+ Ответить в теме
Страница 32 из 124 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1237

Тема: Команчи

Первые шаги Murphy2008 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nimrassa Посмотреть сообщение
    Уважаемый зам. великого диктатора, когда будут воронки и чекисты, репресии, концлагеря и расстрелы?
    Они уже есть. Ток за этим не по адресу. Велком на форум ГИ "Ветер", там архизамечательная темка есть от Сэнда... Ах да, совсем забыл, ее же с общего доступа убрали...

У наставника KOSHKA_LO житель Идеального Мира Аватар для KOSHKA_LO

nimrassa, мне с вами стало неинтересно, уж простите)
    Свои ссылки оставте при себе, за ненадобностью. Или вы свято верите, что одна всё знаете и видели в жизни? *риторический вопрос*

вы делаете вывод что я в команчах только по тому, что я не накидываюсь на них как все. Я не состою в этой гилдии))
    Более того вы ратуете за справедливость но не уважаете их собственные устои.
    На лицо желание манипулирования решениями и устоями другого коллектива, и выдёргивания из контекста оборотов которые вам удобны. Ага. именно так и никак иначе.
    Люди имеют полное право распоряжаться собственным сообществом по своим правилам, даже если они неугодны вам.
    Скучны и предсказуемы ваши нападки.
    "Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает."
    "Страус не прячет голову в песок, он просто показывает вам з@Dницу..."
    "Иногда корабль перестаёт тонуть, когда его покидают крысы" (Александр Кумор)

Любопытный nimrassa житель Идеального Мира Аватар для nimrassa

Цитата Сообщение от KOSHKA_LO Посмотреть сообщение
    Свои ссылки оставте при себе, за ненадобностью. Или вы свято верите, что одна всё знаете и видели в жизни? *риторический вопрос*

вы делаете вывод что я в команчах только по тому, что я не накидываюсь на них как все. Я не состою в этой гилдии))
    Более того вы ратуете за справедливость но не уважаете их собственные устои.
    На лицо желание манипулирования решениями и устоями другого коллектива, и выдёргивания из контекста оборотов которые вам удобны. Ага. именно так и никак иначе.
    Люди имеют полное право распоряжаться собственным сообществом по своим правилам, даже если они неугодны вам.
    Скучны и предсказуемы ваши нападки.
    Не в Команчах, так не в Команчах. Мне не важно в каком клане вы состоите. Ваше право быть где угодно, и высказывать свое мнение как вы делаете это тут. И не только вы. От Сергея я получила ответы на вопросы, за что ему спасибо. Если возникнут еще вопросы, я их задам.

Что до оборотов, одной цитатой ответили на другую, посмеявшись.

Что до риторического вопроса
    Все знать невозможно, все видеть тоже. Я не верю в это, а жизнь, жизнь продолжается и одно я знаю точно и в это верю, в то, что я люблю жизнь.

Рулить. ну объясните что ли мне зачем мне это надо, а то вот сама сижу и не знаю) Вдруг предложите -понравится )) лучше в личном порядке чтобы не засорять тему еще больше.
    У меня есть отробованные решения, которые возможно было бы правильным в данном вопросе (про темы на форуме), потому, что я сталкивалась с точно такой же ситуацией.

По поводу людей и форума я с вами согласна. Свои мысли о темах на форуме клана я написала несколько выше.
    Я не разделяю мнения этих людей по некоторым вопросам, так же как вы или они могут не разделять мое. Свои выводы я делаю, читая посты на форумах, в игре. И не только.
    И вы, и они, любой читатель данной темы может прочесть ее, написать что-то в ответ либо не написать, подумать, сделать какие-то выводы, что-то изменить или не делать этого. Я высказала свое мнение, вы высказываете свое, кто-то свое еще более другое.
    Если возникнут какие-либо вопросы ко мне я думаю, вы найдете способ их разрешить.
    Спасибо.

Первые шаги Znake житель Идеального Мира Аватар для Znake

Цитата Сообщение от KOSHKA_LO Посмотреть сообщение
    А имеют ли они право распоряжаться ЧУЖИМ сообществом?
    Если да ,то по какому праву?
    Если нет, то почему они распоряжаются им?
    В таком вот акcепте...
    Альтаир ==> Хельг (будущий прист) ==> Лес там, и я там живу

Опытный fredbes житель Идеального Мира Аватар для fredbes

самое веселое,что каждый ваш член государства противоречит другому

а теперь дапустим такую мелоч ,как выборы президента....каждый член голосует за того или иного кандидата,у него есть право выбора....у вас такого не наблюдается....ну это так к слову,банальный пример....
    просто каждый член этого маленького государства имеет право слова....у вас такого нету....ах да,если не поленитесь,зайдите на призидентский форум....(ссылку не помню)...там ведется тоже обсуждение и извените не 2-3х избранных чек,а тех кто хочет высказаться или эта тема его касается в той или иной степени.....
    у вас такие дела вершатся на закрытом форуме...этого не кто не видет
    пример:
    действыющие лица:Вася и Мастер и....талпа
    идет 3й час обсуждения на закрытом форуме
    мастер-вася зачем ты написал там о том?
    вася-ну я хотел скозать об этом
    мастер-так,слушай сюда,ты должен сказать то то,то ...это и будешь говорить если спросят,это и есть правда...понял?
    вася-ну это же не правда
    мастер-это будет нашей правдой,другой все равно не кто не узнает,понял?
    вася-так значит мы не виноваты не в чем?
    мастер-нет,так понял?
    вася-да
    мастер-талпа вы все поняли?вася не чего не кому не говорил
    толпа-да мы поняли вас о великий наш!!!

вот такое и создается мнение,покрайней мере для меня
    Последний раз редактировалось fredbes; 31.07.2009 в 00:03.
    Ушел на 3 буквы....с абоненткой)

У наставника RahXephone житель Идеального Мира Аватар для RahXephone

да.. то что вы сделали называется крысятничество.. вы же утверждали что вам неважны терры.. и тут делаете ставку на нас(единственных кто такж е воюет с вашими врагами) между нами небыло никаких разногласий и проченй хни, значит вы просто подумали"о зеенды продули бестам и брав, значет и нам продуют" и пнадеявшись на дабл или трипл пставили на нас ставку, я был другого мнения о вашей политики... знач вам также важны терры и бабки.. раньше я думал что есть один клан в который я могу пойти если чтото произойдет с зеендм.. терь понял что этот клан даже хуже ветров
    с зад-рот(ством) поконченоОо милая, о 150к забудь я клиент опять снес naher

Развивающийся xxxserega житель Идеального Мира Аватар для xxxserega

Хроно 1 если мне помниться вы сами предлагали идти на вас причем не раз,2 объявление вара нашей академии как понимать? Вы знаете что мы это так не оставим если будут нападения на академию 3 поверьте по поводу ставок на вас в какойто степени вы сами виноваты, ваше руководство в курсе(здесь не место для обсуждений подобных вопросов), скажем просто когда нам бы не помешала поддержка ее не оказалось
    Сервер Альтаир Прист Ноклан Off
    Сервер Альтаир Шаман Сам по себе
    Мы в ответе за тех кого прокачали (с.) ][mpulse ПознаВший

1)я предлагал договорится с нашим мастером о тренировочной ГвГ, но когда вы поставили на нас (тем более на ГМ) это уже означает что вы реально на нас пытаетесь пойти, темболее (** насчет ридика) но маршал ничего незнает о вашем нападении
    2)объявление вара истене я сам **... по крайней мере я их лить несобираюсь
    3) Хз насчет какой поддержке идет речь, но если идет о совместной атаки на ветер я одно скажу.. я вам сразу говорил что вы неопытная Ги в ГвГ и вы быстро продуете ветрам.. что и впринципе сделали, я предлагал сначала потренироватся.... а потом совместными силами сделать ставки, ведь мы воюем с 3 Ги(2 сильными 1 слабой) владеющими террами, а вы только с одной, и у нас ситуация хуже чем у вас..... и просто бесмысленно идти на ветер, если даже у нас двоих выпадет дабл на ветер то они отдефятся.. сначала от вас а потом от нас.........

Развивающийся xxxserega житель Идеального Мира Аватар для xxxserega

Ну кроме Гм у нас выходов вроде на вас нету?(я счас не в игре)
    Сервер Альтаир Прист Ноклан Off
    Сервер Альтаир Шаман Сам по себе
    Мы в ответе за тех кого прокачали (с.) ][mpulse ПознаВший

вы можете атаковать кроме ГМ терры №17 и №5

+ Ответить в теме
Страница 32 из 124 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права