+ Ответить в теме
Страница 41 из 239 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 2382
    Неопределившийся Lavrofff житель Идеального Мира Аватар для Lavrofff

Цитата Сообщение от Alisonia Посмотреть сообщение
    Смотря какой лук ! луков которые качают только ловкость убить легко а вот кто в тело бросает не пробьёшь
    Убило)))))
    Аццкий ДД. Мира. Konflikt. Мастер. ПК.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    как я понял камень в мой огород? у меня нет привычки балаболить, и я не говорил что у меня все маги падают - за всю историю было пару раз.
    Нет, почему сразу в твой?) Просто среди лучников это распространенное мнение, что маги убиваются одной смертельной/взрывающейся/etc.

P.S. А маг на скрине с бафами был?

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Сам видел, как Арлекин убивает со стана ))))
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

О да,Арлекин средненький лук скажи ищо)
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Сам видел, как Арлекин убивает со стана ))))
    Не забывай что у меня 40 крита и пуха ранговая +12
    Да еще много чего на повышение дамага понатыркано)
    Если крит проходит по высшей планке и особенно со светлым прицелом то любому робнику попа с одного удара. Исключение у нас на серваке одно - Раппер. Тот крепкий, хитрый и проточен весьма весьма. С ним приходится повозиться. И бывает что и не в мою пользу

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    как я понял камень в мой огород? у меня нет привычки балаболить, и я не говорил что у меня все маги падают - за всю историю было пару раз.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6929141bde.bmp
    ГРОМ2 ватноват, по нему такие удары неудивительны. Такое чувство, что он интовый, что хп у него меньше 5 к и что камни не на пдеф в броне...

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Не забывай что у меня 40 крита и пуха ранговая +12
    Да еще много чего на повышение дамага понатыркано)
    Если крит проходит по высшей планке и особенно со светлым прицелом то любому робнику попа с одного удара. Исключение у нас на серваке одно - Раппер. Тот крепкий, хитрый и проточен весьма весьма. С ним приходится повозиться. И бывает что и не в мою пользу
    Становишься именем нарицательным ) Привыкайте, дяденька ))
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    ГРОМ2 ватноват, по нему такие удары неудивительны. Такое чувство, что он интовый, что хп у него меньше 5 к и что камни не на пдеф в броне...
    этим скрином я просто констатирую факт убийства с одного удара, я нигде не говорил что биться с магами легко и что они все так-же падают. Этот же Гром2 при другой ситуации сложит меня так-же с одного напаса, но сейчас повезло мне. Так что у лука всегда есть шанс слить мага....даже выше себя по ур, потому-что не все маги коновые, не все хорошо заточены, не у всех камни на физу, не все в идеале контролят своего перса....впринципе как и я как и много др лукарей.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение

P.S. А маг на скрине с бафами был?
    полоска бафов была, но что именно было набафано я не рассмотрел, возможно что только жрец и селфы, а может и фулбаф - не зна, врать не буду.
    Последний раз редактировалось Coko; 30.07.2009 в 06:59.
    IronXS

Развивающийся Mikka123 житель Идеального Мира

а как бить такого мага? http://pwonline.ru/forums/fredirect....222734de4638ed

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Mikka123 Посмотреть сообщение
    а как бить такого мага? http://pwonline.ru/forums/fredirect....222734de4638ed
    С 5к хп и таком мдефе под фуллбафом сдохнет с некольки ударов металлом...
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

+ Ответить в теме
Страница 41 из 239 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права