Плин думал тут заявок на вступление написали,а туть флуд Х_х
Показано с 41 по 50 из 190
Тема: Клан ¤Hope¤
-
28.07.2008 12:31 #41У наставника
-
28.07.2008 12:59 #42
знаешь, как-то не до видео было, плюс у мну на ноуте видюха накрылась децл, один из оттенков белого жжот, весь экран в розовых 256цветных разводах. Но вроде появились еще любители снимать видео в Инсейне, намутим еще.
Есть видео с разгрома Еллендалиенов. 15 минут обрезанных до 2х минут под музыку. Качество записи хромает, сюжет - я бегаю и мы все обним кучку Еллендалиенов."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
28.07.2008 21:27 #43
может у нас кто снимал...надо поспрашивать
Perfect World: Прист 58+
ник: Trezvui
Requiem online:Хилер 30+ (PabloEscobar)
Разбойник 21+
RF Online: Аномия- Каратель 48, ланч 45 (Trezvui, Trezvui1)
Катан- пастух 49(DonCorleoene)
-
29.07.2008 16:42 #44
Да собирались снимать, раньше Деметра снимал все ТВ с монстриками, а как до гвг дошло, так что то с компом, **, не может снимать. Скинул прогу Маду, так у Мада игра вылетает с ней.. Не получилося и в этот раз )))
Джоли )) Неон отмазывался, что всего пару раз тебе написал )) Хитрец )) флудить во время тв ужс!! Никакой дисциплины
Он у нас местный добрый флудер ))
даже на ТВ не может без этого )
У нас давненько такие бои по 3 часа, раньше говорили фууххх, теперь привыкли) Вот и вы теперь почувствовали гвг, так как с Госу вам подфортило, они тогда распались и часть ушла к нам, а у Элинданов к тому моменту онлайн никакой вообще был, потому и мы с ними справились тогда довольно легко. А так они были нашим первым достойным пртивником) С ними мастерство и оттачивали. Хотя конечно в первой раз как идиоты им землю подарили.. этож надо было в такой азарт впасть, как дети е мае, и оставить чип без дефа )) ужс
Алиесы, они же Интерналы...
Наши пришли на вторую землю на деф против них, посмотрели на них, посмеялись и пошли с Инсами нам помогать)
зы Я думала это тока в РФ у нас была такая ужасная дисциплина )) думала тут под другим руководством будет нечто посерьезнее )) а в итоге Хопы так и остались Хопами
Но в любом хаосе есть своя закономерность )
Последний раз редактировалось Foxiya; 29.07.2008 в 17:00.
PerfectWorld
Reason
Клан ¤Hope¤ майор
-
29.07.2008 16:59 #45
-
29.07.2008 17:19 #46
Подфортило говоришь? Мы всю неделю усилено качались, фармили и варили зелья. Темными ночами, обложившись книгами по истории, составляли план атаки. И что в итоге поимели? Жалкие 6 и 30 минут атаки. Элендайны хоть сопротивлялись, а Госу... "Гора явилась к Магомету, а Магомета дома нету".
Украли наш субботний фан, редиски. :rtfm:А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
29.07.2008 20:15 #47

ну я уже мечтаю о тихих выходных и спокойной пятнице, вообще не понимаю нафиг пятницу сделали? бред какойто. С работы, с голодухи и еще носиться по полю как сумасшедшая 3 часа.. сверх человеческого физического здоровья. 3 дня подряд это жестьPerfectWorld
Reason
Клан ¤Hope¤ майор
-
30.07.2008 01:31 #48У наставника
-
30.07.2008 10:29 #49
Как бы то ни было, на мою любовь и преданность к Хопам это никак не влияет.. Просто сравниваю как говорят о нас с сторонние люди и в разных играх... одно и то же почти, хотя совершенно разные люди играют.. Что Хопы - толпа ) и их много )))
Неужели это все что им на ум приходит?
Мое личное мнение о Хопах выкладывать не буду тут )))
Если хотят считать толпой, пусть считают)PerfectWorld
Reason
Клан ¤Hope¤ майор
-
31.07.2008 05:06 #50