Показано с 51 по 60 из 703
-
29.07.2009 22:42 #51
-
29.07.2009 22:50 #52
Папироска у меня к тебе 2 вопроса:
1. Когда и с кем у Элиты было серьёзное ГВГ?
2. Когда это я уходил в сторонку и ловил тишину?
Надеюсь услышу внятные ответы с фактами(хотябы на 2 вопрос, 1 не особо интересует), а не тупые отмазки
Да и завираешься ты, на посты Романа агряться не 3 человека и это факт... раньше видел в тебе достойного собеседника, не разачеровавый меня... не так уж и много их осталось на форумеПоследний раз редактировалось Voldermorld; 29.07.2009 в 22:52.
Убей Имперца, спаси астру
На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.
-
29.07.2009 23:07 #53
вот у меня вопрос такой к ярым сторонникам дамнеда и подстрекателям всеобщего нападения на элиту. В чем разница между дамнедом и элитой кроме чисто визуального эффекта? И у тех и у других цели абсолютно одинаковые-доминирование на проционе. Элита судя по количеству тер и прочности позиций сейчас более успешна. Но почему все должны идти именно на неё? чтобы дамны без боя теры брали? или мы должны штабелями укладываться за интересы проклятых? Лес рубят-щепки летят, пусть рубятся друг с другом, а кланы с дальновидной политикой займут нейтралитет.
Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль.
(с) Роман.
-
29.07.2009 23:11 #54
-
29.07.2009 23:15 #55
-
29.07.2009 23:20 #56
Здесь таких ущербных не 1 десяток=))
-
29.07.2009 23:34 #57
-
29.07.2009 23:38 #58
Берга опятьже где доказательства что Дамнед кого то с кем то стравливает? Когда делаешь такие заявления(особенно в области политики) нада иметь на руках неопровержимые доказательства, у вас их нет ибо на моей памяти нету не одного случая стравливания
-
29.07.2009 23:44 #59
Уху, еще скажи нету ни 1 случая переманивания или попыток данного действия... А про то, как Дамнед пытались нас натравить на Элиту - можно слагать легенды... Не буду вдаваться в подробности, так низко падать я пока еще не готов, даже на форуме...
Берга WarBeast 77 Таразед - off
Бульдозер WB 9* Процион -Райское нечто - влом
Berga WB 80 Процион - banned
Real Life - ST 19+ Москвион - on
-
29.07.2009 23:48 #60
Какразтаки в таких случаях нада говорить с подробностями чтобы не упасть очень низко в глазах других
Про то что Дамнед пытался вас стравить с Элитой никогда не слышал... Знаю только что у Амара и Владимира был давным давно уговор об выходе из войны Анлимов если кое что случиться, но это было давно, ещё в начале войны и совсем другая тема для обсужденияУбей Имперца, спаси астру