Страница 26 из 96 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 953
    Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    надо твинкануть лишь один почтовый ящик .
    По поводу Дежавю, просто выражу позицию клана... Соглашаться с ней, спорить, оспаривать, это уже без меня. Так вот. На западе ГД стояли Вальхалловци. никого не трогали, вели беседу. Капитан Дежавю (друлька какая-то) начала нападать на офицеров Вальхаллы. На вопрос к другим офицерам Дежавю "почему ?" (в частности майрам) ответы поступили следующие: 1. "ну хочется ей..." 2. "у нас запад фри ПвП зона, не нравится, уходите". Мы такие ответы не считаем конструктивными и оснований для атаки в них не усматриваем. Поэтому решено разрешить в нашу очередь атаку Дежавю. Мы не станем лаить по форумам, пытаться о чем-то договориться и т.д. Мы 1 раз попробовали, успехом попытка не увенчалась. Видимо, Дежам это не надо. Если надо будет, то обратятся сами.
    Возникло желание немного разобрать очередное видение ситуации от канины.

Первое. "По поводу Дежавю, просто выражу позицию клана... Соглашаться с ней, спорить, оспаривать, это уже без меня." "Сильное" заявление - смысл таков: мы так считаем и так есть, а что было на самом деле и что считают другие значение не имеет.
    Второе. " На западе ГД стояли Вальхалловци. никого не трогали, вели беседу". Вызывает улыбку. Кто хочет проверить, сходите на запад ГД и попробуйте найти валхалу мирно беседующую. Удачи вам.
    Третье." Капитан Дежавю (друлька какая-то) начала нападать на офицеров Вальхаллы. На вопрос к другим офицерам Дежавю "почему ?" (в частности майрам) ответы поступили следующие: 1. "ну хочется ей..." 2. "у нас запад фри ПвП зона, не нравится, уходите". Истинное видение ситуации от канины. Но почему-то на форуме Дежавю эту ситуацию как представители Дежавю, так и представители валхалы описывают совсем по другому, включая маршала валхала2. Интересно откуда взята фраза ""у нас запад фри ПвП зона, не нравится, уходите". Такую я там не видел))). Более подробно описывать не буду, кому интересно зайдите на сайт Дежавю.
    Четвёртое. "Мы такие ответы не считаем конструктивными и оснований для атаки в них не усматриваем. Поэтому решено разрешить в нашу очередь атаку Дежавю" Получается, что на основании придуманных высказываний решено лить Дежавю. Логично))).
    Пятое. "Мы не станем лаить по форумам, пытаться о чем-то договориться и т.д. Мы 1 раз попробовали, успехом попытка не увенчалась. Видимо, Дежам это не надо. Если надо будет, то обратятся сами". На оснавнии ложных предпосылок не стоит ждать адекватного решения, но дело даже не в этом. Из поста понятно, что попытки договорится со стороны валхалы не было, им это не нужно. Обвиняется же Дежавю, якобы им это не надо. Что бы понять где правда достаточно внимательно прочитать форум.
    По тв. Склоняюсь к мнению, высказанному Бортом. ВдВ пойдёт на Тотенкопф, есть такое ощущение. Вчерашняя ставка на Избранных пока ни о чём не говорит.
    Написано не для валхалы, а для нейтральных игроков, которые не в курсе проблемы.

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vinney Посмотреть сообщение
    неДевушкО,А кто тебе сказал что народ насильно перекинули?Ты бредиш?Отсыпь мне того же что и ты курил...Все перешедшие во второй состав перешли сугубо по своему желанию.
    Ну чтож. если по своему желанию, то только рад))). Намного приятнее будет воевать с валхалой без канины))).

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    не знаю, что у вас на форуме написано, обычным гостям почитать не дают.
    у него в подписе "капитан", а на нашем форуме он представился как "дипломат". В мире, тут и у нас на форуме вся его писанина сводиться к "вы плохие, мы хорошие", без вариантов решения проблемы и какого-либо дипломатического тона. Причем все это идет с выливаниям говна, и реакцией на это могут быть только два решения: 1) он попадет к нам в КОС 2)Еще больше валхалловцев при виде дежавю станут выбирать их в таргет и нажимать кнопочки со скиллами
    а мнение шторма уже было высказано тут или в игре в мир? Я просто не читал тему, кроме последних 5 страниц, и мир наблюдаю после 19:00 обычно. Его мнения я не видел, покажите, а то очень интересно узнать мнение клана ДежаВю, а не отдельных "деятелей".
    Гос, ты меня поражаешь. Насчет говна зайди в тему на нашем форуме и своем и внимательно почитай во что их превратили твои сокланы. Такого хамства я не видел ни на одном форуме ни от кого. И уж про дипломатичность помолчал бы. Я и так ещё пытаюсь нормально с вами разговаривать. Так что чья бы мычала. Прежде чем искать у кого-то соринку найдите бревно у себя. Шторм появляется в игре только под конец ставок и на тв. Остальное время он офф-лайн. Гос, я разве пришел к вам на форум с воплями о варе с нашей стороны и т.д. и т.п.? Нет, я пришел узнать почему ваши мемберы повсюду агрятся на наших если официального объявления войны нигде не было? А если не было какое право они имеют сливать? Как офицер клана я имею право это узнать. Вы конечно превосходно умеете выбираться из таких ситуаций и отмазываться, но тут походу вас загнали в угол. Ложь Canine лучшим образом это подтверждает.
    По тв: ставки сейчас будут непредсказуемыми ибо много темных лошадок, да и политика синдиката пока не ясна. Но увидим.
    Последний раз редактировалось Varyamo; 30.07.2009 в 09:59.

Banned evil-evil88 житель Идеального Мира

А мне опять тем временем рид онли дали...
    Насчет хамства - рот вашему рубеусу прикройте. Пусть не забывает что это игра, мальчик заигрался. Всех на йух посылать, это уже хм... ну вы поняли
    ВДВ... если все же на нас пойдут, будет сурово..

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от evil-evil88 Посмотреть сообщение
    А мне опять тем временем рид онли дали...
    Насчет хамства - рот вашему рубеусу прикройте. Пусть не забывает что это игра, мальчик заигрался. Всех на йух посылать, это уже хм... ну вы поняли
    ВДВ... если все же на нас пойдут, будет сурово..
    а нам не привыкать, мы вообще ну думали что все терры у нас отберут еще месяц назад))))

ps у сендиката тока два пути нападения валики и драконы
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Винни я Где то про насильно Сказал что нить?) Выпей кофейку а то мерешится всякое с просини наверное?!)
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

О пля ДежаВю вы ждете уважения после того что все выкидываете на люди?На форум,в мир и т.п.?еще и агритесь первыми,вы же блин все дипломаты,так что агритесь?Да как вы смеете с всемирным злом(которое размазывают по плинтусу(с)GERA) так разговаривать?Да кто вы вообще такие?Мы же все лицимеры вы что непонимаете?МЫ ВСЕ ЛИЦИМЕРЫ И МЕГА ТРУ ПАПКИ НАГИБАТОРЫ,разве такая сложная фраза?О)
    А вам высоко-уважаемый Varyamo-иди на йух

Banned evil-evil88 житель Идеального Мира

Борт, я имел в виду 3 терры на выбор, куда нападать.
    Ладно, удаляюсь из темы до окончания ставок XD

У наставника Vinney житель Идеального Мира Аватар для Vinney

неДевушкО,прости,просто твой пост гласит о том что нас"перекинули"во второй,я вот и подумал что ты подразумевал под этим что нас насильно выперли во второй состав.Насчёт кофе идея хорошая,спасибо.
    PW - Сириус - (Vinney) - EA 100(Game Over)
    AionEU - Spatalos - Vinney - Prets - Ranger 50+

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

амбасадор ты фразу идите на юух от туристов нахватался?

укажи мне пост геры где написано что валхалла это все мирное зло? отнюдь она утверждает обратное что валхалла добрые феи а мы фашисты поработители мира!!!1расрас!

Вини расрас пошли пить пивас >_<

Страница 26 из 96 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права