Объявляется набор в гильдию "Folders".
Наша Гильдия была создана через 2 недели с момента открытия Русского сервера "Орион". Создатели гильдии имеют опыт игры на Малазийском сервере "Оракул" и состояли в гильдии "Russia".
Пока набор ограничен уровнем 40+ .
Приветствуются все профессии. Испытательный срок составляет 1-2 недели, по истечении его рекрут либо остается в гильдии, либо уходит.
Просим обратить Ваше внимание на то, что гильдия НЕ ГОНИТСЯ ЗА КОЛИЧЕСТВОМ, в клане ценятся далеко не только уровень, пожалуй наибольшую важность имеет социальный фактор, а именно, нужно быть просто нормальным человеком. Нормальным в нашем понимании - не хамить другим игрокам, быть интересным в общении, отзывчивым, способным работать в команде. Помогать клану, его членам и рекрутам, по мере необходимости и возможностей. Никогда не показывайте себя с дурной стороны, и ведите себя всегда достойно, не важно где, в игре или на форумах, как официальных, так и других, в общении с друзьями или врагами. В любой ситуации держите планку престижа гильдии на самом высоком уровне, никогда не используйте читы, ботов и другие хаки.
Со своей стороны гильдия гарантирует Вам всестороннюю помощь и поддержку.
Заявку необходимо оставить в специальном разделе на нашем Форуме: http://pwonline.ru/forums/fredirect....24.ru%2F%3F0-1 .
Максимальный срок обсуждения заявки 7 дней, минимальный - несколько часов.
Ваша заявка будет рассмотрена советом гильдии. Обратиться в игре по поводу заявки можно к игрокам cha,Simple,Crusade,Varvar и CenzoR.
Так же Вы всегда можете написать в приват любому члену гильдии "Folders", который ответит на ваши вопросы, или подскажет ник Гильд лидера и под каким чаром он находится если он онлайн.
Совет: При заполнении анкеты попытайтесь как можно больше раскрыть себя как человека.
Показано с 1 по 10 из 30
-
30.07.2008 00:02 #1
Набор в Гильдию "Folders"
Последний раз редактировалось Crus; 30.07.2008 в 00:19.
-
30.07.2008 00:21 #2
Да в анкете все что угодно можно написать)Я думаю комментарий последний лишний)
А так,ничо так)...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...
-
30.07.2008 02:57 #3
-
30.07.2008 12:59 #4
Гма гильдии "Folders", на малазии звали "Единорог". А меня там звали "Малейк". Правдо я в отличии от "Единорога" небыл в вашей ги, но часто общался и задавал вопросы вашим согильдейцам. Ну на пример спрашивал у "НинаХаген", правдо ее ник пишется на английском, если я не ошибаюсь "НинаХаген" был вариором 70 левела.
Ребята, а что произошло с вашим форумом ги "Russia"?А то он закрылся. Там было очнь много полезной и нужной инфы, особенно мне понравилось подробное описание скилов светлой и темной стороны. В свое время этот форум мне Очень помог разобраться с игрою. Собственно говоря от туда я и узнал о существовании Русского сервера Perfect World.
-
30.07.2008 14:06 #5
В связи с неактивностью гильдии и нежеланием кого-либо оплачивать хостинг, форум закрыт и перенесен на домашний хост (который, к сожалению, часто в дауне). А всякая полезная информация, я думаю, рано или поздно все равно появится тут.
lvl80+ Werefox @ Oracle
lvl100+ Друид @ Орион
-
30.07.2008 16:54 #6
А как название вашей гильдии звучит на русском языке? Заглянула в словарь и нашла "каталоги". Ну не может же так быть применимо к вашему названию?) Или может все-таки "папки" в известном смысле)
- You people should get a life!
- Where does it drop?
-
30.07.2008 18:03 #7
Дримка, у этого слова есть ещё одно замечательное толкование, но приводить я его не буду по этическим соображением
Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++
-
30.07.2008 18:44 #8
А как вам будет угодно! Кому надо, тот поймет.
-
30.07.2008 18:51 #9
Нуу, так не интересно
Я когда в игре первый раз вашу гильдию увидела, то подумала - Во дают, "папки"! Дерзко и нахально. А тут вон чего...как вам будет угодно) Ну удачи все равно
- You people should get a life!
- Where does it drop?
-
30.07.2008 18:58 #10
Спасибо на добром слове. К этому мы подошли с юмором. Ведь согласись, если человек вечно забитый и нюни распускает, то ПАПКОЙ ЕМУ НЕ БЫТЬ. Ну, а если как мы, гордо держит свое знамя, ОН ПАПКА!
Где бы человек не был, он везде должен вести себя достойно.