Страница 4 из 131 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 1305
    Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от Reckless Посмотреть сообщение
    Напишу я про 51, раз уж ничего толком про него главного не написали, в особенности о самих боссах:
    1) 1 босс тигр, вы будете полезны если физ дамагер или прист(только лечить). Если вы маг, то вам лучше стоять в сторонке. Этой сволочи реально бывает пофиг на агр.
    2) 2 босс лев... Тут могут бить все после заагривания. Особенно полезные будут ддшники(маги и лукари), главное встать под масс хилл приста.
    3) 3 босс дракон.... Самое тварь из тварей. Нужно два приста на него желательно, ибо один может и не справиться. Бьётся исключительно милишниками. Теперь зачем два приста... Один прист лечит милишников, второй стоит рядом массхилит и деспелит дебаффы с милишников. Если ведомый жрец или маг, то он может на безопасном расстоянии немного полечить пристов, в остальным случаях, кроме тигра(да да варам 51 лучше тоже особо не лезть), курим в сторонке.

ой... сколько всего ой.

1. сложность первого босса - в том, что он ренджевый и постоянно отбегает от танка, если танк не ловит необходимую дистанцию. именно поэтому частенько срывается агро, но при пряморуком танке - бьют все.

2. какой масс хил, о чем речь вообще? прист должен хилять танка, дамагеры стоять в сторонке и дамажить. простой босс, без всяких извращений.

3. ой-ой-ой... на пати 49-51 лвл, конечно, лучше 2 приста - один может не успеть выхилять танка и снимать с него дебаф. а вот бьют его опять же рендж дамагеры, милишникам как раз лучше не соваться под него, ибо аое (хотя вот товарищи намекают, что довольно редкое)

ну и напоследок - в этом данже, как, обычно, необходимым является состав - танк, прист, лиса.
    Последний раз редактировалось dumpert; 30.07.2008 в 12:58.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

На перепутье jfreem житель Идеального Мира Аватар для jfreem

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    милишникам как раз лучше не соваться под него, ибо аое...
    аое у него редкое, хирка вполне успевает
    белый рыцарь, еще бы лошадь белую
    55+

поправил. но бьет довольно больно, видал я там камикадзе.
    малег прав!

Развивающийся Reckless житель Идеального Мира Аватар для Reckless

Особо лезть - значило не наглеть))) Танк то может на него и в открытую попереть)) Выстоит довольно долго
    Мммм... по поводу замечаний.... Да ну... Давно там был? И не все ходят с хаями... Некоторые его патькой 49-50+ проходят, если не знал. По сути всё расписанное мной для такой пати.
    Имхо так проходить данж этот интереснее.
    Аое есть у второго босса... Причём как раз на расстояние клейма мага 8 лвл... То есть 27 с чем то метров, может чуть больше.. Так что лучше под массхил... Я не говорю сейчас о лукарях, которые чуть ли не с 40-ка метров фигачат.
    По поводу первого босса.... Угу... Удержи его особо долго одним танком... Если у мага крит, то агр опять же сразу срывается, а он рейнж, плюс бегает быстро, танки иногда и опомницца не успевают, как видят мага трупа.
    Ну и дракошко.... Ну конечно магам(особенно нюкерам) лучше встать под масс физ аое и загнуться с одного или почти загнуться, как повезёт.... Если его бить как я расписал, опасности никакой нет вообще, если все на своих местах и делают всё вовремя.
    Последний раз редактировалось Reckless; 30.07.2008 в 13:06.

Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

Рома, оборотень конечно может танчить всё на свете
    Но смысла в этом ноль если босс чистый маг
    Последний раз редактировалось Lostar; 30.07.2008 в 13:41.
    Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я

Я - форумный эльф.

Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.

PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++

Цитата Сообщение от Reckless Посмотреть сообщение
    Особо лезть - значило не наглеть))) Танк то может на него и в открытую попереть)) Выстоит довольно долго
    Мммм... по поводу замечаний.... Да ну... Давно там был? И не все ходят с хаями... Некоторые его патькой 49-50+ проходят, если не знал. По сути всё расписанное мной для такой пати.
    Имхо так проходить данж этот интереснее.
    Аое есть у второго босса... Причём как раз на расстояние клейма мага 8 лвл... То есть 27 с чем то метров, может чуть больше.. Так что лучше под массхил... Я не говорю сейчас о лукарях, которые чуть ли не с 40-ка метров фигачат.
    По поводу первого босса.... Угу... Удержи его особо долго одним танком... Если у мага крит, то агр опять же сразу срывается, а он рейнж, плюс бегает быстро, танки иногда и опомницца не успевают, как видят мага трупа.
    Ну и дракошко.... Ну конечно магам(особенно нюкерам) лучше встать под масс физ аое и загнуться с одного или почти загнуться, как повезёт.... Если его бить как я расписал, опасности никакой нет вообще, если все на своих местах и делают всё вовремя.

тогда самый простой вариант - 3 приста и 3 танка. долго, но зато надежнее некуда)
    малег прав!

Развивающийся l3x житель Идеального Мира Аватар для l3x

Отпишусь о своих впечатлениях о 51ом данже.

Ходили пати: 2 друида + 3 дд. Лвлы 49-53. Без жреца, без танка.
    У друида был Титан... Титан танкует все, что движется, друиды вдвоем лечат. Прошли без проблем, быстро и легко. Проще варианта не бывает

Цитата Сообщение от Lostar Посмотреть сообщение
    Рома, оборотень конечно может танчить всё на свете
    Но смысла в этом ноль если босс чистый маг
    Именно. поэтому я и написал кто есть кто в 39 данже.
    Танк там нужен для удержания мобов при проходе к босам, далее снижения урона от взрыва и собственно такования только 1 боса.
    В 39, как я уже говорил бос физик только 1 и то на 80%. Остальные маги.
    Я хоть и начинающий танк, но не дурак лезть танковать на маг боса.

Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

Ну в принципе я легко танковал 39 данж уровня так с 45 оборотнем.

Кстати, фича - взрывающиеся твари взрываются после своей смерти, примерно через секунду..Где-то за секунду до смерти моба нужно начинать отбегать в пустое пространство на карте..Тогда и моб от пати уйдёт и взрыв вас не достанет.
    Резко экономит хирку
    Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я

Я - форумный эльф.

Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.

PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++

Цитата Сообщение от Lostar Посмотреть сообщение
    Ну в принципе я легко танковал 39 данж уровня так с 45 оборотнем.

Кстати, фича - взрывающиеся твари взрываются после своей смерти, примерно через секунду..Где-то за секунду до смерти моба нужно начинать отбегать в пустое пространство на карте..Тогда и моб от пати уйдёт и взрыв вас не достанет.
    Резко экономит хирку
    39 данж я танковал Беса на 37 лвл. Что касается взрывающихся, то тут все проще. Видишь через сек останется треть жизни моба, бьешь Anger Claw. Хирку сэкономишь - результат 100%. У меня снимало порядка 500хп. Жрец спокойно отхеливал.

Страница 4 из 131 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права