Страница 9 из 54 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 538
    У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от maverik_ Посмотреть сообщение
    Для нас ТВ с ГИ Тамплиеры были принципиальны, поэтому выиграть их было делом чести так сказать.
    Теперь задача не удержать терру, а с честью и достоинством ею владеть,а сколько это нам суждено зависит только от нас.
    Любой клан который в нынешних условиях в состоянии сделать ставку будет являтся интерессным противником, в силу хотя бы того, что у большей половины Нашей ГИ эти ТВ будут вторыми. И пусть говорят что только дураки учаться на своих ошибках, а умные на чужих. Пока не оступишься, не поймёшь куда ступать. Лично мне ТВ понарвились, и я понял что нам ТВ'шиться учиться...учиться...учиться=) И как тост можно произнести: "пусть возможностей учиться будет столько же,сколько и поводов"
    Что качается Мурр VS Стронгс, мне кажется добрая часть клана Мурр просто в отпусках, поэтому по возвращению ТВ для ГИ Стронгс будут заметно интерессней.
    Хотя лично я болею за Стронгс=)
    Хорошо сказал, душа моя принципы вещь важная.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

У наставника Satrana1985 житель Идеального Мира Аватар для Satrana1985

Всем трям!
    Мне вот интересна, куда же пойдут Мурр с новым то руководством, будут атачить Стронгов или по старинке + на - = 0? Продолжает ли своё вляние ДВ на умы рабов своих? И конечно же, Слоечка, развёл Филю, интересно, помнится он плевался в её сторону, открещивался, мьютил... а теперь вишь перса дал погонять, наверняка на ушки сел бедной девушке, и в конце концов в заточке и в голде...
    Пей пой народ! Жизнь продолжается....

ТВ ТВ ТВ
    Лучшая женщина та, что заставляет забыть об идеальной..

У наставника maverik_ житель Идеального Мира Аватар для maverik_

Цитата Сообщение от MaZerraTi Посмотреть сообщение
    С чего это вара нет токо если Амбасадор первыми не прыгнут )
    Думаю наша ГИ пока не такого уровня,чтоб на топов сигать. Хотя кто знает какие козыря у нас припрятаны. И кто знает какие секртеные орудия таяться в "нашем" Персиковом Доке =D
    Не огорчаюсь если, я не понимаю людей, огорчаюсь, если люди меня не понимают ©
    Лучше умереть стоя, чем жить на коленях ©

Небольшой оффтопчик: Что касается взаимоотношений в игре, зря Вы так ребята, для некоторых игра это жизнь,а для большинства Жизнь - эта игра. Вы позволяете себе столь резкие реплики которые и в реале то могут задеть за живое, не то, что в игре.

Возвращаясь к теме ТВ достаточно просто проследить тенденцию нарастанию владений и их оскуднению. У любой династии или ГИ есть свои этапы развития, расцвет цветение и закат, но не стоит забывать про увядание, которое может длиться как невероятно долго, так и невероятно стремительно. Давайте судить о фактах по мере их свершения, а не по мере их планирования.

На перепутье MaZerraTi житель Идеального Мира Аватар для MaZerraTi

Это того не будет пока есть Платинум которые уже нападали на мурр и академия стронгс

Ребят говорить о победах которые были,будут или задуманны быть это как потратить ещё не выплаченную зарплату, мало того что не выплаченную, так ещё и не заработанную.

Сейчас и Мурр и Стронгс и Платинум и Суициды и многие многие многие другие гильдии существуют, развиваются, растут, побеждают и проигрывают, ведь именно в этом заключается смысл игры.
    Ведь согласитесь скучно будет если вся карта будет у Мурров, или у Стронгов или у Платинум или у Суицидов или у Тамплиеров, ведь: "Вся жизнь бборьба"©
    И это здорово.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    BigPredator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cocica Посмотреть сообщение
    Ну да первые пару дней было все тихо,а потом как полилось
    Сосисаа, друуууг
    Лис и ты стал пафосным... тебя вообще бы убила (с) Sackura
    Вега | EA | Nait | Амбасадор | 90+ | On

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от nilfer Посмотреть сообщение
    Моби я уже скучаю(
    Я снова с вами, мне помогли разбаниться
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Я снова с вами, мне помогли разбаниться
    эт хорошо.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Любопытный Artoyn житель Идеального Мира

я не понял про резкие реплики поясни

Страница 9 из 54 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права