2009 15:16 #110