+ Ответить в теме
Страница 648 из 12164 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,471 по 6,480 из 121631

Цитата Сообщение от Svedga Посмотреть сообщение
    Нашему коану объявили кос за то,что нам сокан слил красного соклана NIGHTMOON,кто-нибудь мне скажет..с какой стати..Дипломаты клана говорят, что это правило))
    Вообще,жгуны,т.е если меня сливают,когда я красная\после вара,например\,мне тоже тебоваь извинений и куклу???или всем ВАР и Кос)))
    ваще ...бред...
    Не удивляйся, всё нормально.
    На Орионе стало хорошим тоном объявлять вар за малейший чих.
    Например рядом пролетел, на рес искоса посмотрел или вообще не приведи господь твой клан нейтральный Тогда вар 100% получите.
    Благо учителя у нас отличные, есть с кого пример брать
    А если ты красная, розовая или белая - то тебя в персональный кос занесут. Для профилактики.

На перепутье Svedga на пути к Городу Драконов Аватар для Svedga

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Не удивляйся, всё нормально.
    На Орионе стало хорошим тоном объявлять вар за малейший чих.
    Например рядом пролетел, на рес искоса посмотрел или вообще не приведи господь твой клан нейтральный Тогда вар 100% получите.
    Благо учителя у нас отличные, есть с кого пример брать
    А если ты красная, розовая или белая - то тебя в персональный кос занесут. Для профилактики.
    Вообще ,если честно мне кажется, так нельзя,наверное крупные ГИ должны диктовать условия игры)нет?
    А если каждая Ги будет свои правила вводить?!Такой бардак начнется...
    Don' t play,just live!

Развивающийся DarthSim житель Идеального Мира Аватар для DarthSim

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Я запомню подобное отношение Тринити к своим противникам. Только вот нас потом осуждать за резкость не надо будет - как говорится клин клином вышибают, да?
    Ну вы же первые начали) Причем высказали свое отношение не только к врагам, но еще и к нейтралам: "кто вы такие, что бьете боссов, которых хотим мы", "кто вы такие, что собираете наши ресы", "кто вы такие, что собираете нашигрибы".
    До меня доходили слухи, что ты в данный момент не играешь, это правда?
    Невиновных не бывает - бывают разные степени вины.
    Орион / Faith / Simelion

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Если я правильно помню, он был внесен в кос за какие то махинации с гильдийными средствами. В ваш кос он попал за недружественные высказывания на официальном форуме пв. Я прав?
    Да.
    Теперь объясните мне, почему вы уверены, будто люди не должны отвечать за свои слова?
    Мм.. Я не утверждал, что они ваша школа. Я лишь пытался провести некие параллели. ДаркХорде хотят стать вашей школой - а это уже посерьезней недружественных высказываний на форуме.
    Н_е_т. Не только не "посерьёзнее", но и вообще ничего общего. Знаете выражение "хотеть не вредно"?
    Кстати о птичках. Хотите я вам расскажу, за что в кос гильдии Равенз попала одна известная пандофилка? Или сами знаете?
    Вспоминаем Кроссиуса) Я не защищаю конкретно этого человека. Меня удивляет сама ситуация попадания в ваш кос.
    А меня искренне удивляет, что вас это удивляет.
    Человек испытывал трудномотивируемую ненависть к Орде. После добавления его к нам в кос, у ненависти сей сразу появились мотивы
    Разумеется) Претензии друг к другу были у обеих сторон. И то, что не смогли договориться, все таки наверное вина обеих сторон. Поэтому я считаю фразы "зря Тринити объявили войну хордам" как минимум издевательством над фактами. Снова и снова я пытаюсь доказать очевидные вещи)
    Не помню за собой такой фразы. Зачем вы мне доказываете эти очевидные вещи?
    Я предоставлял ссылки на три темы в вашей дипломатии. В каждой из тем ваших, очевидно неправых игроков, выгораживали, строя фантастические теории. Чего стоит одна тема, созданная Амазонкой. Все(или почти все посты) которых я сейчас говорю, были удалены модератором ветки. Но остались цитаты из этих сообщений в постах Амазонки. Форс вообще в одном из своих постов употребил мат. Радует, что его в итоге кикнули из академки.
    Вы, собственно, сами себе и ответили. Амазонка получила извинения и куклу. Те, кто изволил хамить в дипломатии, кикнуты. Что-то я не не слышала, чтобы Хелсон был кикнут из Тринити. А меж тем весь этот вар, над которым тут плачут бедные-несчастные мемберы Тринити, возник во многом его стараниями.
    А теперь серьезно. Мне очень жаль что я со своим очередным полотном разбавил атмосферу последних страниц. Я уже понял, что ничего не смогу доказать вам. Как и вы мне. С каждым постом я для вас видимо превращаюсь во все большего негодяя, что меня печалит. Хотя в какой то степени я это заслужил - вы тратите свое время, пытаясь доказать мне очевидные для вас вещи, испытывая все большее раздражение, когда я упрямо отказываюсь соглашаться с непоколебимыми, с вашей точки зрения, фактами. Наши споры о том, кто прав, здесь бессмысленны.
    Насчёт негодяя вы погорячились До вас мне приходилось тут общаться с джолькомерккотоноталксами, так поверьте мне, вы с ним - это небо и земля
    Я в смятении) С одной стороны, не писать ответы на ваши посты - значит сложить оружие в форумной войне.
    Глупости. Это только у троллятины считается, будто чей пост остался последним, тот и прав
    А так дискуссию можно прекратить в любой момент, вести её или нет - это зависит лишь от вашей воли и желания. Я не питаю иллюзий насчёт того, что вы когда-нибудь признаете свою неправоту - за это вас, чего доброго, с должности снять могут Поэтому хотите отвечайте, хотите нет. В любом случае, с вами приятнее разговаривать, чем с большинством остальных представителей зелёного лагеря здесь
    Я доказал, что на любое обвинение (утверждение) прохорде есть адекватный ответ? Цель у меня была именно такая) Если доказал, то давайте уже просто мило общаться, перекидываясь шуточками в стиле последних страниц. Это мне по душе. Задолбало писать полотна ^_^
    Ну как вам сказать... Адекватность ваших постов - это, конечно, хорошо, просто замечательно. Но это не отменяет наличия в них некоторой неправды. Или, быть может, добросовестных заблуждений
    Цитата Сообщение от DarthSim Посмотреть сообщение
    Но стринги... Без прикрытия хордов они нам не соперники - плюнуть и растереть.Пусть история и какие-то былые достижения (хотя в истории Ориона я их чтот не припомню) у них есть. Но сейчас... Сейчас они по своей воле при наличии банальной логики не вякнули бы в нашу сторону, не будь у них за спиной папки Селидора. Оттуда и отношение.
    Я вас немного поправлю, если позволите. Отношение у вас не от якобы "отсутствия достижений" гильдии Стрендж, а просто от вашей невоспитанности Научите вашего мембера с загадочного сервера Арион, Хельсона и некоторых прочих следить за своими речевыми испражнениями - и сами увидите как всем сразу станет легче и приятнее играть
    Насчёт "отсутствия достижений" я вас тоже немного поправлю. Гильдия Стрендж, если вы не в курсе, случилась главным образом из гильдий Этернал и Шинигами. Ознакомьтесь, пожалуйста, с историей сервера и достижениями оных гильдий и подумайте - сравнимы ли эти достижения с достижениями гильдии Тринити.
    Кстати, что именно вы понимаете под "прикрытием хордов"?
    Ну а кто в кого "плюнет и разотрёт" в итоге - это покажет, как водится, весна Пока что у вас танки в миру без хирок бегают (на тв отложили, видимо), а сотые лисы умирают с одного тычка...
    Нашему клану объявили кос за то,что нам соклан слил красного соклана NIGHTMOON,кто-нибудь мне скажет..с какой стати..Дипломаты клана говорят, что это правило))
    Вообще,жгуны,т.е если меня сливают,когда я красная\после вара,например\,мне тоже требовать извинений и куклу???или всем ВАР и Кос)))
    ваще ...бред...
    Дипломаты с опытом объясните мн нубу..может я чего-то не понимаю и NIGHTSUN\а это их школа\ могут устанавливать свои правила в ПВ???
    То есть вы убили красного персонажа, который вас пальцем не трогал, только за то, что он красный? И после этого вы изволите удивляться, что попали в кос? О_о
    Или я что-то напутала с восприятием вашего потока сознания?
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 29.07.2009 в 23:13.

Вообще ,если честно мне кажется, так нельзя,наверное крупные ГИ должны диктовать условия игры)нет?
    А если каждая Ги будет свои правила вводить?!Такой бардак начнется...
    Так они и пытаются это сделать, но народ к сожалению у нас на сервере подобрался на редкость тупой и неблагодарный
    Не понимают люди что вариантов у них всего два:
    1. Принести Селидору грибы и получить взамен обещание терры в ближайшем необозримом будующем.
    Правда помирать всё равно будут, но будут помирать с чувством выполненного долга перед Великим Отцом всех времен и народов и с улыбкой на устах, под одобрительные посты Сораса.

2. Не носить Селидору грибов и помирать по старинке захватывая или пытаясь прихватить с собой нескольких врагов, под суровым взглядом Дюрекса и Ко"

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Кстати, что именно вы понимаете под "прикрытием хордов"?
    Ну а кто в кого "плюнет и разотрёт" в итоге - это покажет, как водится, весна Пока что у вас танки в миру без хирок бегают (на тв отложили, видимо), а сотые лисы умирают с одного тычка...
    Прикрытие хордов - это прикрытие хордов. Вар с хордами и адами был спровоцирован в первую очередь варом со стренфами. Других поводов ни ад ни хорд пока не предоставили, что заставляет сомневаться в их наличии. Следовательно делается вывод, что хорд банально спровоцировали вар при помощи стренфов. Ну честное слово, уже устал как попугай одно и то же повторять для каждого персонально...
    А по поводу соотношения сил и танков без хирок... Лично от меня периодически ложится залетный стренф или академик ада/хорда (некоторые академики ада в синьке с точкой на +1 - это вообще камедиклаб). Причем ложится легко и непринужденно. Те же стренфы на 2/3 состоят из бойцов равных нашей основе, на 1/3 - академке, как я пронаблюдал. Так что ложить их мемберов, качающихся рядом, не составляет труда.
    Что характерно, стренфы очень мирные. Зачастую не нападают первыми и очень обижаются, когда их сливаешь. Создается ощущение, что ребята реально не понимают, ковафига мы враждуем вообще. Что дает еще один повод усомниться в том, что вар с нами - их собственная затея.
    Орион / Faith / Simelion

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

до меня доходили слухи, что ты в данный момент не играешь, это правда?
    Это не правда, а слухи распространяются неинформированными тролями с противоположной стороны. В тот день, когда я перестану играть, в отличие от пачки фифензовских флудеров я тот же час уйду с этого форума, как с места бессмысленного времяпрепровождения. Никогда не понимал фейфских мерков, аокейзов и думпертов - уже несколько месяцев не в игре, но на форуме до сих пор тролят. Видимо людям в жизни больше занятся нечем.

Смысл нахождения на этом форуме только один - если ты играешь.

Ну вы же первые начали) Причем высказали свое отношение не только к врагам, но еще и к нейтралам: "кто вы такие, что бьете боссов, которых хотим мы", "кто вы такие, что собираете наши ресы", "кто вы такие, что собираете нашигрибы".
    Нуу.. мы топ1. Если вам после некоторых успехов можно говорить "да кто это вообще такие?" (с), то нам то уж сам бог велел (*для тех кто в танке - это юмор*).

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Нуу.. мы топ1. Если вам после некоторых успехов можно говорить "да кто это вообще такие?" (с), то нам то уж сам бог велел (*для тех кто в танке - это юмор*).
    Хорошо, что хоть ты это с юмором воспринимаешь. А то ведь некоторые серьезно...
    Да, ты опять неверно меня понял. Суть не в "Да кто они вообще такие?!", а в "Кто они такие, что мы перед ними должны пресмыкаться?!". Наши успехи тут не при чем.
    Последний раз редактировалось DarthSim; 29.07.2009 в 23:47.
    Орион / Faith / Simelion

Риго, расскажи Сорасу басню "мартышка и очки", Аок порадуется.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Риго, расскажи Сорасу басню "мартышка и очки", Аок порадуется.
    Спасибо джоли, это вовсе не обязательно. Близкие для тебя и аок, автобиаграфичные вещи не стоит дикламировать публично.

+ Ответить в теме
Страница 648 из 12164 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права