+ Ответить в теме
Страница 244 из 307 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,440 из 3062
    Любопытный Gondor99 житель Идеального Мира Аватар для Gondor99

Thumbs up

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Если у игрока краснющий ник, это значит два варианта:

1. Этот человек хайлевел, супер-мега-мастер ПК с самыми прямыми руками. Таких на серверах мало. Их можно пересчитать буквально по пальцам. Одной руки.

2. Этот человек вырезал нубов из чьей-то школы, прикрываясь каким-то варом. Тот же гоп-стоп как вырезание нубов в 29-м данже, только прикрытый фигОвым листком войны.

ИМХО, клан-вар это просто хорошая отмазка для ПКшников чтобы вырезать чью-то школу, а хайов такие "бойцы" обходят десятой дорогой.
    Человек, получающий удовольствие от убийства, пусть даже виртуального, глубоко ущербен и заслуживает презрения. Да и по башке дать ему сам бог велел.

Убивайте ПК - этим вы очистите мир от грязи!
    полностью согласен)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Seridur Посмотреть сообщение
    Пк это фан и это правильно. и даже то что вар 90+ валит магов 30+ лвл...это норм.....и не все они "малалеткинеадекваты11рас" просто ради этого и играют..
    Вы считаете что придти играть чтобы вырезать тех кто заведомо слабее это признак высочайшей адекватности?

У наставника _sony_ житель Идеального Мира Аватар для _sony_

Поидее ПК-шить надо себе подобнуму левельщику, ну вот если у тя с челом одинаковые лв то ПК-штесь до потери пульса а то цените как ужасно смотриться когда чел 50-60 лв убил чела 31лв допусти, это разве честно ??? Чел 50-60 лв убив 31 лв чела, он разве этим что то даказал? Да он доказал что он"дурак" что кидаеться на "маленьких"................................... ...
    _/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_ КТО К НАМ С ЧЕМ ЗАЧЕМ, ТОТ ОТ ТОГО И ТОГО. _/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_
    _/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Я считаю что возможность ПК просто неправильно реализована. То что нельзя убивать 30- лвл это правильно, пусть растут. Но то что хай 100+ может сливать 30+ нубов это неправильно. Было б лучше еслиб стояло ограничение, например можно сливать лвл равный твоему +-10.

Опытный Kalinjuk45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PhenomenonFox Посмотреть сообщение
    Я считаю что возможность ПК просто неправильно реализована. То что нельзя убивать 30- лвл это правильно, пусть растут. Но то что хай 100+ может сливать 30+ нубов это неправильно. Было б лучше еслиб стояло ограничение, например можно сливать лвл равный твоему +-10.
    полностью согласен

Первые шаги RyzhayaBPEDuHKa житель Идеального Мира Аватар для RyzhayaBPEDuHKa

Cool

пк было есть и будет...
    и ныть тут что пк это плохо...
    ненравится-играйте аккуратней и радуйтесь что вам дают раскачаться хотябы до 30левела спокойно
    в других играх и этого нет =)
    жаль конечно что система варов тут непродумана абсолютно..тогда бы было меньше красных ников и меньше писка что когототам убили "за просто так"
    Я такая маленькая......но уже такая вредная....

У наставника redsun7 житель Идеального Мира

Раз был случай я вар 80+ в долине орхидей помогал соклану с царем полосатых пауков и один низкий лвл попал под драконов.слег на раз.потом недолго матерясь позвал своих сокланов.вот где я посмеялся от души.
    Бери от жизни все что можно,бери хоть силой все равно,ведь жизнь на жизнь не обменяеш,а дважды жить не суждено!

Любопытный Saturn17 житель Идеального Мира Аватар для Saturn17

люди давайте неныть...пк есть пк, без него неинтересно...неравяться пкашники играйте в игры где нет пк...вот и всё.
    правило геймера №1-ударили по левой щеке-отпрыгни и далбани из плазмагана...

прописался на форуме...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Saturn17 Посмотреть сообщение
    люди давайте неныть...пк есть пк, без него неинтересно...неравяться пкашники играйте в игры где нет пк...вот и всё.
    Не нравятся кто ноют на ПК, иди на форум где не ноют )

PS суть то правильная... но терпеть не могу таких советчиков

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от redsun7 Посмотреть сообщение
    Раз был случай я вар 80+ в долине орхидей помогал соклану с царем полосатых пауков и один низкий лвл попал под драконов.слег на раз.потом недолго матерясь позвал своих сокланов.вот где я посмеялся от души.
    А надо белый список включать чтобы "случайно" никто не попал под аое.

+ Ответить в теме
Страница 244 из 307 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права