Страница 48 из 55 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 549
    На перепутье Jekarden житель Идеального Мира Аватар для Jekarden

Цитата Сообщение от SlowDeath1 Посмотреть сообщение
    а ты не учитывал что у него хирка могла быть или лвл большой был. Например 48. Я тоже видел такое. Сегодня в пати еле их убивали. 4 мага в пати и 2 вара. Я лично не доделал этот квест.
    В опервых кто мешает купить хирку вам... Во вторых кто мешает бить этих быков немного позже когда уровень поболе будет? Тем более что потом на них квест дадут где их просто н-ое количество слить надо... можно совместить... В третьих сам их бил соло и все кто там был рядом со мной били их соло... и вары и маги и присты... В третьих что у вас за нубопати такая, что вы вшестером с трудом бьете обычных ничем не выдающихся наземных мобов?
    Слишком странный чтобы жить, слишком редкий чтобы умереть...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Неопределившийся Jailas житель Идеального Мира Аватар для Jailas

До чего же замечательные сундуки!!!! Просто отличные!!! Уважаемые ГМы не убирайте их подольше!!!! Я ещё лису не вытянула ))))))
    Кстати, раз уж устроили заявки на сундуки, давайте ещё разок с бао и фенями, а? Ну по жааааалуста )))))
    Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
    Кто ищет, тот всегда найдёт

А я магом. Физ защиты мало. Фениксом отталкиваю когда близко, но откат сикилла долгий и бык успевает меня полоснуть 2-3 раза, а это уже пол хп...
    Поищи по форуму значение слова "кайтить".
    У меня 2 мага на разных сервах, соответственно делал этот квест 2 раза. В первый раз соло, второй раз в пати. Не сдох ни разу.
    Соло магом вполне реально. Да, займет больше времени. Да, потребует внимания. Ну а почему ты думаешь, что все обязано быть простым и несложным? Хочешь легкой игры - качайся на росянках.
    Хочешь норм игры - выпрямляй руки и моск. Аптека и кайтинг - наше всё.
    То, что в пати лоскутки не падают - миф. Падают.
    Второй раз делали этот квест на пару с лучником -- вообще никаких проблем не было: чередовали его отталкивающую стрелу и стан с моей замедлялкой и фениксом.

Опытный Lesti житель Идеального Мира Аватар для Lesti

А куда можно написать по поводу квестов? А то на 45 лвле дают просто непроходимый квест на быков. Я рубли быков с пати, но лоскуты ткани выпадали редко и не всем. Мне вообще ничего не выпадает. Так и застрял на них. Исправте данный недочет ибо пройти его не реально.
    все кто что то писал пол-года назад... да нее, год уже назад все уже играют в нормальную игру под названием ПВ.

во что тут вы играете, я **... прости госпади
    Sanctuary

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 3%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Опытный Lesti житель Идеального Мира Аватар для Lesti

Цитата Сообщение от Lesti Посмотреть сообщение
    161 версия уже недели две как
    166 уже версия
    Sanctuary

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 3%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся prraddy житель Идеального Мира Аватар для prraddy

А куда можно написать по поводу квестов? А то на 45 лвле дают просто непроходимый квест на быков. Я рубли быков с пати, но лоскуты ткани выпадали редко и не всем. Мне вообще ничего не выпадает. Так и застрял на них. Исправте данный недочет ибо пройти его не реально.

QUOTE=haosh;1550587]выпадает только тому, на ком держится агр, соло на делать этот квест, я его где то за 40 мин сделал[/QUOTE]

Не совсем...итем выпадает тому, кто нанес больше всех урона мобу, с шансом выпадания, написанном в базе.

Первые шаги Demidus житель Идеального Мира Аватар для Demidus

а можно нубский вопрос?я уже 1000лет тому назад взял квест на земяные душиа собрал только 5 из20.разьясните как и что ато я даже боса убить по квесту этому пытался)))))))))))))))))

На перепутье Demondark86 житель Идеального Мира Аватар для Demondark86

SlowDeath1 Как вариант просто попробуй сделать квест по поже когда подрастеш.
    Атака Joker'ov

У наставника simsopen житель Идеального Мира

А ад-дон на серверах уже стоит?
    Хотя всё равно у меня пока лвл маленький.Я ещё городом мечей занимаюсь.
    Вот прокачаю доя 70 LvL тогда и посмотрю что за ад-дон.
    Надеюсь и в будущем будут выходить ад-доны.

Red face Моя Глупость

Цитата Сообщение от Demondark86 Посмотреть сообщение
    SlowDeath1 Как вариант просто попробуй сделать квест по поже когда подрастеш.
    Кое-как, но я прошёл этот квест
    Аптеку глотал только так)) Ещё наконец-то понял, что маги должны бить из далека и стараться убегать из под атаки
    DeathSlow Маг 55 лвл Альтаир
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 0%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
    Другов много))) (ес кто меня помнит конечно же)
    ...ПРОСЬБА ВЫДАТЬ МАГАМ МЁТЛЫ... ©

Страница 48 из 55 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права