+ Ответить в теме
Показано с 271 по 280 из 1237
Тема: Команчи
-
29.07.2009 14:51 #271"Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает."
"Страус не прячет голову в песок, он просто показывает вам з@Dницу..."
"Иногда корабль перестаёт тонуть, когда его покидают крысы" (Александр Кумор)
-
29.07.2009 15:05 #272
М-да, не понравилась тема на форуме - сотрем, не понравился человек в жизни - убьем. Получается так. Песочница ясельной группы ДС "Ромашка" или взрослые люди?
Белые, пушистые и в шоколаде. Хотя шоколадом ли вы себя обливаете совершая такие действия?
Вот и "порядок" в доме. Тут я согласна стеми, кто писал ранее.
Кстати, веник +12 - хорошая штука если надо выгнать из кухни обора
-
29.07.2009 15:13 #273
Озлобленность не лучший советник.
утрировать всё до такой степени - как раз и есть детский сад.
а разводить извините пустые разговоры по типу - сам дурак, и не получать в ответ нормальные обоснованные ответы думаю и вам не хочется.
Плюс есть вопросы касающиеся и переходящие во внутренние дела клана, так извините, вы же тоже содержимое шкафа при гостях на стол не вываливаете.
Клан как клан.
Сплочённый и своих не оставляющий.
а со своим уставом как известно в чужой монастырь не лезут.
На обоснованные заявки я у команчей ни разу не видела сноса темы.Последний раз редактировалось KOSHKA_LO; 29.07.2009 в 15:18.
"Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает."
"Страус не прячет голову в песок, он просто показывает вам з@Dницу..."
"Иногда корабль перестаёт тонуть, когда его покидают крысы" (Александр Кумор)
-
29.07.2009 18:17 #274
Поражаюсь порой, Кошка спасибо все верно изложила,а все разговоры про уборку "не угодных" нам тем,начались с переноса на обсуждение(в поисках достойного решения) в закрытый раздел темы - про то как на западе наша друля слила лука вроде,который в свою очередь слил какогота нуба,помойму парень должен был быть благодарным за то что перенесли его жалобу за слив во фри пвп зоне(а не оставили на всеобщие обозрение),причем он исходя из нашего устава пытался доказать как мы не правы, но на мое предложение вернуть тему он отмалчался. По поводу второй темы то, гварды посты сокланов не дипломатов переносяться в топек клон на клановом форуме,вы нам показали что происходит если такое не делать, получаеться такой сумбур, кстати вы решили кто у вас дипломат?
Последний раз редактировалось xxxserega; 29.07.2009 в 18:23.
Сервер Альтаир Прист Ноклан Off
Сервер Альтаир Шаман Сам по себе
Мы в ответе за тех кого прокачали (с.) ][mpulse ПознаВший
-
29.07.2009 19:01 #275
Блин! Не хотел больше писать в ваши темы, скажете опять что оскорбленный нуб не унимается, но прочитав посты не смог удержаться.
Уважаемые (без иронии), ребята, девчата, мужчины и женщины из Команчей!
То, чем вы занимаетесь, всегда называлось ПОЛИТИКОЙ ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ.
Хорошо только то, что хорошо для клана. На остальное, остальных - наплевать.
1. Не вы ли внесли самовольно изменения в правила ПВ, запретив ( по праву сильного) ПК, везде, кроме тех зон которые ВЫ считаете ФРИ?
2. Не вы ли разрешили себе вырезать кланы (по праву сильного), игнорировав правило ПВ "Играй сам и не мешай другим"? ( Я сейчас не только о своем клане, ребята из Наемников, пусть и не руководство клана искали с вами мира, уважаю их за это, вы же просто послали их подальше. Есть наверно и др. примеры).
3. Не вы ли запросто убираете посты со своего форума где есть "грязь" Команчей и оставляете те, где вы белые и пушистые, благородные и сильные?
4. Не вы ли вытрясаете душу из тех людей, кто стремится попасть к вам честно и открыто и при этом за день успеваете выгнать и обратно принять Святого, ведь он фигура заметная, интересная и его нельзя обижать? (Ваше право проводить отбор людей, но тогда где равенство и справедливость в этом конкурсе?)
Есть примеры в истории, кто так поступает. Америка например. Ребята вы не из Америки?
З.Ы. Кстати со своими индейцами американские власти поступали, именно исходя из политики двойных стандартов.Последний раз редактировалось Znake; 29.07.2009 в 19:28.
В таком вот акcепте...
Альтаир ==> Хельг (будущий прист) ==> Лес там, и я там живу
-
29.07.2009 19:10 #276
Ааааах вы нигадяйские нигадяи!
Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an
-
29.07.2009 19:57 #277
-
29.07.2009 20:00 #278
-
29.07.2009 22:05 #279причинно-следственные связи некоторых тролей просто умиляют))).~TheEnd~
Нубопристка || ExTaZy || 1+
Chrono нупь ><
-
29.07.2009 22:14 #280
Вот оно, оказывается как дело обстоит! Ах вы....Команчи...понаехали тут, понастроили фри пвп зон! Я то долго мучился вопросом, почему же развалился Хатред...а оказывается.... Знак нам все рассказал:
Команчи, понастроили фри пвп, стали там всех сливать. Естественно под удар попал и некогда большой и сильный клан. Сильный, но не настолько, чтобы противостоять злобному и двуличному чудовищу, которое еще и двойных стандартов придерживается. А так как Команчи, уже тогда по праву сильнейшего, возлелея мечту о покорении всего сервера, стали беспощадно вырезать членов ги Хатред, последней не оставалось ничего другого, как уйти в небытие!
Вытрясли душу из Святого...да вас за одно это нужно было четвертовать!!!!!!!!!!!! Как вы могли?! Кошмар! Хорошо, что быстро одумались и приняли его обратно! Но что теперь делать с теми, на кого не упала ваша милость? Кто до сих пор гниет в ваших архивах и у кого на заявке развернувшейся страниц этак на 50, кровью претендента написано: ОТКАЗ!
Эм...к чему это я...ах да - СПАСИБО, ПОРЖАЛ! xDАльтаир, MG 98+