+ Ответить в теме
Страница 242 из 1773 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 17721

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Ежели лучнег это перс для боя в воздухе, то почему же ножны из перьев дают + мувиспиду?
    А толк мувспида? Ускорение вара, образ тигры, телепорт мага, мув спид другого лучника, а про скорость лисички говорить нечего. От жрецов на этом мувспиде убегать разве
    Крылья и только крылья. Большой плюс их и в том, что многие теряют ориентиры расстояния в воздухе - пользуйтесь на здоровье
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Негативное отношение к вам за то, что вы изволили тут, с позволения сказать, "испражнить". Меньше пишите ерунды, а больше пишите по делу. Или вообще ничего не пишите.
    Превед, удачного вам кача, фарма, пвп или чего уж там захотите.
    Омг.... Золотце мое, скажи мне пожалуйста, где же это я имел неосторожность, с позволения сказать, "испражниться"?
    И что ты вкладываешь в это понятие? Мне кажется ты меня с кем то путаешь.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Неопределившийся Alimoe1989 житель Идеального Мира Аватар для Alimoe1989

Сорри за небольшой офтопиг) я новичек(пока 51 лвл) , выбитый лут продаю торговцу(кроме ресов). Сегодня выбил кольцо 6лвл(физ атака +35) но оно имеет 3 доп свойтва это точность +26 и сила +2 и +3(в купе 5 силы) , стоит ли его продать торговцу либо стоит позаморачиваться и продать в коте(какая его примерная цена)
    [Вот кто я!] [Манчкин 0.01%] [Убийца 1%] [Тусовщик: 2%] [Исследователь 0%][Нигер 96.99%]

Rampage - ПВЕ лук 100+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a381886813662 билд
    -------- - 90+ шаман

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от IIukacco Посмотреть сообщение
    А толк мувспида? Ускорение вара, образ тигры, телепорт мага, мув спид другого лучника, а про скорость лисички говорить нечего. От жрецов на этом мувспиде убегать разве
    Крылья и только крылья. Большой плюс их и в том, что многие теряют ориентиры расстояния в воздухе - пользуйтесь на здоровье
    Исходя из таких рассуждений маг и прист тоже чары исключительно для воздушного боя?)

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Исходя из таких рассуждений маг и прист тоже чары исключительно для воздушного боя?)
    магу пополам где биться у него ускорялка везде работает, а прист также как и лук создан для воздушных боев, не даром сидам крылья с "рождения" дают - чтоб привыкали к своей стихии. А вообще бейтесь где хотите, кто как хочет так и ....дерется.
    IronXS

Если я всё правильно понимаю, то в воздухе не работает ни одна ускорялка, кроме телепортов, но и они только в горизонтальной плоскости, а стало быть, раз у лучника самая высокая базовая скорость, то и в воздухе его никому не догнать при равном эквипе и полёте, наверно по этому лучник и стремятся вести ПвП в воздухе со всеми, кроме, наверное, феней.

В воздухе безовая скорость неимеет занчинея,только скорость крилев.
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

для Alimoe1989
    Торговцу слей.

для Zont1k
    Могу рассуждать только относительно лучника. Не знаю, я, другие классы хорошо.

З.Ы. Увидел феню - прыгни в воду
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Народ, такой вопрос:

Вот в этой базе по скиллам указано, что и светлое и тёмное мастерство стрельбы из лука имеет +75% от атаки эквипа к дамагу. Это как так, если у обычного 10 лвла +60%, а у светлого указано, что +90%. Где правда? То же самое относительно многих других скиллов. В первую очередь интересуют скиллы "Сотня шагов" и упомянутое "Мастерство...". Просто смысла брать свет не вижу, если примерно то же самое получает тёмный лукарь.

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    В воздухе безовая скорость неимеет занчинея,только скорость крилев.
    еще один...по твоему скорость крыльев +2.5 к чему прибавляется? Тупо летишь 2.5 м/с?
    IronXS

+ Ответить в теме
Страница 242 из 1773 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права