Я кажется догадываюсь почему у канины вылетает..
Правда "дабл" и нормального ТВ не будет =(
Показано с 351 по 360 из 953
-
31.07.2009 07:24 #351Banned
-
31.07.2009 08:32 #352
Вар вар вар
Олюлюшки ололо
А где Канин с версиями произошедшего, плохими дежами и хорошими валхами?
Ну все поднимем теперь волну народного негодования ><
"Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет" (с)
Бессмертные слова
Что по тв.
Во-первых жаль, что мы без тв. Ну да ладно, с другой стороны можно спокойно лежать на пляже с чистой совестью.
Избранные vs Валхала
Победы Избранным, на них вся надежда анти-валхаловцев
Драконы без атаки, но дефят роковой. Хм, пожелаю победы тотам, но если победят драки...что ж значит были достойней.
Триада vs Орда
Не знаю не знаю прогнозировать не хочется, ибо не знаю их составы.
Ну вот в общем и все.Последний раз редактировалось Varyamo; 31.07.2009 в 08:52.

-
31.07.2009 08:52 #353У наставника
Ну вот, Valhalla своими "адекватными" и "миролюбивыми" действиями вынудили ещё один нейтральный (а в прошлом совместно нападающий с ними на Totenkopf и ОРДУ) клан объявить им вар.

Тенденция, однако.
Кто будет следующим? Неужели Драконы?
FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
31.07.2009 08:56 #354
Хм, фреш ты немного ошибаешься. Дабы исправить сие досадное недоразумение скажу. Валхалла первая начала полномасштабные сливы мемберов DejaVu на локах. При этом у нас стоял запрет на агр на них. На мой четкий вопрос на их форуме ответа получено не было, причем я специально пригласил маршала валхалы 1 (как мне сказали у Канина дел и без этого много, бедняжка, мне даже жаль его
) Этот вопрос старательно обходился валхами. Сам Канин признался тут на форуме что дал отмашку на слив дежей. Скрины сливов наших мемберов если что имеются. Так что наша реакция была вполне адекватной. И вар начала именно Валхала. Если присоединить к этому их оскорбления и требования на нашем форуме (тему правда удалили, но кто надо прочитал) все становится понятно))
Дабы сей пост не удалили как офф-топ, добавлю заодно то что забыл. Дабл на драконов. Если не ошибаюсь с Ордой. Тут уж не знаю что Кай придумает, но вроде Орда сейчас особой опасности не представляет. Ах да и ещё Синдикат vs Олимп. Загадка, посему прогнозов лично от меня не будет. Скажу только по своим ощущениям, что Синдикат неплох (айс вообще читер), а вот насчет Олимпа ничего не знаю.Последний раз редактировалось Varyamo; 31.07.2009 в 09:04.

-
31.07.2009 09:08 #355
мои вариант таков -- у синдиката в дефе айс(вполне достаточно) атака пьют пиво и ждет когди злой лис сольет всем хирки, потом входит бодрая атака и сносит кристал)
и хорош про вар тут, даже модератор пришел и сказал что будем продолжать такими темпами останемся без темы о тв на этой неделе(один, голодный, с хвостом
-
31.07.2009 09:11 #356
Ник, ну нельзя же чтобы люди продолжали считать Валхалу "хорошими парнями", а тотенов и иже с ними "мировым злом". Пора развенчать представление о них в массах. Хотели вар они его получат
Причем не только в мире 
А насчет айса, может ему вообще выйти одному с катой снести зерг Олимпа и разбить кристалл?))
-
31.07.2009 09:14 #357Banned
Война между ДежаВю и Вальхаллой есть? Или все уладили?
PS
до, ТВ будет жаркими...
-
31.07.2009 09:14 #358
-
31.07.2009 09:18 #359
Хм. Ладно по тв я все сказал, что думал посему наверно удаляюсь с форума. Всем приятного дня.

-
31.07.2009 09:31 #360
2Varyamo Уважаемый, да вы просто лжец)
P.S. увидимся на локах._PX_