Дружбе есть место везде и всегда. Может, просто кто-то не может ее найти? Что до "врагов" - они люди и они разные.
Показано с 51 по 60 из 538
Тема: Вега ТВ 31.07.-2.08
-
30.07.2009 01:03 #51
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
30.07.2009 01:09 #52
Поселенец
Друзья понятие растяжимое. Если друзья в варкланах, и при встрече кланяются друг другу - я против таких сокланов и против таких врагов. И я всегда без малейших зазрений совести атакую и друзей и врагов. С друзьями даже интереснее, есть над чем поржать после боя)
Лис и ты стал пафосным... тебя вообще бы убила (с) Sackura
Вега | EA | Nait | Амбасадор | 90+ | On
-
30.07.2009 03:24 #53
Бла-бла-бла...кризис темы. Платинумы колечко взяли? Вот это тема....вроде кроме МррСтррнгс еще никто не брал?
-
30.07.2009 04:16 #54Любопытный
А когда начнутся призывы в мир,как было,когда почти все теры были у Мурр?тогда призывали всех вступать в ряди Стронгс и бороться с напастью!!!Ведь все идет к захвату всех терр кланом Стронгс,врядли они будут давать поюзать теры кому то еще и что тогда,тогда Стронги станут плохими и злыми??ведь с Мурр именно так и было,по крайней мере так выглядело со стороны и пополнились ряды Стронгс и "погнали наши городских".
Мнение нубаса,но нас таких много на серве,и со стороны нам видно примерно одинаково.
-
30.07.2009 04:43 #55
Поселенец
Могу сказать лично про себе, я пришел на серв из другой игры, бросил сладкое, очень сладкое место, пришлось потратить время чтобы вникнуть в эту игру. Я банально открыл карту и тыкнул в мир. Решил что буду стремиться к этому. Я и моя любимая девушка вступили в мурк. Вместе мы решили идти с ними к успеху, с мур. Думали сможем быть ими полезеными. Но шло время, я набирался опыта, стал видеть другую идею, не только в игре, но и во взаимотношении со своими сокланами, путем неких перестановок я перешел в мур раньше других. Но то что я увидел придя в мур - удивило меня. Это был не клан с монархическим управлением, это не королевство с монархией. Это было нечто другое. Люди давным давно покинувшие клан приходят и занимают высокие должности несмотря на свое не видение ситуации, это полнейшее игнорированиес их стороны ПвП и упор на ПвЕ и упор на добычу плюшек, и срач в КЧ из за недобора и отказа в принятии в пати. Когда я покинул мур, все молчали. Только пара человек написала в ПМ, спрашивало причинувы хода, и т.п.. Но стоило мне подать заявку в Стронгс, подав заявку, в тот момент я внутренне уже был Стронгом, чисто по идеологии. Но от людей состоящих в мур я узнал о себе много нового) красноречием мур всегда отличался) И сейчас я не раз слышу в отношении себя - Ты стал хуже, ты стал УГ, и т.п.
Пока рано говорить о захвате нами всех терр, я бы с огромным удовольствием атаковал мур паралельно вместе с другими достойными кланами - Изгои, Суи, я так думаю и Платина вскоре присоедениться к нам. А когда на карте не будет оранжевой чумы, мы посмотрим что будем делать)Лис и ты стал пафосным... тебя вообще бы убила (с) Sackura
Вега | EA | Nait | Амбасадор | 90+ | On
-
30.07.2009 05:39 #56
Нннниииииииееееееееетттттт, уг повергает нивал-форум
Любящий лук =*
зеленоглазый фанатик):
-
30.07.2009 05:49 #57
Последний раз редактировалось Archflame; 30.07.2009 в 05:55.
Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+
-
30.07.2009 09:15 #58
Ну Грац Платинум
Кому кольцо токо выдадут?
-
30.07.2009 09:26 #59
Из какого пепла?? ты что пьянству бой объявил, а сам курить начал??
) Нашел тоже мне птицу-феникса....
Могу сказать от себя лично - я ни слова не сказала когда ты пошел в Стронги, я продолжала с тобой общаться даже когда ты промывал мне моск своими "Стронг-аггитациями", но ты реально стал себя вести, Лис, иногда именно как УГ. и Стронги тут не причем. Извини, если говорю неприятное - это всего лишь мое мнение, не более. Так что не надо переносить с больной головы на здоровую.Последний раз редактировалось para-bellum; 30.07.2009 в 09:34.
Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
"Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)
-
30.07.2009 10:21 #60
угу мне тоже говорили, что я УГ, что я зазнался в стронгах, что теперь я не такой как был =D
вот интересно, что сосихе писали в ПМ))