+ Ответить в теме
Страница 647 из 12164 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,470 из 121631

С ними так не будет. Ориону тема противостояния нужна, в отличие от вас

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Арлекин, есть отличия в нашей ситуации. И отличия весомые:
    Волк своим потом и кровью добывает (порой отбивая от врагов), допустим, дичь. Дичь пролетает над его сетями раз в сутки. И каждый день он эту дичь таскает. И тут, приходит ягненок и эту дичь у волка умыкает. Волк терпит.
    Волк, нашел пещеру, в которой растут очень полезные, допустим, грибы, которые надо умудриться успеть вовремя собрать, так как времени мало, стемнеет и он не выберется из пещеры, допустим.
    И тут в пещеру залезает ягненок, который эти грибы у волка снова умыкает. Волк терпит.
    Волк бьется со своим опаснейшим врагом, поймойным вороном, допустим. И тут влетает под ноги ему ягненок. Мешает всячески он волку ворона достать, хотя пищит, что не виновен, он сам случайно оступился тут и ворон враг ему в придачу. Волк терпит...........
    .
    Это ты о ком?
    Только умаляю тебя, не говори что о Тринити иначе я со стула упаду
    Что Тринити могли умыкнуть у Орды и АДов? Что они такого ужасного сделали и чем насолили Деду и Селидору? И опять же прошу тебя, не говори что Тринити ассистили РРРФ. Могу тебе совершенно точно сказать что до этой истории Тринити себя никак не проявляли на замесах с Ордой и АДами. Даже сам видел как в кубе жрец из Тринити баффал игрока из хордов в 11й комнате. Хотел слить обоих, но не успел. портанулись

Потому что никому не нужна третья сила. *чувствует себя заевшей шарманкой* >_>
    Королева не соревнуется.

Развивающийся DarthSim житель Идеального Мира Аватар для DarthSim

Сорас, ты не понял сути... Впрочем, как я заметил по твоим постам, ты никогда ее не видишь и воспринимаешь все с выгодной тебе позиции... Растолковываю специально для тебя.
    Да, по сравнению со всемогущим хордом ги тринити пока мало что из себя представляет. Да, у нас пока нет таких достижений, как у вас. Да, вы можете думать о нас что угодно (впрочем, как и мы о вас). Но стринги... Без прикрытия хордов они нам не соперники - плюнуть и растереть.Пусть история и какие-то былые достижения (хотя в истории Ориона я их чтот не припомню) у них есть. Но сейчас... Сейчас они по своей воле при наличии банальной логики не вякнули бы в нашу сторону, не будь у них за спиной папки Селидора. Оттуда и отношение.

А вот зачем трогать strength я не понимаю они вас катком переехали что ли? За что вы их так не любите уважайте своих врагов.
    Эта пять!!! XDDDD Прикинь, они пытались объявить нам вар) А теперь благородный хорд их защищает) И уж если этот самый "благородный хорд" не имеет к врагам ни малейшего уважения, то и вы оного не ждите. Хотя, вы все же стали жертвой обстоятельств... Наверное надо вас хоть пожалеть...

Ладно, пора прекращать тут срач, пока меня из гильдии не выгнали)) Мы ж культурные люди, в конце концов, не форумные тролли какие-нибудь, да, сорас?))
    Невиновных не бывает - бывают разные степени вины.
    Орион / Faith / Simelion

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от DarthSim Посмотреть сообщение
    Без прикрытия хордов они нам не соперники - плюнуть и растереть.
    Точно так же как и вы для нас - плюнуть и растереть. Я рад что мы пришли к общей терминологии.

Цитата Сообщение от DarthSim Посмотреть сообщение
    Мы ж культурные люди, в конце концов, не форумные тролли
    Очень в этом сомневаюсь, после того как ты наговорил гадостей другому клану аля "да кто вы вообще такие?" (с). Я запомню подобное отношение Тринити к своим противникам. Только вот нас потом осуждать за резкость не надо будет - как говорится клин клином вышибают, да?

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    По поводу обстановки в бою придется огорчить вас:
    За первую атаку было снесено все до ваших ворот включая башни у ворот. И вся основная атака и каты уехали к Реборнам на стрелку. Вместо них выпустили на поле запасных бойцов размять ноги и помариновать вас до окончания боя с Реборн, так как на вас были планы. Когда атака вернулась, она с марша дошла до вашего замка. Каты доползли и вынесли абсолютно все строения кроме кристалла, все башни в замке на боковых воротах воротах и даже на боковой дороге и курила в стороне.
    Так что ваш деф составлял 3-4 минуты.
    .
    теперь слова dermitay "Вот тебе описание ТВ из одной из основных пати дефа:
    1) 1я атака, отбили легко, нам снесли вроде только станящую башню(а мож и не снесли, бой был в основном в середине у стобиков)
    2) 2я атака ваще не дошли до арки
    3) 3я аналогично, единичный прорыв отдельных танков с одной катой, вынесли всех не доходя до арки
    4) 4я прошли в замок, сбили 1 башню, мы всех вынесли, полетели в центр
    5) 5я прорвались и снесли нам 25% кристалла, после того как Шуст надавл нам по щам ни один танк к нам замок не прорывался вплоть до окончания ТВ с реборн"

теперь интересно кто там снес нам все и вся за первую атаку???
    вообщем понятно одно с троллями орды говорить не о чем ... ибо видят себя и брешут как им вздумается, перечитал посты, вижу ОТВЕТНЫЕ агры на посты от игроков от тринити, но никак не первые нападки на ордынцев...
    вообщем всем удачи и всех благ в соревновании по балабольству независимо от принадлежности к гильдиям

А еще эти земляные червяки из Тринити забрали у нас терру. Не ставили, не прикрывали врагов, а взяли и забрали терру. Нелюди.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

жжЕШЬ )) ПАЦТАЛОМ да и еще - образ ягненка с окровавленными рожками и копытцами очень интересен, если только кровь волчья будет )))

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    жжЕШЬ )) ПАЦТАЛОМ да и еще - образ ягненка с окровавленными рожками и копытцами очень интересен, если только кровь волчья будет )))
    Молчи несчастный!
    Ты зачем у Хордов грибы из пещеры украл? Клан свой подставил

На перепутье Svedga на пути к Городу Драконов Аватар для Svedga

По умолчанию НОВОЕ ПРАВИЛО В ПВ НА ОРИОНЕ??

Нашему клану объявили кос за то,что нам соклан слил красного соклана NIGHTMOON,кто-нибудь мне скажет..с какой стати..Дипломаты клана говорят, что это правило))
    Вообще,жгуны,т.е если меня сливают,когда я красная\после вара,например\,мне тоже требовать извинений и куклу???или всем ВАР и Кос)))
    ваще ...бред...
    Дипломаты с опытом объясните мн нубу..может я чего-то не понимаю и NIGHTSUN\а это их школа\ могут устанавливать свои правила в ПВ???
    Don' t play,just live!

+ Ответить в теме
Страница 647 из 12164 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права