+ Ответить в теме
Страница 30 из 124 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1237

Тема: Команчи

Опытный fredbes житель Идеального Мира Аватар для fredbes

Цитата Сообщение от Znake Посмотреть сообщение
    Блин! Не хотел больше писать в ваши темы, скажете опять что оскорбленный нуб не унимается, но прочитав посты не смог удержаться.
    Уважаемые (без иронии), ребята, девчата, мужчины и женщины из Команчей!
    То, чем вы занимаетесь, всегда называлось ПОЛИТИКОЙ ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ.
    Хорошо только то, что хорошо для клана. На остальное, остальных - наплевать.
    1. Не вы ли внесли самовольно изменения в правила ПВ, запретив ( по праву сильного) ПК, везде, кроме тех зон которые ВЫ считаете ФРИ?
    2. Не вы ли разрешили себе вырезать кланы (по праву сильного), игнорировав правило ПВ "Играй сам и не мешай другим"? ( Я сейчас не только о своем клане, ребята из Наемников, пусть и не руководство клана искали с вами мира, уважаю их за это, вы же просто послали их подальше. Есть наверно и др. примеры).
    3. Не вы ли запросто убираете посты со своего форума где есть "грязь" Команчей и оставляете те, где вы белые и пушистые, благородные и сильные?
    4. Не вы ли вытрясаете душу из тех людей, кто стремится попасть к вам честно и открыто и при этом за день успеваете выгнать и обратно принять Святого, ведь он фигура заметная, интересная и его нельзя обижать? (Ваше право проводить отбор людей, но тогда где равенство и справедливость в этом конкурсе?)

Есть примеры в истории, кто так поступает. Америка например. Ребята вы не из Америки?
    З.Ы. Кстати со своими индейцами американские власти поступали, именно исходя из политики двойных стандартов.
    сразу скажу-это форум,высказываться сдесь каждый может
    главное,что у некоторых людей наконец то открылись глаза на "каманчей"....
    Ушел на 3 буквы....с абоненткой)

Опытный FsR житель Идеального Мира

фокса-я слил далеко не 40 человек=) хДД просто слив 40 человек я стал нормально пвпэшитцАА ещё Сквозняки разваливаются да,да флудер донна взят под стражу Модеры даёшь донне РО
    FSR | 94 | Альтаир | Ноу клан | off
    GhosT7 | 75 | Антарес | Souhait-капитан | гуе-мод on
    CoDMW2 спецназовец | 70 х5 ур. | {HD}Cоurage | off - игра повязла в читаках.
    В ожидании Starcraft 2 ...

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Фаб сделай подпись уже, покажи, что ты Ветер)))и ты заранее согласен со всей грязью которая выльеца на нас)))
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Фаб сделай подпись уже, покажи, что ты Ветер)))и ты заранее согласен со всей грязью которая выльеца на нас)))
    нипонятно.... это ты к чему?)
    Прощай ПВ.....

Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

бугуга, команчи неадекваты, рас рас

Гварды, если ваших льют, а руководству плевать, это ваши проблемы.
    Наемники, в сотый раз, пока 2-то и Лиехин в клане, вас будут лить.
    Ветры, а кто это? шутка, лично мне с вами весело, облетка приняла совсем другой смысл, да и куб тоже)
    жаль что вас так мало...

По нашему форуму, Сергей все обьяснил понятным языком, Дипломатия не место для флуда, как только тема перерастает в нечто непонятное она чиститься или переноситься...

--------------------------------------------------------------
    рас рас
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

Цитата Сообщение от sev1975 Посмотреть сообщение
    бугуга, команчи неадекваты, рас рас

Гварды, если ваших льют, а руководству плевать, это ваши проблемы.
    Наемники, в сотый раз, пока 2-то и Лиехин в клане, вас будут лить.
    Ветры, а кто это? шутка, лично мне с вами весело, облетка приняла совсем другой смысл, да и куб тоже)
    жаль что вас так мало...

По нашему форуму, Сергей все обьяснил понятным языком, Дипломатия не место для флуда, как только тема перерастает в нечто непонятное она чиститься или переноситься...

--------------------------------------------------------------
    рас рас
    прям мегонагибатор серва)))
    Прощай ПВ.....

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

я что то пропустил когда это орхидею и порящий фри пвп назначили?)))
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

да ну ты брось, вон у фоксы спроси как мы в аде встретились, расстались на позитиве, как и с большинства вашими, убил хорошо, умер сам, значит так фишка легла)

из 10 кукол что купил с начала вара, больше половины ушло на мобов в 89 данже, они злее ветров))
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

У наставника UnBlaZer житель Идеального Мира

Друлец абсолютно верно подметил про новые ощущения! Жизнь в ПВ стала намного веселее и динамичнее.
    Теперь я просто боюсь опоздать в куб! Ведь самое интересное время прохождения как раз в промежутке между 00.00 и 01.00 =)

Цитата Сообщение от sev1975 Посмотреть сообщение
    да ну ты брось, вон у фоксы спроси как мы в аде встретились, расстались на позитиве, как и с большинства вашими, убил хорошо, умер сам, значит так фишка легла)

из 10 кукол что купил с начала вара, больше половины ушло на мобов в 89 данже, они злее ветров))
    ну я и говорю мегонагибатор)))
    Прощай ПВ.....

+ Ответить в теме
Страница 30 из 124 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права