Не удивляйся, всё нормально.
На Орионе стало хорошим тоном объявлять вар за малейший чих.
Например рядом пролетел, на рес искоса посмотрел или вообще не приведи господь твой клан нейтральныйТогда вар 100% получите.
Благо учителя у нас отличные, есть с кого пример брать
А если ты красная, розовая или белая - то тебя в персональный кос занесут. Для профилактики.
+ Ответить в теме
Показано с 6,471 по 6,480 из 121631
-
29.07.2009 23:00 #6471
-
29.07.2009 23:03 #6472
-
29.07.2009 23:03 #6473
Ну вы же первые начали) Причем высказали свое отношение не только к врагам, но еще и к нейтралам: "кто вы такие, что бьете боссов, которых хотим мы", "кто вы такие, что собираете наши ресы", "кто вы такие, что собираете нашигрибы
".
До меня доходили слухи, что ты в данный момент не играешь, это правда?Невиновных не бывает - бывают разные степени вины.
Орион / Faith / Simelion
-
29.07.2009 23:07 #6474
Да.
Теперь объясните мне, почему вы уверены, будто люди не должны отвечать за свои слова?
Н_е_т. Не только не "посерьёзнее", но и вообще ничего общего. Знаете выражение "хотеть не вредно"?
Кстати о птичках. Хотите я вам расскажу, за что в кос гильдии Равенз попала одна известная пандофилка? Или сами знаете?
А меня искренне удивляет, что вас это удивляет.
Человек испытывал трудномотивируемую ненависть к Орде. После добавления его к нам в кос, у ненависти сей сразу появились мотивы
Не помню за собой такой фразы. Зачем вы мне доказываете эти очевидные вещи?
Вы, собственно, сами себе и ответили. Амазонка получила извинения и куклу. Те, кто изволил хамить в дипломатии, кикнуты. Что-то я не не слышала, чтобы Хелсон был кикнут из Тринити. А меж тем весь этот вар, над которым тут плачут бедные-несчастные мемберы Тринити, возник во многом его стараниями.
Насчёт негодяя вы погорячились
До вас мне приходилось тут общаться с джолькомерккотоноталксами, так поверьте мне, вы с ним - это небо и земля 
Глупости. Это только у троллятины считается, будто чей пост остался последним, тот и прав
А так дискуссию можно прекратить в любой момент, вести её или нет - это зависит лишь от вашей воли и желания. Я не питаю иллюзий насчёт того, что вы когда-нибудь признаете свою неправоту - за это вас, чего доброго, с должности снять могут
Поэтому хотите отвечайте, хотите нет. В любом случае, с вами приятнее разговаривать, чем с большинством остальных представителей зелёного лагеря здесь 
Ну как вам сказать... Адекватность ваших постов - это, конечно, хорошо, просто замечательно. Но это не отменяет наличия в них некоторой неправды. Или, быть может, добросовестных заблуждений
Я вас немного поправлю, если позволите. Отношение у вас не от якобы "отсутствия достижений" гильдии Стрендж, а просто от вашей невоспитанности
Научите вашего мембера с загадочного сервера Арион, Хельсона и некоторых прочих следить за своими речевыми испражнениями - и сами увидите как всем сразу станет легче и приятнее играть 
Насчёт "отсутствия достижений" я вас тоже немного поправлю. Гильдия Стрендж, если вы не в курсе, случилась главным образом из гильдий Этернал и Шинигами. Ознакомьтесь, пожалуйста, с историей сервера и достижениями оных гильдий и подумайте - сравнимы ли эти достижения с достижениями гильдии Тринити.
Кстати, что именно вы понимаете под "прикрытием хордов"?
Ну а кто в кого "плюнет и разотрёт" в итоге - это покажет, как водится, весна
Пока что у вас танки в миру без хирок бегают (на тв отложили, видимо), а сотые лисы умирают с одного тычка...
То есть вы убили красного персонажа, который вас пальцем не трогал, только за то, что он красный? И после этого вы изволите удивляться, что попали в кос? О_о
Или я что-то напутала с восприятием вашего потока сознания?Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 29.07.2009 в 23:13.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
29.07.2009 23:16 #6475
Так они и пытаются это сделать, но народ к сожалению у нас на сервере подобрался на редкость тупой и неблагодарный

Не понимают люди что вариантов у них всего два:
1. Принести Селидору грибы и получить взамен обещание терры в ближайшем необозримом будующем.
Правда помирать всё равно будут, но будут помирать с чувством выполненного долга перед Великим Отцом всех времен и народов и с улыбкой на устах, под одобрительные посты Сораса.
2. Не носить Селидору грибов и помирать по старинке захватывая или пытаясь прихватить с собой нескольких врагов, под суровым взглядом Дюрекса и Ко"
-
29.07.2009 23:22 #6476
Прикрытие хордов - это прикрытие хордов. Вар с хордами и адами был спровоцирован в первую очередь варом со стренфами. Других поводов ни ад ни хорд пока не предоставили, что заставляет сомневаться в их наличии. Следовательно делается вывод, что хорд банально спровоцировали вар при помощи стренфов. Ну честное слово, уже устал как попугай одно и то же повторять для каждого персонально...
А по поводу соотношения сил и танков без хирок... Лично от меня периодически ложится залетный стренф или академик ада/хорда (некоторые академики ада в синьке с точкой на +1 - это вообще камедиклаб). Причем ложится легко и непринужденно. Те же стренфы на 2/3 состоят из бойцов равных нашей основе, на 1/3 - академке, как я пронаблюдал. Так что ложить их мемберов, качающихся рядом, не составляет труда.
Что характерно, стренфы очень мирные. Зачастую не нападают первыми и очень обижаются, когда их сливаешь. Создается ощущение, что ребята реально не понимают, ковафига мы враждуем вообще. Что дает еще один повод усомниться в том, что вар с нами - их собственная затея.Невиновных не бывает - бывают разные степени вины.
Орион / Faith / Simelion
-
29.07.2009 23:25 #6477
Это не правда, а слухи распространяются неинформированными тролями с противоположной стороны. В тот день, когда я перестану играть, в отличие от пачки фифензовских флудеров я тот же час уйду с этого форума, как с места бессмысленного времяпрепровождения. Никогда не понимал фейфских мерков, аокейзов и думпертов - уже несколько месяцев не в игре, но на форуме до сих пор тролят. Видимо людям в жизни больше занятся нечем.
Смысл нахождения на этом форуме только один - если ты играешь.
Нуу.. мы топ1.
Если вам после некоторых успехов можно говорить "да кто это вообще такие?" (с), то нам то уж сам бог велел (*для тех кто в танке - это юмор*).
-
29.07.2009 23:44 #6478
Последний раз редактировалось DarthSim; 29.07.2009 в 23:47.
Невиновных не бывает - бывают разные степени вины.
Орион / Faith / Simelion
-
30.07.2009 00:00 #6479
Риго, расскажи Сорасу басню "мартышка и очки", Аок порадуется.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
30.07.2009 00:20 #6480