+ Ответить в теме
Страница 74 из 109 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1090

Тема: ПК гайд

На перепутье AkseJl_182 житель Идеального Мира Аватар для AkseJl_182

бафать и хилить с мечами нельзя только в пис зоне\из пис зоны, а вне пис зоны можно
    OFF

У наставника Skarpy житель Идеального Мира

Развивающийся Shutee житель Идеального Мира

Мне с розового ПК выпал метеор а с ораньжевого 12перьев феникса мист странички и яицо зайца топотуна)
    Вега 46+
    __________________________________________________ ____
    [Вот кто я!]
    [Манчкин 50%][Убийца 30%][Тусовщик: 10%][Исследователь 10%]

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Smile

Цитата Сообщение от Shutee Посмотреть сообщение
    Мне с розового ПК выпал метеор а с ораньжевого 12перьев феникса мист странички и яицо зайца топотуна)
    Мдя...ладно розовый, хоть это и не совсем ПК, но все-таки верю. Но что за оранжевый ПК? Если можно скрин...
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

не бывает такого. ПК обозначается градиентом от белого к красному. других цветов нет.

Развивающийся goldvin житель Идеального Мира Аватар для goldvin

Я на ботах набил 40 часов. Тоже летал делал квэсты. Слили один раз и то в Могильнике героя. Потерял полет из шопа.
    Альтаир
    Воин-топор 70+

У наставника Mutek89 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GrayLord Посмотреть сообщение
    SafronOFF, дело не в понтах, просто каждый получает фан по своему

ЗЫ: 1к ПК в линейке - это ничто, у меня было 8 к, и это далеко не самы высокий показатель
    КАкой нафиг ФАН????Когда ты 60-м лвлов лупишь 30-35????
    это не фан а страх невозможность победить равного себе соперноки(а убивать хечется

Развивающийся goldvin житель Идеального Мира Аватар для goldvin

Какаой вообще смысл бить маленьких. у них и так нет ничего. а если есть то это в большенстве случаев нажито непосильным трудом. а тут к тебе подбегает дядька мощный и убивает с 2-х ударов.
    Альтаир
    Воин-топор 70+

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от goldvin Посмотреть сообщение
    Какаой вообще смысл бить маленьких. у них и так нет ничего. а если есть то это в большенстве случаев нажито непосильным трудом. а тут к тебе подбегает дядька мощный и убивает с 2-х ударов.
    с одного))
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Первые шаги nimrodell житель Идеального Мира Аватар для nimrodell

Самая гадская и любимая ПКшниками зона - это Небесный Город. Юные, неопытные, но окрыленные "совершеннолетием" - получением 30лвл персонажи НЕ всегда знают, что эта зоне НЕ безопасна. А между тем, как раз на 30 - 31лвл квесты сдаются там ( 2 или 3 сразу). Несчастные "совершеннолетние", неосторожно резвясь в НГ однажды на моих глазах, да и что таить, вместе со мной попали под такое ПК, что у меня до сих пор это вызывает приступ ярости. Разгар игрового процесса, на площадке не меньше 2х десятков игроков, снуют туды-сюды, общаются, сдают квесты. С небес, на мече налетает маг, ну, минимум 70+, и одной ударной волной превращает площадку Небесного Города в братскую могилу и отлетает на какое-то расстояние. Жестоко? Это еще не все, ощутите все коварство - точно рассчитав, что большинству остывающих будет жаль опыта или, банально, времени на то, чтобы с деревни снова лететь в НГ, и они, по наивности, скорее всего просто найдут по поиску ближайщих пристов или покричат по друзьям с просьбой о воскрешении, этот могильщик не стал улетать. Он еще не наигрался. Он дождался, пока прилетят "воскресители", вернутся те, кто из-за него не успел-таки сдать квесты и просто подтянутся еще персонажи. И снова, дубль два - ударной волной, площадка обретает вид массового захоронения. А потом и дубль три. Ник этого "милейшего создания" - Wither. Какой это фан???? Какой, к черту, игровой момент? Ах, да, это игра... И он сильнее всех нас, всех тех, кто там лежал, недоумевая от неожиданности и обиды. Но разве это дает ему право так поступать? Разве это дает ему право на подобную подлость? И кто, черт возьми, возьмется выбить из него его дорогущий шмот, чтобы он не поступал так больше?? Хотя, ничего это не изменит....
    В этот день меня, позже, еще дважды остудили на охоте... В следствии чего я настолько обозлилась на ПК, что нормально соображать перестала и, когда увидела в деревне близкого друга, дерущегося с кем-то, ринулась помогать ему изо всех своих, тогда еще, хиленьких, силенок. Только когда соперник моего товарища оскорбленно крикнул в чат: "Наф хилить-то???" я поняла, какого дурака сваляла, вмешавшись в дуэль... Извинилась, конечно, обьяснилась.))) Мальчишки меня пожалели и посоветовали быть осторожней. Но я, наверное, не скоро смогу спокойно вспоминать эту самодовольную фигуру на пылающем мече, его ярко-красный никнейм и десятки трупиков в черно-белом цвету...
    Последний раз редактировалось nimrodell; 30.07.2009 в 02:38.
    Не говори мне, что мне делать, и я не скажу тебе, куда идти)))
    Прист, просто прист))) Вега
    В зеркале можно увидеть только то, что ты ему покажешь.
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 50%]

+ Ответить в теме
Страница 74 из 109 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права